Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж

Я уже,наверно,дошла до крайностей,раздумаю о таких вещах.Все подруги вокруг уже замужемлибо помолвлены,а меня это счастье стороной обходит.Особенно,когда в соц.сетях фотки чьи-то …

((((
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артем

Кира. Тут вот такой вопрос - что понимать под словом "любовь"... (всё нижеследующее - исключительно мои умозаключения, то что называется ИМХО, и ни в коей мере не рассматривайте как что-то определённое, просто мнение одно человека из множества)... если вас смущает, что исчезла острота чувств, появилась "привычка"... ну - вообще-то это происходит практически со всем в жизни, что работа, что спорт, что любое хобби со временем особая яркость всё равно потеряется. Вопрос в другом - а чтовы ощущаете в реальности - если исключительно раздражение от этого человека, он вам неприятен и видеть его не можете... то тогда да, о любви речи и нет (хотя - как жизнь показывает иногда и это может измениться... как говорится - от любви до ненависти один шаг, но не стоит забывать, что в обратную сторону людей разделяет тот же самый шаг, было бы желание). Если же просто ваша семейная жизнь пришла в состояние монотонности и вас это пугает... ну даж не знаю... поговорите... разнообразте саму жизнь - найдите общее новое увлечение (тем же спортом напару займитесь)))... но эт так... советы одинокого человека, абсолютного теоретика, который и свою-то жизнь устроить не может)))

Эмм

А вот точно никогда не выйду замуж.И это не из-за психологической накрученности,как у многих,а из-за того,что у меня серьёзные физические травмы из-за которых даже слепой не будет со мной.Операция стоит 500т.,а денег таких у меня нет,да и никогда не будет.Так что останусь я одна навсегда...

LaFleur

Эмм, Вы что шутите?..

Алинка Smile=))

Да девочки я с вами тоже солидарна) Мы умници и красавицы ) не переживаем а живем и наслаждаемся) Автор да не переживайте вы так всему свое время) любите себя и ивите в свое удовольствие ) все остальное приложиться! Любовь придет и на печи найдет , от судьбы не убежишь хорошо все будет ! поверьте еще спасибо говорить нам будите ! и Никого не слушайте кто вам что то плохое говорит нашлите их куда по даль мило и с улыбочкой !

Елена

Мне 28 лет, врач по образованию. Замужем не была и не планирую. Отрицаю для себя замужество. Нет никакого желания превращаться в забитую домработницу и встречать кого-то по вечерам в дверях с тапочками в зубах. Варить борщи и стирать чужие трусы не по мне. Я никогда в жизни не признаю мужчину главой семьи. В семье должно быть равноправие, а не "мужик сказал - баба сделала", как в наших семьях и происходит. Сама себя обеспечиваю, следовательно, в содержании не нуждаюсь. Не нуждаюсь и в "сильном плече" (свое не слабое). Сексом заниматься можно и без брака, родить - тоже. Так зачем мне муж? Для зарабатывания неврозов из-за его отношения, измен и т. д.? Конечно, личное дело каждой, выходить ли ей замуж, но для себя этот вариант я отмела.

андрюшка
Девушка в полосатом

Сообщение было удалено

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Не важно
((((

Сообщение было удалено

Не нужно обобщать. Я получаю удовольствия от одиночества. И нисколько его не боюсь. Да и по статистики в России женщин больше на 11000000 так что у любого женатого мужчины есть по 2-3 любовницы) даже у самого страшного и морального урода будет какая-нибудь одинокая красотка. Смысл замужества?

Не важно
Елена

Сообщение было удалено

Я замуж пока что не хочу,но не зарекаюсь,если и случится так,что встречу своего человека, и если мы будем жить вместе,то делать будем всё вместе,т.к. работать будем оба. Я против того,что оба работают,а по дому всё женщина делает,так быть не должно.

Люба

Знаете,в 90 % случаев в парах нет верности и сильной любви.Большая половина браков попросту распадается...Для всегда будет непонятна позиция людей,которые живут и мирятся с изменами,еще более непонятно,когда люди изменяют.О какой любви может идти здесь речь.В паре(именно в паре в целом,а не у личности) не может быть счастья без любви и верности.Лав стори-это 100 % не предмет зависти)))я Вам говорю))Если есть желание создать семью-это очень хорошо!Ничего не потеряно

Люба
Не важно

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю)))Замужество-не всегда есть хорошо.Все,опять же,зависит от человека.

Любовь

Привет ,такая проблема хочу замуж но мой парень не хочет упирается ему 29 лет вот что делать не знаю...

Гость
Елена

Мне 28 лет, врач по образованию. Замужем не была и не планирую. Отрицаю для себя замужество. Нет никакого желания превращаться в забитую домработницу и встречать кого-то по вечерам в дверях с тапочками в зубах. Варить борщи и стирать чужие трусы не по мне. Я никогда в жизни не признаю мужчину главой семьи. В семье должно быть равноправие, а не "мужик сказал - баба сделала", как в наших семьях и происходит. Сама себя обеспечиваю, следовательно, в содержании не нуждаюсь. Не нуждаюсь и в "сильном плече" (свое не слабое). Сексом заниматься можно и без брака, родить - тоже. Так зачем мне муж? Для зарабатывания неврозов из-за его отношения, измен и т. д.? Конечно, личное дело каждой, выходить ли ей замуж, но для себя этот вариант я отмела.

Опять баба-мужик )). Все сама. Дорога тебе в донорский банк спермы

Гость

Подруги твои завидуют тебе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: