Гость
Статьи
Девочки!!! Объясните …

Девочки!!! Объясните что это было?))))))))))))

Познакомилась на сайте знакомств с мч, показался хороший парень, многое рассказал о себе и пригласил в кино. Сегодня заехал за мной, поехали в кино, он купил билеты. до начало сеанса было полчаса и …

Алекса
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто я

Автор, не слушайте никого, вы очаровательная, очень симпотичная девушка, и самое главное жизнерадостная, такие как правило очень нравятся. Ну а с парнем...я думаю, что ему сейчас очень и очень неловко, да и сами подумайте сбежать со свидания,предварительно купив билеты....ну как-то неразумно, может у него что-то экстроординарное произошло: увидел по дороге не того кого надо, брюки порвались, живот скрутило))))) ну и мало ли что))))вы тут ни причем,и правильно что отнеслись к этому случаю с юмором))))

Утю

если честно, девушка на любителя. нет, не уродина конечно, но просто может он ожидал увидеть вас как-то иначе.. забейте короче на этого труса..

Гость

фото то в лифчике зачем поставили?

автор вы на любителя

не урод конечно

в общем вполне возможно что вы просто не в его вкусе

золотая рыбка

ну так вы заранее договорились же в кино идти. ему надо было развернуться и билеты не покупать?

мужчины трусят говорить в лицо типа "ты мне не нравишься, ты не в моем вкусе" потому что в ответ в 90% случаев услышат в ответ поток грязи - что он просто недостоин такой принцессы, что у него жена и малые дети или что он пикапер которому нужен только секс.

поэтому он предпочел взял билеты и сбежать. без объяснений)

предлагаю забыть и добавить на СЗ более реальные фото - пусть лучше при встрече будет приятный сюрприз, чем неприятный

золотая рыбка
Алекса

Сообщение было удалено

:)))

вы сами как считаете, у вас самооценка не завышена? потому что я посмотрела ваши фотки вконтакте...

не урод, конечно, но... как сказать, чтобы не обидеть? вполне возможно что кому-то вы не нравитесь. пусть он даже рабочий на заводе - им обычно пофиг на эрудицию девушки, если чисто внешне она не нравится.

Гость

Я уже не первый раз про такое слышу. То из клуба смоется, даже домой не отвезет. То из кино. Т.е. мужики видят фотки, вдохновляются. Навоображают себе. А в реальности видят не то что ожидали. И все делают ноги незаметно. У меня был такой же случай. Договорились идти в кино. Встретились в метро. Я по его взгляду уже поняла, что он разочарован. Но все равно в кино мы пошли. После фильма можно было спокойно еще поговорить, посидеть в кафе. Но он говорит, жаль что времени поговорить у нас нет))) Понятное дело, что он мне не перезвонил ни разу. Анкету правда не удалил. Но я сама его заблокировала. А другой мужик на этапе переписки, тоже вдруг замолчал, а потом фотки убрал. Наверное не сумел анкету удалить))))

золотая рыбка
Просто я

Сообщение было удалено

ну это из разряда фантазий. скрутило живот/порвались брюки - еще ни одного мужика не останавливало. девушке голову не морочьте.

у меня вот было даже такое - при первой встрече (кстати тоже в кино и тоже в интернете познакомились) он бегал в туалет раза три - съел что-то, живот скрутило. нихрена он не сбежал...

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

так все же люди!

девушкам не все парни нравятся при встрече - типа на фотке он был лучше и т.д.. а как парням девушки - так все должны нравится? конечно, у них тоже случаются разочарования.

и не надо говорить "да он простой рабочий, кому он вообще нужен, да он должен был быть вообще рад..." и т.д.

Гость

Я за то, что увидел кого-то, кто его рядом с вами видеть не должен был, но все-равно поступил как дибил. Уж лучше так, чем тратить время на дибила.

Гость

А может его желудок подвел, понос прихватил, вот он и смылся. Стдно на глаза показываться.

А вообще стрёмно так поступать. Он ***

Гость

я, думаю тоже могла бы сбежать. а если бы не сбежала сразу. то потом бы потихоньку свернула общение. вообще зависит от обстоятельств, если тип нормальный, но не в моем вкусе, то мягко бы объяснила, что он не герой моего романа. а если бы оказался сильно неприятным, то прямо бы сказала, что он урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем тем кто предлагает такие версии я настоятельно рекомендую фильм: Обещать не значит жениться. Ну какой понос, какие брюки))) Есть простое объяснение: Не понравилась.

