Девушки, насколько вам важна красота тела у парня?Есть ли какие либо минимальные условия для физического влечения?при ответе просьба указывать ваш возраст.
да, важно, попка пыска плечики ))
Люблю широкие плечи и сильные руки, чтобы не был толстяком или дрыщем...а вообще в мужчине не внешность главное...21 год
Раньше было не важно. Но после бывшего поняла,что важно.. чистая кожа,подтянутое тело,можно подкаченное,высокий рост,широкие плечи,хороший член ;)
Мне 27.
24, важен рост и вес (не менее 175 рост и не толстый и не дрыщ)
Главное чтобы не был тучным. Не плотным,крупным,а именно тучным,с заплывшей от жира шеей. Еще с некоторым неприятием отношусь к слишком худым парням,у которых ребра торчат и руки как спички. Я как то спала с таким и такое чувство что занимаешься сексом или с геем или с девушкой. В общем не люблю крайности.
В принципе важно, но не так чтобы совсем. Главное без крайностей, как тут написали - что не толстяк и не дрищ, ну и ростиком чтоб повыше меня хотя бы см на 7 был )))
21 год. Нет, не важна практически. Ни рост, ни вес, ни цвет волос, глаз. Единственное, чтобы лицо в целом было приятное, не отталкивало, но это скорее идет от внутренней доброты, искренности. Красавчики никогда не нравились.
25
Важна.
Чем мч лучше женщин??
Почему ИХ привлекают больше стройные, с секси формами, а нас должны привлекать любые????
Мне нравятся СПОРТИВНЫЕ.
Не тощие, не толстые. И не ниже 180.
Я -172))))
Сообщение было удалено
во-во. обклейся купюрами
Сообщение было удалено
А если рост 177, но фигура очень спортивная (практически модельная). Всё равно нет?
Сообщение было удалено
Я всегда на каблуках, не ниже 9см.
Если комплексов у парня нет (что женщина выше).... нет проблем, но обычно парни психовать начинают6
-Нахрен такие каблы то надевать????
Если он в ягуаре, то становится просто неотразим :)
Вин Дизель
Сообщение было удалено
ну вообще то я имел в виду реальных бабок в народных костюмах и таких шоб ух-ух пели и танцевали ))
Не важна. Лишь бы не слишком толстый и не тощий, как жердь. Самое красивое в теле мужчины - это его мозг.
Важна,но это не самое главное.Не нравятся толстые и слишком уж тощие только.
25 лет
Тоже не люблю слишком толстых и слишком худых. Люблю широкие плечи и сильные руки. И обязательно приятный запах от тела)
Сообщение было удалено
21 см? наверное? ))
Сообщение было удалено
тебе тоже нужно 21 см? ))
Сообщение было удалено
а что не так было с бывшим?
Сообщение было удалено
потому что сама, имхо, далеко не красавица.
Знаем таких, знаем.. ))
Сообщение было удалено
не бабками, и бабосами. ))
но мыслишь верно, железяка.
Мне нра парень ВЦЕЛОМ! он может быть и худым и толстым и маленьким и высоким и бедным и богатым и красивый и страшным.
19лет.
а в 16 должен был быть только с обложки
У меня навереное у одной такая проблема,мой парень спортивный,с шикарной фигурой рост 185, сам симпотичный,а я жутко ревнивая и меня бесит когда на него смотрят девки,написывают вконтакте и просто вешаются, хочу что бы подурнел,что бы нравился одной мне))))))
нравятся спортивные, накачанные)) мне 27
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня самой есть.
Обожаю когда у парней широкая спина и плечи, крепкие руки, а также симпатичная мордашка
P.S Чувство юмора тоже приветствуется ))) мне 21
Бывший был не айс - субтильный, плечи узкие, рост не высокий, но мне не важно было.
