Всем привет!помогите пожалуйста понять одного мч.Он очень сильно нравится мне.Очень самоуверен,красив и.т.д.Сам никогда не звонит и не звонил мне.Инициатива встретится была всегда моя.Встречались раз 10 всего примерно за год.То есть,придет он ко мне,посидим,выпьем,поговорим.До секса никогда не доходило.До вчерашнего дня!!!!Вчера мы с ним переспали.Это конечно громко сказано,длилось ЭТО несколько секунд!!!!Я осталась в шоке.Сегодня он позвОнил САМ!!Я не взяла трубку,пока не взяла.Милые девушки,подскажите,как с ним себя вести?Есть ли у меня шанс все таки зацепить его?Как поступить?
веди себя с ним так же как раньше... выкинь вчерашний день, как будто его не существует....подумаешь...мальчик переволновался
Я тоже в шоке. Несколько секунд - не могу комментировать. Я секс люблю, цеплять бы не стала.
а что раз позвонил-это не значит,что ты его уже зацепила!? он видимо в постели не фонтан,а тут секс у вас произошёл-он боялся ,видимо,что ты его засмеёшь за эти несколько секунд(это значит ,что у него долго ни с кем не было),а ты не стала этого делать(и правильно!)-вот и зацепила,видимо некоторые дуры ему высказывали по этому поводу,тут и на форуме есть такие ,которые ржут над мужиками во время секса,а потом хотят чтобы им звонили,а ты молодец,промолчала,комплекс у него прошёл-сам теперь звонит!
Сообщение было удалено
Правильно, оставь нормальных мужиков нормальным тёткам, а себе забирай ***, зато трахающее по 5 часов без перерыва!
По теме... Если чел нравится, забудь про вчерашнее. Мой бывший в первый наш секс тоже был не на высоте. Но он мне оч нравился, и я дала ему второй шанс. такой оказался массовик-затейник в постели!=Р
А вот что трубочку то не взяла, это ты серьезнейшим образом прокололась. Сейчас он себе накрутит такого, что начнет тебя просто игнорировать.
Блин,я так боюсь.Он всегда говорил,что серьезного у нас с ним ничего не может быть.Я боюсь что это будут чисто секс,а не отношения.
Радоваться должны - значит возбудила ты его капитально, такое может быть первые разы - потом он к вам привыкнет. Первый секс - не показатель.
Было бы намного хуже - если б он не смог кончить или у него бы не встал.
А так все должно наладиться.
А насчет общение - тут правильно сказали - веди себя как обычно.
Зачем его вообще цеплять? несколько секунд - ну это просто ПУШКА.
фуууу..несколько секунд,как такое возможно,засунул и вытащил чтоли?? бросайте такого,беееее отсто какой то!
6 Правильно думаешь,он тебе сказал как есть.
Вы что совсем не знаете мужской физиологии - это норма для первого раза - а что мешает попробовать снова? Второй раз он кончит намного позже. А когда парень "голоден" - естественно он кончает быстро. Как можно быть такими ограниченными?
Сообщение было удалено
булочка молодец ))) все верно сказано
Да ты ему в сексе не понравилась, он кончил побыстрее чтоб это все прекратилось наконец.
Сообщение было удалено
Да,конечно не понравилась я ему,и именно поэтому он позвонил мне сегодня чтобы я снова ему НЕ пОНРАВИЛАСЬ В СЕКСЕ и он быстрее кончил.
Сообщение было удалено
какая мужкая физиология? что за бред. Несколько секунд - не норма для ЛЮБОГО раза. Ну может для подростка лет 13 (не знаю, у меня таких не было). Даже для 18 лет несколько секунд секс - ПОЗОР.
15 то есть вы и не в курсе мужской физиологии? Ну так почитайте умные книжки - чем тут на форуме бредовый идеи распростронять. Для первого раза - это нормально, для первого раза после длительного перерыва - тоже нормально. Ты мужик что ли? Тебе любой мужик то же самое скажет.
Сообщение было удалено
Что мешает сделать это во второй раз тут же?
15 - это не позор - а временное явление и от самого мужчины ну никак не зависит
Сообщение было удалено
Я незнаю.Он больше не приставал,посидел немного,мы покурили и он поехал домой.Скоро приедит ко мне.Наверное сегодня будет второй раз.
Сообщение было удалено
Нее - так вы своего точно не получите - самой надо приставать - иначе он привыкен только себя удовлетворять. Че за фигня - пусть работает - да хотябы языком.
девки совсем бесстыжие сейчас.
только пугают нормальных парней , сразу лезут к ним куда не пОпадя ,без всяких прелюдий , у тех стресс .
Вчера приходил ко мне снова.Забил голову своей работой,тем какой он умный,разборчивый,всезнающий.Сказал,что девушка! есть у него с которой он живет!Я с серьезным лицом приняла сей факт и спросила,зачем тогда я ему нужна.На что он ответил- просто для общения.И что ему со мной хорошо.А я ему говорю,какой тогда смысл в этом общении?Он сказал не надо искать во всем смысл.И что же теперь делать?
Сообщение было удалено
про девушку сказал,чтобы вы не заподозрили его в сексуальной несостоятельности.
нормальный парень ,но неуверенный.
продолжайте общаться ,о сексе не вспоминайте ,побольше теплоты к нему ,он зажат и неуверен.
дальше время покажет- будете продолжать общаться , перейдете на другой уровень отношений , или расстанетесь к обоюдному облегчению.
Алина а сколько ему лет? Уж очень мне одного товарища напоминает.
я люблю обнимать его, ласкать, шептать на ушко нежности, слова любви...