Гость
Статьи
Как знкомятся с …

Как знкомятся с парнями воспитанные, тихие девушки из хороших семей?

Мне имнтересно, как и где познакомиться с достойными парнями? Образованной, культурной, скромной, элегантно одевающейся девушки найти себе ровню.?

коко
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

через общих друзей. Там-то и найдете свой круг общения. Я так с мужем познакомилась, на ДР у своей подруги.

анонимная бабень

образованные девушки не делают ошибки в элементарных предложениях. по делом вам без мужика!!!!:)

Гость
анонимная бабень

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Знакомятся в своем кругу.

Гость

Если вы работаете (находитесь в обществе) - но до сих пор с вами никто из мужчин не познакомился (с целью отношений, естественно) - то, получается, проблема в вас, автор. Что с внешностью?

Гость

выходят замуж за задротов из числа сыновей подруг мамы

стар

такие,как вы и сидят в девках,какие красивые бы не были,надо меняться,быть раскованей,самой делать попытки,а что здесь такого?))))

Анна (не автор)

Как правило такие девушки начинают встречаться с тем, кто обратит на них внимание

стар

сходи пару-тройку раз с подругами,в дорогие рестораны,где шушера не бывает,авось,кто клюнет(богатенький буратино)

Гость

Где-где... музеи, концерты, выставки, библиотеки, конференции, публичные лекции.

Интроверт
стар

Сообщение было удалено

Да я лучше старой девой останусь, но шляться не собираюсь. Я интроверт и мне не нужна компания друзей. Утомляет меня это всё. Мне 23.

Интроверт
Анна (не автор)

Сообщение было удалено

Если ты не знала, то симпатия должна быть ВЗАИМНОЙ.

Гостья

В универе, на работе, в компании друзей, через родственников.

.
Интроверт

Сообщение было удалено

Да вы похоже даже не интроверт, а пенсионерка)))

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

а если его нету?

Интроверт
.

Сообщение было удалено

Не смешно.

Стр@нный
Кузя

Сообщение было удалено

заиметь, выбрать лучшего и женить на себе!

Кузя
Стр@нный

Сообщение было удалено

как все нереально сложно

.
Интроверт

Сообщение было удалено

Не удивили)))

.
Кузя

Сообщение было удалено

Вы в монастыре живете?

лилу

а реально ли в ресторане подцепить..туда же в основном парами ходят уже.....

Гость
коко

Сообщение было удалено

А ровня - это олигарх с личным самолетом и островом на Мальдивах?

МАйк

Улыбаешься парню, который понравился. Он должен понять, что он тебе понравился. Если взаимно, подойдёт. Невзаимно - не подойдёт. Девушки с надменными лицами парням неинтересны, так как таких большинство, встречаешь их каждый день и желания подходить к ним нету. Знакомиться можно абсолютно везде. Главное - правильно строить глазки. Ко всем подряд обычно парни не подходят. Только для тренировки своих пикаперских техник.

МАйк
Мур

Сообщение было удалено

В современном мире это проигрышная тактика.

Кузя
.

Сообщение было удалено

нет, в квартире

Гость

через институт, работу или друзей знакомятся

Гость
МАйк

Сообщение было удалено

надменное лицо я делаю когда мне НЕ хочется что бы парень подходил..делай выводы

А

29 Ахахаха)) нищеброд значитнах ей такой сдался то?

ovenzip

Девушка, в общем-то и не должна первой знакомится. Это прерогатива парня. Другое дело, что девушка не должна делать лицо кирпичом. Не пытайтесь оценить парня с первого взгляда. Дайте ему шанс раскрыться, сводить вас хотя бы одно свидание. А вдруг он окажется влиятельным босом с шикарной зарплатой. Просто в тот день он разбил свое бентли и вынужден был спуститься в метро. А вы посмотрите на его потертую куртку и скажите свое фи :-)

Это была шутка. Но если вы действительно такая, как себя описали, то с вами за последние полгода пытались познакомиться и завязать отношения несколько парней. Видимо, вы их строго отшили.

Тонацетум

На свингерских вечеринках в ночных клубах обычно такие знакомятся.

Тонацетум
Лилич

Сообщение было удалено

еще он иногда берет себе ник Лилич когда чувствует что тема про девственность глупасть)

Garreld

Себя в порядок приведи и жди). Не ты должна искать, а тебя

Фифа

Девочки, все делается просто:

набираете в поиске "фен-шуй для любви", "привлечение любви", "медитации любви", "визуализация любви", "карта сокровищ". Вам там столько всего выдадеться!!!

Изучаете, вникаете и делаете. Минус только один - надо изучить и делать.

Еще есть хорошая книга Ариэль Форд "Про Любовь" - ее можно скачать бесплатно, там куча методик, что и как надо делать чтоб встретить мужчину своей мечты.

Нина Рубштейн "Как выйти замуж за мужчину своей мечты". Там хорошие советы по изменению себя, своего внутреннего мира. Изменяетесь вы, изменяется мир вокруг вас и соответственно притягиваются другие люди и другие мужчины.

Удачи!!!

Катюне4ка

Ну не знаю. Наверно в библиотеке или в церкви :)

Гость

Сообщение было удалено

Демагогия.

Гость
стар

Сообщение было удалено

Вопрос был не "как продаться".

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Ещё бы какие-нибудь руны посоветовали или заряженную Чумаком водичку.

Гость
.

Сообщение было удалено

Опять демагогия.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Без труда не вытащищь и рыбку из пруда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: