Познакомилась на сайте знакомств с мч, показался хороший парень, многое рассказал о себе и пригласил в кино. Сегодня заехал за мной, поехали в кино, он купил билеты. до начало сеанса было полчаса и мы сели в кафе перед кинозалом, начали пить кофе,тут он говорит: Извини, мне надо в туалет, уходит, я жду 10 минут, 20, 30...его нет, фильм начинается, звоню ему Абонент недоступен!!! ну я пошла посмотрела кино, щас вернулась домой, захожу на сз, он заодил час назад и удалил свою анкету. Кто подшутил так надо мной и зачем? смысл тратить деньгина кино и не идти?)))))))) я думаю может бывший подшутил так..мы расстались недавно..но кака то тупо))) вобще от души я повеселилась)))))))
Ты ему не понравилась.
Как он и рассчитывал ты из жадности зашла в кинозал посмотрела кино, а он спокойно в это время удалился, чтобы ты лишних вопросов не задавала.
Мне способ очень понравился, тоже буду так делать.
У меня из этой же серии случай был. Познакомились тоже на СЗ, он заехал за мной на работу, повез домой (уже поздно было). Мы очень мило беседовали, он расточал мне комплименты, подъехав к моему дому, расставать со мной не захотел и предложил поехать в кафе. Я согласилась, приезжаем мы к кофейне, он мне говорит, типа выйди из машины, а я припаркуюсь. Я выхожу, а он срывается с места и уезжает, а у меня на заднем сиденье остался мой пакет. Я ему звонить, а он трубку не берет. Потом все-таки дозвонилась, а он мне начал орать, что не собирался вести девушку, кот. ему не понравилась, в кафе. Но на кой черт тогда меня надо было туда приглашать? Мы же были у моего дома.!!! Может, это один и тот же тип был?
Автор покажите свое фото, очень заинтриговали :)
Наверное, слишком уж ты не понравилоась, не оправдала надежд!
Может глупая, а может малолетка, а может и все вместе.
какие козлы.... в наше время такого не было (интернета не было и козлов не было).
Что это было??? Закрыли тему про женские фигуры??? Такое блин БУРНОЕ обсуждение там было а!!!
сколько идиотов на свете .
автор ,не расстраивайся,забей.
придурок какой-то. Ну даже если вы не понравились, можно было по-мужски поступить, хотя бы не исчезать как трус
ахаха! они по ходу мстят так вам за обиды какие-то, вероятно их самих кидали телки, вот они и отрываются, типа на место хотят вас поставить. других причин я не нахожу.
жесть какая.НО радуйтесь, автор, что он, например, не попросил у вас телефон "чтоб пойти и срочно позвонить"
Сообщение было удалено
Пакет то хоть вернул? Блин, мужчины такие дикие бывают, жесть(((
Сообщение было удалено
Он привез его к кафе, но была ночь уже, и естесственно, я за ним не пошла. Там была зарядка от телефона и контейнеры из-под еды.
еще писали ,что такие твари привозят девушек в ресторан,заказывают меню на нехилую сумму и исчезают , типа прикол такой.
девушки,будьте бдительны.
Сообщение было удалено
вы расчитываете что я страшко?)) как сюда выложить фотки? не знаю) могу ссылку вконтакте дать. еще не было ни дного парня которому бы я не понравилась)
Сообщение было удалено
да вы что) какое расстройство)) меня наоборот это повесилило)))
Сообщение было удалено
исключено) я заканчиваю престижный вуз,много читаю и человек очень комуникабельный) а он простой рабочий как оказалось на заводе за обурудованием следит) так что по идее я должна была сбегать от него))
бред сумасшедшего. какой то совсем невменяемый попался.. как будто вот будут его болезного насильно привязывать или изнасилуют не дай бог...
Это такая игра ничего страшного.Как девки динамят так и эти парни кидают.Автор еще легко оттделалась.Я тоже иногда так шалю одну оставил в ресторане и смылся
Сообщение было удалено
Кидай ссылку на контакт=)
пусть бабы на своей шкуре почувствуют что такое кидалово
Сообщение было удалено
http://vk.com/stasygus
Сообщение было удалено
Хм... может он просто резко сменил свою ориентацию=))) У меня нет больше вариантов=)
[quote="Никита"]Хм... может он просто резко сменил свою ориентацию=))) У меня нет больше вариантов=)[/quot::
:))
Я бы тоже от вас сбежал. У вас брутальное лицо
Сообщение было удалено
Тут уже не смешно=))) За парня обидно, -1 из рядов мужчин=) Эх... жаль живу далековато...
