Живу много лет в чудесном городе на Средиземном море (северное побережье Израиля). Утром открываю окна - и радуюсь синему морю. До пляжей - минут 10. Живу сам в 3-комнатной квартире, довольно …
Сообщение было удалено
Думаете автора устроит страшилка секс-туристка, которую дома никто не трахает?
Если так, то совет да любовь)
Сообщение было удалено
иди знай. вкусы разные
Вот уж не думал, что мой простой вопрос вызовет 150 откликов. Но особенно поразила в этих откликах ааааабсолютная уверенность пишущих дам о том, кто я таков:). Читал и поражался человеческой фантазии и способности выдумывать приговоры на пустом месте...
Всем спасибо за умные комментарии и советы, и неспасибо за хамские отклики.
В итоге здешнего обсуждения я сделал для себя необходимые выводы, так что на этом прошу не утруждаться комментами - тема для меня закрыта, вопрос прояснён.
Серега, уже второй раз тему закрывает)))). Но одним глазком все-равно подглядывает. А вдруг чего интересного скажут.
Никаких выводов, Серега, ты тут не сделал. Цель и надежда этого мессажа у тебя была одна - вдруг на форуме найдется цыпочка, а то и несколько, готовых тут же к тебе прилететь и с ходу отдаться. Если бы ты был хоть малость вменяемым, ты не стал бы такой пошлый и циничный вопрос - секс в обмен на жратву и койку обсуждать на женскуом форуме, а сразу же дал объявление на сайтах знакомств или ищу попутчика. И отклики хамские ты получил только потому ,что сам хам первостатейный, ибо предложение твое хамское и циничное. Просто девушки тут все назвали своими именами. А теперь сам пшел в о н отсюда так как место твое не рядом с приличными девушками этого форума, а в постели, с готовой отдаться первому встречному за кусок хлеба и чуток зрелищ ша-ла-вой.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он предлагает жратву дурочке? Может только койко место с видом на кладбище
Сообщение было удалено
)))))) ага, или на бордель в одной из стран Ближнего Востока....
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/