Ситуация такая: мне 17,первый курс колледжа,влюбилась в парня со второго курса,уже целый месяц такое чувство когда его вижу всё внутри переворачивается,все заметили чо я вечно на него палю и забываю о всем когда его вижу,это такое классное чувство всё думала как же как же с ним заобщатся,но тут...В общем вчера на вечеринке были мои одногруппники,однокурсники,один парень такой милый,улыбчивый,тихий,я его давно знала но только вчера заобщалась,так вышло я немного выпила он тоже,мы пошли спать,на кровати было четыре человека,ну и конечно все лежали в обнимку,ну и в общем мы стали целоваться...оооо,мне так стыдно и неудобно что будет дальше,влюбленна я в одного,а другой нравится...аааа что делать,знаю я такая дура,дайте совет пожалуйста,мне этого сейчас так не хватает...
Ты просто личинка б л я ди - для вас это вполне нормально - привыкнешь потом
1!!!! +100000000000
Все по-пьяни на вечеринке вперемешку на одной кровати...
Такая девушка в это время уже собирается на работу ночной бабочки,смотри, не опоздай, лучших клиентов разберут.
Какие страсти то :) Пей больше и чаще, не будешь задаваться вообще вопросами
Пьяная баба....п""де не хозяйка....фу, ***
да 17 лет пьянки гулянки и ветер в голове
Сообщение было удалено
По себе не суди
Какой же бред тут все пишут! Наверняка, завидуют молодости автора! Автор, не переживай! Поцеловались и забыли!
Логику и мысли в порядок приводить, вот что. Винегрет же какой-то, разберись сначала что, кто и зачем. Пока прогноз неутешительный - с таким отношением, быть этому "возлюбленному" где-то пятидесятым, что он врядли оценит.
Сообщение было удалено
Если бы,я теперь так переживаю((
Я в шоке от постов!!! Люди!!! Да неужели вам всем правда так завидно? Что ж она такого преступного сделала? Ну понравился мальчонка, поцеловались (!) , не переспали же. Тем более, что с первым мальчиком не то, что отношений нет, даже не общались. О каком бл.д.стве может идти речь?
По теме: автор, что бы так переживать сначала нужно поближе познакомиться с тем парнем. Может он только на внешность такой, а ты придумала за этот месяц себе идеализированный образ. То, что поцеловалась с другим.. ну ничего страшного не случилось, лучше так не делать, но и трагедии в этом нет. Это только приятный поцелуй, смотри, что бы парень не зацепился, что бы потом не делать ему больно отказом.
ничего страшного, бывает
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть кто то понял меня,действительно с первым парнем нету отношений,он кажется таким неподступным,закрытым,хоть мы почти не знакомы я все ровно чувствую какую то вину((
Сообщение было удалено
Это уже предпосылки. Если вот так с каждым понравившимся...лихие люди, чего говорить то.
"Заобщалась" )))))))
Сообщение было удалено
я не завидую.т.к. сама не старая. и предупреждая последующие выпады - с личной жизнью все хорошо. а автор ***
Сообщение было удалено
А что плохого в поцелуе с понравившемся человеком? Если нет отношений с другим само собой.
Если бы автор поцеловалась наедине и в другой обстановке, возможно я бы не восприняла бы это так грязно. А по пьяни, потеряв контроль, на общей кровати среди клубка распалённых желанием тел...хорошо, если только поцелуем отделалась. Нафиг такие вечеринки. Они добром не заканчиваются...А в самом факте поцелуя не вижу ничего страшного. Вы никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
Да почему ш..ва??? Вы меня просто удивляете! Это молодость, романтика, гормоны и т.д. Ничего предосудительного девушка не сделала. Разве вы по молодости не целовались с парнями? Или вы нашли одного и так и остались с ним? Тогда я еще хоть как-то могу понять Ваши высказывания - Вы просто другого не знаете.
Это ведь так приятно, подарить друг другу минуту нежности, романтики и т.д. Я молчу про секс - это перебор. Хотя у каждого свои взгляды.
Сообщение было удалено
вот здесь уже есть здравое зерно. Пить не стоит, это затуманивает мозги, и может стать причиной совершения многих глупостей.
Сообщение было удалено
+1000
кретинки, если вы завидуете ша.лаве, это не значит, что у других так. мне самой 20 и я поддерживаю коменты, что автор малолетняя шлю.ха... будущее её на панели
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, но не в данном контексте.
вот проблемы у людей, а.. училась бы лучше, тьфу
Сообщение было удалено
С учёбой у меня всё хорошо,это не ваше дело.
Сообщение было удалено
херли сюда пишешь, если это не наше делО?
Сообщение было удалено
то что учится надо я и без вас знаю и с учёбой у меня всё хорошо,я прошу помощи совсем по другому вопросу,малолеток учить идите в другую категорию.
Сообщение было удалено
слышь, вот когда тебя трахнет кто-нить, не пиши потом сюда, меня трахнули что делать по пьяне
Сообщение было удалено
Ничего страшного, первый раз всегда тяжело, потом будет легче, втянешься.
Сообщение было удалено
она втянется когда ее натянут
Автор, Вы еще молоды, Ваш поступок не страшен сам по себе. Но это может действительно перерасти во что-то худшее, так как Вы еще очень молоды. Мои Вам советы: 1) подумайте как Вы хотите себя вести и кем не хотите выглядеть в глазах других 2) не ложитесь с малознакомыми парнями в одной кровати, даже если там много человек. старайтесь ложиться с девушками. А обниматься Вы совершенно не обязаны ни с кем, даже если в одной кровати много народу )) Вы молоды, можете натворить глупостей, потом будете жалеть. 3) всегда ограничивайте дозы спиртного, контролируйте себя и никогда не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Отличный совет! запомните!
не ложитесь с малознакомыми парнями в одной кровати, даже если там много человек.
:-)))))) Особенно если там много человек. Изнасилуют скопом.
И главное - винить будет некого. Сама в кровать лезла.
нестрашно, что поцеловалась. только не спи со всеми под ряд!
Мхм...круто...меня осудили,какие все молодцы ахахахах!
Сообщение было удалено
Мне всего 17 лет,я так поняла тут много кто "спал" в таком возрасте с парнями,так вот я вообще по такой теме не двигаюсь и презираю таких которые в таком возрасте уже "спали" с парнями,мне кажется ещё рано,очень рано...это во-первых,а во-вторых это может показаться странным,но я не хочу иметь детей,ну не в какую и вобще не понимаю таких которые выходят замуж по залету...
Девушка, я советую вам таки найти в себе силы познакомится с той заветной мечтой, которая учится на 2 курсе.
А впредь никогда ведите себя подобным образом на вечеринках, да и вообще. Иначе вам никогда не иметь приличного парня.
А если и ведете подобного рода жизнь, то не вылаживайте ее в интернет во избежание обсуждений, неприличных фраз и упреков.
Ш @ Л @ В @ ты .....
Бывало , мне кто то очень сильно нравился , но я не сocaлась и не ebalaсь с ним...я что бл@дь какая то??? Просто потом проходило это...остывало ...это так...временно...( я гость 45...)