У автора истерический смех. Завтра въедет, надеюсь не все еще потеряно с авторм
Сообщение было удалено
просто я с юмором ко всему отношусь :)
Сообщение было удалено
:)))) на вкус и цвет ;)
Совсем плохой мужик пошел... Вот же ж делать нечего - мстить девушкам за предыдущие динамо.
Не во внешности дело, он же наверняка видел фото автора на сз
Сообщение было удалено
на общение я очень вежливый и приятный человек) это правда) так что дело тут не во мне)
Автор, сс ыкун он, а не мужик. Спите спокойно и о нем забудьте.
Сообщение было удалено
Меня больше впечатлила эта история. Жесть вообще))) блин, какие же неадекватные мужчины бывают.
Сообщение было удалено
а может он просто ***? такой ответ не приходил в голову?
По теме,Автор , не парься.Людей,с неадекватным и непонятным поведением очень много) В любом случае , хорошо ,что этот обнажил свои тараканы сразу же, а не через какое то время, вот слез то было бы потом...
Сообщение было удалено
он там подругу жены увидел. в кафе. побоялся, что его спалят. Очевидно же.
Анна
"Он привез его к кафе, но была ночь уже, и естесственно, я за ним не пошла. Там была зарядка от телефона и контейнеры из-под еды"
вы эту историю уже раз 10 писали тут. особенно видимо контейнер из-под еды жалко было. о нем тоже всегда пишете)))))))
Сообщение было удалено
Да?)) ну может там еще и остатки еды еще были - жалко же))))) могли, кстати, и в кафе не ходить,а он как пацан практичный смекнул - зачем кормить в кафе, если можно сэкономить и отобрать еду у Анны))
Сообщение было удалено
А есть девушки, которые так никогда не кидают. И самое смешное, если именно с такими вы так подло и поступаете.
Не надо приписывать недостатки, которые встречаются у определенных дам, всему женскому полу.
Да, жесть конечно))) И такое бывает...
автор, вы ему не понравились. Некрасивая вы даже на фотках, в жизни конечно еще хуже. нижняя губа выступает, глаза некрасивые. он сбежал просто и удалился чтоб вы не писали ему не мучили
бывает и красивые не нравятся. я много вст-ась на СЗ с обалденными красавцами.ну не понравились. характер, манера общения..или из разговора узнаю что подлец..(про отца говорит ужасы)
потом долго писали..прииходилось объясняться.
но так как ваш конечно некрасиво , можно было удалиться после
Сообщение было удалено
Ну, и чем Вы гордитесь? Хорошо Вас родители воспитали!
Сообщение было удалено
Понимаете, этот парень динамщик - единичный случай. Девушки не динамщица - редкость.
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие девушка-динамщица?
А может он про поносился, обо срался, ну и побежал домой
Вам уже написали - он увидел в кафе кого-то, с кем ему не хотелось встречаться. Возможно, это была подруга жены или его постоянной девушки. Я сама была в похожей ситуации и тоже позорно сбежала со свидания в ресторане, увидев за соседним столиком друга моего бывшего мужа. Так закончился мой первый опыт похода "налево". Потом я поняла, что развестись будет проще:).
Автор, вы симпатичная молодая девушка, не расстраивайтесь, вам щас тут понапишут всякие красотки, что что то не так. Все с вами ок) просто бывает, что люди друг другу не нравятся, и не из-за внешности, ну просто не совпадают. Плюньте вы на это. И не ходите на сз, на них еще никто нормально не знакомился, мне кажется) вы юная еще совсем, в этом возрасте часто бывает такая хе'рня
мать мне в свое время рассказывала случай из жизни. парни позвали их с сестрой в кафе себе заказывают кучу всего и едят подороже.мать с сестрой кофе и какой-то тортик или что-то типа того.потом они смекнули что дело не чисто и отошли в уборную,быстренько смылись. и что вы думаете,через 10 минут парни эти вылетели пулей с кафе,а за ними бежал официант. так что таких немало
может забава такая у него, а потом смеётся дома
Ты просто на СЗ оказалась гораздо лучше, чем в реале. Парень, увидев тебя, просто разочаровался в твоей внешности и вовремя поспешил удалиться. Вот как все было на самом деле.