Гость
Статьи
Обиженные мужчины

Обиженные мужчины

Доброй ночи. Я недавно познакомилась с МЧ, ему 27 лет, прошлым летом от него ушла девушка и на сколько мне известно, не просто ушла, а ушла к другому...И его это не просто задело. Он начал вести себя …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Забили Славика с Димоном....коварные!

Гость

166.

я тоже знаю в ближайшем..подробно не буду,но я с ним бы и дня не продержалась,а вот жене сочувствую.железные нервы у нее..))

у меня таких нет.

Язьва

Сообщение было удалено

я же сказал, впитали самое плохое Нашлась парочка извращенцев старых. И задала тренды.... ну и пошло поехало.

Гость

я вообще не считаю,что "сложный человек"(не важно,какого пола),это хорошо и интересно))

лично я за легкость.что не означает глупости!для меня именно легкость в людях,это высший пилотаж))

Язьва

Сообщение было удалено

По-моему такое качество имеет большинство мужчин, в отличии от нас, тиоток.

Язьва

Сообщение было удалено

Главное! Не напоминать, что идея, собсно говоря, была не его)))

Гость

Сообщение было удалено

потому что вы зависимы от общепринятых трендов.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

абсолютно точно! Главное, как всё просто - сказал, что гэ - это супер и люди, как стадо, начали наперебой убеждать друг друга в красоте этого гэ. Геометрическая прогрессия гэ-продвижения.

А вообще - гениальная идея.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну,да..так все зависимы))и во все времена была мода)))

вот,если бы вы жили в 16 веке,вы бы тоже лазили в жару в парике)))

ну,а как же?так надо.вы тоже зависимы!

Гость

попробовали бы вы прийти в общество без парика и панталонов..я бы посмотрела на Славика и Димона))

что модно,то не безобразно,на сегодняшний день.

Язьва

Сообщение было удалено

Это смотря какая инфа.

Для мужчин - лучше никакой инфы - они сами всё видят и сделают так, как надо вам, и в лучшем виде. Просто надо их не торопить.

Язьва

Сообщение было удалено

се ля ви. Стадо оно и есть стадо.

посмотрите на то чем окружен ваш форум?

это для чего все?

мужиков тут официально нет :) .. так зачем столько жеп и сисек?

Гость

Сообщение было удалено

я как раз нет. Все что у меня имеется исключительно практичное, т.е нужное мне. Бежать за тилифоном новым только лишь потому что он новинка я не буду.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это, кстати, очень хороший вопрос. Сделали помойку из форума, причем намеренно. Темы-разводки - одна грязь. Фотки - такие же.

Я несколько раз создавала новые посты: о музыке, о шутках - ни один не вышел. А вот про извращения - полно.

Гость
AlexaMe

Сообщение было удалено

я сам такой был... "обиженный" :) ненавидел бывшую и всех девок заодно.

Со временем попустит :))

я где-то года 2 отходил, всё это время был лютым женоненавистником :)))

Гость

181.

как,зачем?критиковать))

родные иногда правду не скажут,как ты выглядишь.да и привыкли к тебе..

а тут,посторонние девочки,так тебя опишут,что заикаться начнешь..))и это полезно,будешь пытаться недостатки исправлять.

ну,чтобы потом всяким дядькам нравиться..))

Язьва

Сообщение было удалено

ога.

Pika

Сообщение было удалено

ответ прост.

Это реклама, а реклама деньги! Все соц сети на этом и зарабавтывают.

Нам навязывают , тренды, моду, стиль, с одной лишь целью - что бы мы бежали в магазин и потребляли, потребляли и потребляли.

Язьва

Сообщение было удалено

тем не менее ресурсу денюжки платятся.

Ирасчет здесь не на мужчин. Вы и без того им мозг вынесете начитавшись и насмотревшись тут

Язьва

Сообщение было удалено

и главное не очень то нужное :)

ЧелЛов ★ ★ ★

Считаю тему типичной провокацией. Не обязательно, что если человек ненавидит теток и считает их злым злом, то не обязательно что его кто-то бросил, возможно он просто пришел к этому через здравые логические умозаключения, а не на эмоциях.

И вообще эмоции это у теток, мужики гораздо спокойнее.

_

Язьва

Сообщение было удалено

А мне они только мешают, если есть время с работы на форум зайти) Трафик ограниченный, а эти картинки стока тянут( Пыталась отключить, но тогда сообщения не отправляются. пичалька

Славик и Димон

Сообщение было удалено

да. Общество потребления.

