Девушки, насколько вам важна красота тела у парня?Есть ли какие либо минимальные условия для физического влечения?при ответе просьба указывать ваш возраст.
Сообщение было удалено
Ахаха.. Может покажешь фотку своего парня? :)))
Умора...
Я тебе, как опытный лУбЫтЭл скажу - чтобы сделать такое тело - парень много старался в зале.
Именно тело у него - очень хорошее, прокаченное.
[quote="Нина"]Настолько же насколько вам важна красота тела у девушки.[/quo
Девушке проще красоту сделать. пару кг силикона -- и фсё, весь мир у ног.
Сообщение было удалено
Да ладно - Гость сто пудов прав\а... :)
Фотку покажи тогда.
Сообщение было удалено
пару кг????? Фигасе....
Сообщение было удалено
фкаждую. и тогда у ног окажутся собственные сиськи э где-то на уровне коленей ;-) привет Педро)
Сообщение было удалено
И не говори, сидит тут соплячка, не зная и говорит, что не айс, у самой наверное чел пузатый :)))
Я тоже по себе знаю :)))))
Сообщение было удалено
ну тогда не надо останавливаться на достигнутом - пару кг в каждую сисьГу, по кг силикона в каждое полуж0пие, липоскация по диаметру всего тела, и напоследок - гименопластика.. :))
Хай, Отче.
Сообщение было удалено
Так Кристен вроде лет 19... :))
Так что все понятно.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, соплячка ))
Однозначно тянет килограмм на 85!
Очень важна. Только я невыношу накачееную в тренажерке мускулатуру и шерсть на груди. Высокий росто тоже не особо.
То есть я никогда не могла бы победить отвращеия к распухшим мышцам и шерсти, но высокий рост еще б стерпела если человек хороший.
Мне нра гладкие зайки с нерельефной мускулатурой и вовсе без оной.
Гармония с природой - по ссылке http://snipurl.com/23ytey3
Сообщение было удалено
Эти "гладкие зайки" после 30-ти превратятся в дряблых, с отвисшим животом, пивных жировиков. Короче каков сам, такое и окружение.
и все это пишут жирухи
главное не просто мускулы, а главное чтоб они были рельефные как у Арнольда, т.е. без жира и без живота, вот вся красота!!!
Не дело в том что я люблю не красивых или красивых,тут на внешность смотреть не обязательно,тут нужно просто уметь разбираться в людях, видеть их, чувствовать, не все красивые люди плохие и не все не красивые хорошие и наоборот,меня просто красотой не зацепишь и деньгами тоже,мне некогда не нравились плохие парни,люди, мне нравится добрые и простые)
21 год. Нет, не важна практически. Ни рост, ни вес, ни цвет волос, глаз. Единственное, чтобы лицо в целом было приятное, не отталкивало, но это скорее идет от внутренней доброты, искренности. Красавчики никогда не нравились.
есть теория, что нам нравятся люди с таким же коэффициентом привлекательности как у нас самих