Гость

У меня была такая история.Мы с подругой гуляли тут звонит ей какой то ухажёр зовет гулять.Подруга объясняет что гуляет со мной ,а он настаивает на встрече даже втроем. Ну ждали мы его около полу часа.Пришел.Весь такой пафосный.Ну мне он вообще не понравился никак. Потом приглашает в кафе нас.Сам никто за язык не тянул.Пришли думали ну соком угостит хотя бы, а он выдает я ничего вообще не хочу вы сами себе купите чего то я подожду,я деньги дома забыл.Ну вот зачем звать в кафе если сам ничего не хочешь .Могли прогуляться лето ведь на дворе было.Мы говорим ок и отправляемся прямо на выход! Он не видел.Мы просто смылись.Вот просто до жути неприятный человек.Потом звонил сто раз подруге она его послала(мягко ) а он и не понял ничего.И завалился ко мне на работу!!!(пока шли спросил где работаю ,я просто ответила из вежливости и даже подумать о последствиях не могла) Человек которого я не знаю вообще имеет наглость приваливать ко мне и еще что то выяснять.Я его нахер_ послала и сказала что моя подруга его тоже видеть не хочет и не звони ей по сто раз на дню.Но до него это не дошло.Вот и что с такими делать? игнорить и все.просто не понимает слов человек.

Вероника
Алекса

Сообщение было удалено

Билеты обычно у того, кто их покупает, на входе МЧ отдает оба билета контролеру. Ваш МЧ перед походом в туалет вам билет оставил? Меня бы это насторожило..)))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне знакомая рассказывала про такого же дятла. Говорит, гуляла она с подругой, пристал к ним мужик, начал настойчиво зазывать в кафе. Они пошли, сели, и он им заявляет- у меня только 100 рублей, больше нет. Они сказали- ничего страшного, заказали по коктейлю, выпили, встали и ушли, т.е. даже не ушли, а убежали. Как уж он расплачивался, и было ли у него в самом деле больше 100 руб, неизвестно.))

123

"Билеты обычно у того, кто их покупает, на входе МЧ отдает оба билета контролеру. Ваш МЧ перед походом в туалет вам билет оставил? Меня бы это насторожило..)"

ВОТ О ЧЕМ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ!!!!

БИЛЕТЫ у парня всегда,и от отдает контролеру.

.а тут он отдал девушке, и уже с учетом что смоется. Кафе был удобное место.

НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВНЕШНЕ и все тут.

если б автор до сих по всем нравилась она была б не одна.

ГАГА
Оля

Сообщение было удалено

Гость

На гл фото вообще жуть. может на СЗ не было того фото

ГАГА

А вообще как вам мог понравиться рабочий с завода? фууу

13
Анна

Сообщение было удалено

я помню твою тему)))

придурок увез пакет с пустыми контейнерами из-под еды)))

так и не вернул?

А вообще, девушки, будьте бдительны: весной и осенью обострения у шизиков. Вы отделались легко. Все могло быть гораздо хуже.

Гость
ГАГА

Сообщение было удалено

А она кому может понравиться????? даже вон рабочий сбежал. даже купленые билеты не пожалел

Гость

13 контейнера воруют. )))) тоже помню эту темы она уже много раз писала

Гость

Автор, вы симпатичная девушка, но брови уже такие тонкие никто не делает.

Парень трус.

Гость
13

Сообщение было удалено

Тоже помню эту тему. Кошмар, кто таких придурков воспитывает?

Укольчик

Хахаха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Автор, да тебя в толпе не отыщешь, сливаешься с серой массой.

Василий Алибабаевич
геймер

Сообщение было удалено

молодец :) так и надо с ними!

Василий Алибабаевич
Алекса

Сообщение было удалено

Он понял что "простой рабочий" тебе не нужен и съебался.

Правильно сделал.

Василий Алибабаевич
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант :)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, нормальная девушка...

Чем это она некрасивая?

Динамщица

ой девочки столько обманщиков что у меня на них стойкий иммунитет!

расскажу свою историю.мне 30лет познакомилась на сз с мужиком годов 47ми. на фото он был на джипе работа: капитан сухогруза. ничё вроде на вид. приехал из другого города в наш, пригласил меня в кафе. в реале оказалось он хромает. выбрала моё любимое ди джей кафе в центре города. покушали японскую кухню,он восторженно рассказывал как однажды "подцепил" на сз девушку к которой приехал в наш город и они всю ночь бухали и трахались (о чудо!).Мы выпили вина счёт 3000р. он расплатился .Ох и дорого у вас ,говорит, что за цены! дальше мы пошли в кино ,про билеты тоже сказал "Ой какие дорогие билеты 250р! а у нас в Туапсе по 150р ! " уселись в зрительном зале . я поняла что для дяди всё вокруг дорого и решила что остальное времяпровождение с ним бессмысленно! сказала : я пошла в туалет... ну сходила конечно и на выход. смс ему пишу: спасибо тебе за все. он в ответ пишет: ты меня развела как пацана!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: