Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя …
Сообщение было удалено
Пущай ревнует, прикольно же))))))
Сообщение было удалено
одной рукой готвтите другой на вуман пишете?
это называется зависимость от инета
Сообщение было удалено
Это я так делаю.... Пирог вот в печку поставила ))) и сюда. Абсолютно зависима! ))
Щас ещё ессо придет - ваще не уйти будет ))
Сообщение было удалено
1. Не знаю как у Вас-у меня 3 выходных)
2. Если не ошибаюсь, именно Вы тут сидите в процессе готовки и стирки трусов. Что, я не права разве?)))))
Сообщение было удалено
а я сажусь за комп только передохнуть кофе или чсай попить
Сообщение было удалено
как смешно, обхохчисся
[quote="Гостья из будущего"
1. Не знаю как у Вас-у меня 3 выходных) 2. Если не ошибаюсь, именно Вы тут сидите в процессе готовки и стирки трусов. Что, я не права разве?)))))как смешно, обхохчисся[/quote]
Так я права или нет?))
Сообщение было удалено
работаете?
Я на выходных просто в лёжку практически....ни на что уже ни сил, ни желания нет.
Ленюсь, короче.))
мужчины, которых бросили, это мужчины с искалеченной психикой.Боже упаси иметь с ними отношения....
Славик и Димон | 01.05.2012, 13:52:40 [3716078704] Славик и Димон
Язьва
Славик и Димон
посмотрите на то чем окружен ваш форум?
это для чего все?
мужиков тут официально нет :) .. так зачем столько жеп и сисек?
а мужики то ведь не любят официально , хвостом махать замучишся пока до официального дойдешь
Не надо уж на девушку обижаться
Правда если она чего-то серьёзного не натворила
Сообщение было удалено
если я не кричу о любви к этому парню... это еще не значит, что она отсутствует. но раз я создала эту тему, это говорит о том, что она меня волнует.
Сообщение было удалено
вы такие интересные))) а если к мужчине не ровно дышишь? тут я готова не только Терезой стать
Сообщение было удалено
я тоже скорпион) поэтому понимаю его... в душе он отличный парень... но пытается в себе это всячески заглушить... хочет быть козлом последним.
но что мне поделать, если влюбляюсь я в него.
Сообщение было удалено
А за что его любить? За то что он трахает,всё что движется, за нытьё? Разве бы мужчины влюбились в такую девушку?
Автор то ,что он хочет любви, вы возможно сочиняете за него .Ваша ошибка что вы мужчинам приписываете, свои женские мысли. У меня был парень,которого тоже как потом выяснилось бросила девушка, но он об этом ничего не говорил, долгое время, и уж точно не т**** л всё ,что движется,не мстил,хотя девушка его бросила так подло, написала ему в армию,что с другим переспала, но он о ней даже плохо не говорит( вообще все подробности от сестры его узнала).
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
Сообщение было удалено
я не овен) на счет имени вы правы...
откуда?))
Гость | 01.05.2012, 18:38:48 [3767686752] Гость
я тоже скорпион) поэтому понимаю его... в душе он отличный парень... но пытается в себе это всячески заглушить... хочет быть козлом последним.
но что мне поделать, если влюбляюсь я в него.
два скорпиона ... ну что вам сказать , дерзайте , будет горячо
Сообщение было удалено
все о чем я тут говорю, знаю от первого источника так скажем)) ничего не сочиняю
Сообщение было удалено
+1. держитесь от него подальше иначе спасать придется вас.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
видимо все димы-скорпионы одинаковы))
Сообщение было удалено
Она не писала что он ее парень,он просто знакомый и если женщина не влюбляется во всех подряд это не значит что она вообще не умеет любить
Сообщение было удалено
Койот, красава!!!))
Сообщение было удалено
это точно. пока его излечишь- себя покалечишь. на фиг тебе это надо? а он переступит и пойдет дальше..
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
вот это скорее всего ближе к правде. такие как он в принципе ко всем женщинам плохо относятся, а потом ядом исходят, если они от него отворачиваются. короче шизофреники. вам лучше автор, его не трогать, не тронь го.вно-вонять не будет.
Сообщение было удалено
ну просто шедевр! молодец!
Сообщение было удалено
+1000000 !
