В школе случилась большая взаимная любовь, я с мальчиком встречалась года полтора. Потом жизнь нас развела, мы разъехались в разные города и забыли друг о друге. Я решила найти его спустя 5-6 лет, года три искала безуспешно. Как в землю провалился и никто ничего не знает. Случайно как то в соц. сетях меня нашёл одноклассник, мы просто болтали ни о чём. Я спросила не знает ли он где тот мой мальчик (мы жили в одном дворе), он ответил, что он уже лет 7 как сидит в тюрьме.. И каким то чудом позже нашёл по связям его номер. Я позвонила ему, он был в шоке, узнал сразу, расплакался, попросил навестить его. Через неделю решила съездить к нему, купила билет и через пол дня улетела. Конечно встреча была очень эмоциональной, мы обнялись крепко и не могли отцепиться друг от друга. Я его навестила еще один раз с его родителями, спустя 4 месяца, мы пол года общались по телефону. Я его очень любила, он меня. Но по возврату домой повстречала другого в реальной жизни. Не хотела отношений ни с кем, но так вышло, что мч был как танк настойчив и не давал прохода, в итоге мы просто стали с утра до ночи время проводить вместе. Я скрывала всё это, потом нервы мои не выдержали, стала скандалить по телефону, искала повод для разрыва с тем, кто сидит. Короче выбросила симку, написала прости. С этим мч с которым живу отношения плохие, ссоры, слезы постоянно, мы много раз пытались разойтись, но т.к. привязались к друг другу то не смогли. Теперь этот появился (он выходит через месяц), мне стыдно перед обоими. Я их обманула, хотя не хотела. Люблю своего первого мальчика, который сидит. Как мне дальше жить не знаю. Ведь все равно он узнает что я была все время с другим. Даже если простит, не могу этого бросить, хотя любви к нему нет.
нда..... зачем вам тот который сидит?! за что сидит то хотя бы?
за нанесение вреда здоровью (драка), заступился за девушку, хотя вреда здоровью причинил не он..
Дура
Сообщение было удалено
Еще какая дура, вот вышел бы из тюрьмы, тогда бы и налаживали бы с ним контакты, а теперь он узнает и воспримет это как предательство. Он уже вас представляет рядом с собой. Он выйдет и придет к вам, что вы ему скажете?
Вот объясните мне, ну какая тяга у девушек к тюрьмам, на свидания ездят, замуж выходят, хорошо еще если все хорошо кончается. Ведь они потом выходят им надо в этой жизни адаптироваться. Он сидит 7 лет, он сел в 2005, вы вспомните какое это время было, ему сейчас надо будет приспособиться к новой жизни.Теперь если вы его бросите, он будет ходить как оплеванный - вы его не дождались. Как теперь это будете разруливать - не представляю.
Сообщение было удалено
вы в то верите?
все они такие "замечательные" сидят ни за что
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, считаю что " ни за что", так бывает только в кино. Раз забрали и посадили, да еще на 7 лет - значит за дело. Они еще не так могут петь. Никогда не поверю, НИКОГДА. А вы думайте, нужен ли вам муж бывший заключенный, ведь он и вам и вашим детям жизнь испортит. Ни вы, ни ваши дети не смогут получить хорошую работу так как ваш ближайший родственник находился в тюрьме. У меня знакомую не взяли на работу в сбербанк, только по тому что у нее муж был осужден, при том он был осужден условно на 1,5 года за воровство. Оно вам нужен этот геморрой. Не думаете о себе, подумайте о своих будущих детях. Я понимаю, что и от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован, но вы то , что туда лезете сами. У него своя судьба, у вас своя. Сто раз подумайте, прежде чем делать этот шаг.