Нынешний - апполон просто, накаченный, сильный... Теперь понимаю, что такое физическая похоть))) но люблю его все равно не за тело)
В общем внешность не столь важна, но классно когда всё классно)
Сообщение было удалено
-хех неплохо) но и мужа 18 вполне устраивают)
Сообщение было удалено
-ой не так поняла в начале...главное у мужчины мозги...чтобы был настоящим мужиком, умел зарабатывать, любил и хорошо трахал
Очень важно, чтобы был спортивного телосложения. Или как минимум гармоничного. Сбитость предпочтительнее худощавости. Выше 180 см - не мое.
Мой возраст - называть не буду. Поскольку всегда ценила физические кондиции. С тех пор, как в 14 лет в пионерлагере увидела, как парень без майки подтягивался на турнике. :)))
Сообщение было удалено
14 лет, пионер-лагерь... да ты бабулька уже
"14 лет, пионер-лагерь... да ты бабулька уже"
К бабульке лучше на Вы обращаться.
Лицо важней, чем фигура. В общем, как и для парней у девушек) Но широкие плечи и накаченные руки им небезразличны - факт...
очень важна внешность парня.мужчина в моём понимании должен быть не меньше 80 кг,тощие мне противны,рост тоже должен быть нормальным,не меньше 173-175)лицо Обязательно должно быть симпатичным
но!не люблю таких классических красавиков,потому то,как правило,внутри у них ничего хорошего.
доброта в глазах должна быть,и тогда они буду красивыми))
вот,как-то так)
Сообщение было удалено
Жалко, отсекли практически всех спортивных парней по весу.
Вот пример парня 70 КГ (рост 180).
http://cs10451.userapi.com/u8698583/-6/y_4ff02e3a.jpg
Вам принципиально наличие ещё +10 кг??
Сообщение было удалено
ДАДАДА ЧЛЕН ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.ЧТОБ БЫЛ БОЛЬШОЙ И ТОЛЧТЫЙ!! МмМ
Сообщение было удалено
зато мой как раз водит в эту категорию))накачанный,высокий)как раз как я люблю))и спорт обожает)что ещё нужно)
Сообщение было удалено
ну не айс,скажем так
бывает в разы лучше
Мне практически безразлична внешность парня. Нравились и толстые, и очень худые, и среднего телосложения. Почему-то равнодушна к спортивным накачанным красавчикам, не тащусь от них, пройду равнодушно мимо. И вообще смазливые физиономии у парней не очень приветствую. Если брать из Каникул в Мексике-2 (как пример), то тот же самый красавчик Женя, внешность которого все восхваляют, меня бы не зацепил абсолютно. Но понравился новенький Федя (в моем вкусе - юный Шон Пенн). А вообще нравятся крепкие плотно сбитые русские мужики (а-ля Николай Фоменко). И тошнит от всяких модельного типа мальчиков или мальчиков, усердно тренирующихся в спортзалах. Сама красивая, могу зацепить любого, 27. Ну вот просто вкус у меня такой. Специфический, наверно))
Сообщение было удалено
Вы из тех кому нравится типаж бодибилдеров?
Сообщение было удалено
Да вы совсем зажрались! Чтобы такое тело сделать нужно часами убиваться...
Сообщение было удалено
Да завидуют просто, вылажила бы она фотку своего чела, 100% там такого НЕТ :))))
Сообщение было удалено
Да уж конечно!)))Очень даже симпатичная, на недостаток внимания никогда не жаловалась. Смазливенькие (например, как Сергей Лазарев или Ди Каприо) у меня с девочками ассоциируются. Сильно развитая мускулатура тоже отталкивает. Нравится Марио Пароди, Мешьшиков, Козаков - выразительные лица, а на Бреде Питте даже взгляд не задерживается.
Настолько же насколько вам важна красота тела у девушки.
Сообщение было удалено
Нормально пацан себя сделал. Уважаю. Это труд еще тот. :) Только думаю, что у него кг 80, а не 70.. Мышцы вообще-то тяжелые.