Сейчас смотрю вакансии - одни менеджеры по продажам: втюхивать людям то, чего им не особо-то и надо.

Опять же: одних заставляют втхювать другим, других заставляют это втюхиваемое покупать. И всем кажется, что они ни от кого не зависят.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ох, как же ты ошибаешься)

Гость

188.

можно подумать,я была бы не рада за волосами не ухаживать)))я только была бы рада,чтобы они сами по себе красиво смотрелись))

но нет..приходится покупать эти долбанные маски для волос.тут не в рекламе дело,а в спросе))как же без маски для волос?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

И что? У меня- тоже, я мужик, что ли?!

Багги

Сообщение было удалено

повязали. ))

Это, как в метро на эскалаторе рекламу крутят. Слушает, а куда деться?! Это как пытка такая с утра и вечером. Издеватели!

Язьва

Сообщение было удалено

а мне наоборот, большие нравятся - пробежался, купил чо надо и домой. Время очень экономится.

Багги

Сообщение было удалено

процент таких значительно мал чтобы был учтен

Pika

Сообщение было удалено

да ладно, небось пока деньги не кончатся не успокоишся

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А как потом без денег-то? О_о Я не умею....

ЧелЛов ★ ★ ★
Язьва

Сообщение было удалено

Да представьте себе, именно. Да, да, да, да, да!!! На этом моменте топаю ногами.

гир

Автор, ноги в руки - и бежать. Скорпы мужики в массе своей и так закомплексованы от рождения, а у Вас еще и деформированный обстоятельствами. Неизлечимо. Или излечимо - но не так как Вы думаете его лечить. Не сочувствием и ублажением, а приведением в норму - сначала через асексуальные приятельские отношения, установление взаимоинтереса и понимания на уровне только дружеском. Но это дано очень редким женщинам - умение строить такие отношения и еще более редким скорпам. БОлее вероятно развитие такое - Ваш скорп так будет выносить мозги всем теткам, пока не встретит полсушную все прощаующую биомассу, на которой женится дла воспроизведения потомства и обслуживания на бытовом уровне и будет утешать себя, что такой вот экземпляр самое что и ни есть лучшее и есть. но при этом будет продолжать гоняться за яркими, красивыми и умными тетками.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет уж, учтите меня, плиз, как же я жить буду-неучтенная!(

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов...ты того... спокойней *протягиваю литровую кружку валерьянки*

Pika

Сообщение было удалено

СволАчи(

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Ну я этого, того, спокойно так ногами топаю, на расслабоне не нервничая.

Гостья

А почему Вы думаете что дело именно в душевной травме? Скорпы сами по себе очень тяжелые люди и никого близко в душу не пускают, вполне возможно что он всегда был такой, вообще не советовала бы с ними связываться, натерпитесь. У меня в окружении много скорпов с ними далеко не каждый сможет найти общий язык.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Представляю себе, что творится, когда ты в напряге))))

Гость

особенно,некоторые слишком сложные или обиженные мч,любят очень мозг выносить(жене,например).чтобы целенаправленно понизить самооценку!

объективно ничего страшного,но некоторые любят повторять- ты толстая,ты страшная,ты тупая,ты зависимая,ты ничо в жизни не добъешься.и тд.))

конечно,мне не понять,как с такими живут,изо дня в день..но таких вот "дядек"мне еще больше не понять.

если так не нравится,какого *уя с ней живешь?зачем унижать,это что заставить ее тебя уважать,или заниматься собой?))

по-моему.такое вообще охоту отобъет хоть как-то за собой следить.

Гость

Челлов и Багги - вы уже потрахались что ли? ))

Ведь вы не можете друг без друга.

Гостья из будущего

Скорпы либо сильные личности и тогда обиженными по жизни они быть не могут, либо мерзейшие существа, очень полярные варианы

видимо у автора второй тип, таких нужно обходить за километр

Гостья из будущего
Багги

Сообщение было удалено

щи вари, трусы стирай.

дел нет чтоли

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гостья из будущего

Сообщение было удалено

А Вы сварили и постирали уже?))

Гостья из будущего
Багги

Сообщение было удалено

да, а что так интересно?

Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Абсолютно нет) В голову не приходило, что я уже тоже-да?)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Багги

Сообщение было удалено

Я в напряге? Да ну нафик.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не ревнуй.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну тогда надо тебе памятник...нерукотоворный)