Сообщение было удалено
Е..нутые. Что за цепная реакция. Его обидели, он стал обижать других и в том числе ее, она после этого стала обижать других и тд. Слабаки, реально. Другие-то при чем? Как можно самому это испытать, продолжать делать это??? Слабые и глупые люди. Зато щас она делов натворила и счастлива, живет спокойно, не думая, каково тем, с кем она так поступила и тем несчастным девочкам, с которыми плохо поступили кинутые ею парни. Дорогая, да ты с..ка, не лучше своего придурка, который тебя обидел. Вообще-то на тебе ответственность за все эти сломанные судьбы, если что, и слезы этих девчонок (которые наверняка были, тк многие поддаются этой цепной реакции) отразятся на тебе. И не надо оправдывать себя, что ты не виновата, мол ты обозлилась из-за разбитого сердца. Все, кто так оправдывается, низкие себялюбцы, на вас лежит ответственность за ваши поступки и нечего гнать про свои разбитые сердца. Вы становитесь не лучше тех, кто обидел вас + становитесь источником страданий других ни в чем не повинных людей.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Автор, ну где же ваша логика, по -вашему, если ,кто хочет найти алмаз, он лезет в навозную кучу? Если человек хочет встретить любовь он не меняет постоянно девушек?Не бывает мужиков ,которые лядуют от обиды. Запомните .Лядуют от того,что это у них в крови
Сообщение было удалено
Вот видишь до чего его женщины довели :( , а ведь у многих "мерзавцев" такие истории.
И вместо того что бы всей сворой его ругать, вы бы его пожалели :(
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вы тоже обиженный)))
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Сообщение было удалено
нет там травмы,просто вые..и всё!да пошли ты это чудо! пусть ползёт,у тебя будет намного лучше!удачи!
да все правильно мужики пишете!!! про женщин умолчу. а скажу одно так как жизненый опыт позволяет это сделать. весь мир бардак все бабы б.....,!!!! все так и есть на самом деле и я не обобщаю. и чем дальше, тем хуже с каждым днем!!! стервозность и б.....о растет в геометрической прогрессии.мир рушится!!! американизация общества сделала свое дело, и продолжает!!! и комментарии тут не нужны!!! а нужно терпение. P.S. больная тема в глуши в провинции где я живу. представляю что творится в центре!!!
Сообщение было удалено
Но бабы действительно выносят мозг при чем тут обида. Нет женщины не дуры у них мозг иначе работает оттого и создается ощущение.
Вот если бы женщина писала "Мужчины не убирают свои носки" а ей в ответ "Да ты просто обиженная.".
Сообщение было удалено
Вот вы правильно говорите,не нужно обижаться, почему другие мужчины этого не понимают, нужно просто поговорить, выслушать и найти выход, неужели я не прова
Добрый день, не занимайтесь лечением чужих травм, это приводит только к проблемам. Все получают свои травмы и уроки. На своём опыте скажу женоненависник- это навсегда, не потому что это не лечится, а потому что очень часто они настолько эгоцентричны, что не замечают за собой этого, не стремятся работать над собой. Посоветуйте обратиться к психологу или почитать литературу на эту тему, поверьте, после этого во всех смертных грехах обвинят Вас. Испортите себе психику и все, не связывайтесь
Если он сам понимает, что что- то не так, то только на психотерапию. Если ему и так прекрасно, Вы ничем ему не поможете. И приближаться я не советую. У кого в душе золото- одарит золотом, а у кого ***, извините, то соответственно. Бедные они несчастные, так им помочь хочется. Я старше Вас прилично и тоже такой порыв благородный испытала. Только отпрыгнула на дистанцию в итоге. Так что особо не усердствуйте, если к Вам с этим прямо не обращаются.
Автор, Здравствуйте, скажу честно по началу конда не знала я собственного мужа, конда встречплись всё было зорошо и ругались, и мирились долго, и за руку держал, не озабоченный и на руках носил, сейчас двое детей от него алиментя платит маленькие, был на войне, развелись по его инициативе, стал чужой, ходит кле еле, стал грубый, холодный говорит как раньше только я не узнаю его совсем больше мируты не разговаривает, встречалсч с девушкой до меня, она бросила его, спустя 4 с небольшим года развод, ни конда не могла подкмать что оставит меня без денег совсем с 2 детьми, ра днтец собственных наплевать, мимо проезжает, машина есть, дом есть, квартира есть, а я бывшая жена не нужна, терпеть ради денег не смогла всё деньги это наживное думаю когда нибудь тоже буду богатой, не надо , зато сейчас в гармонии, спокойно могу три раза в неделю готовить, не стоять сутками у плиты, не надо выпрашивать зарплату и молчать потому что не работаю, на свете много достойнвх мужчин, пускай толстая, пускай не любитт меня, навязываться не собираюсь легче одной
Сводите к психотерапевту