Мне 36 лет.ЖИЗНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ.. Нет есть удачная карьера, дочка, свой уютный маленький дом. Но когда тебе 36 лет, ты понимаешь, что еще красива, но и также понимаешь, что долго это не продлится. С мужем не живу.. расстались... Но одной не хочется быть.. По сути, я всю жизнь провела в одиночестве..Ну как=то жила, справлялась с болью.Я правда очень красивая, как так природе было угодно. Никогда не гордилась своей красотой, дала природа да и ладно. В моей жизни было очень много поклонников, но я всегда оставалась беспредельно одиноким человеком. Потом смирилась..Стала жить в одиночестве. И вдруг в мою одинокую пустую жизнь врывается, мой бывший коллега. И начинает мне рассказывать про свои чувства, про любовь на протяжении 15 лет. не пойму зачем-это было надо.Он начинает клянется мне в любви, у нас завязываются виртуальные отношения...Он мне говорит каждый день, что любит, потом пропадает, потом появляется снова.Будучи одиноким человеком, конечно я услышала его стук, который был направлен мне прямо в сердце..Я уже не девочка, и мне так хочется быть по настоящему любимой, просто скажите, а вы поверили в эти чувства
А что теряете то? Отдайтесь чувствам да и все:))
"я услышала его стук, который был направлен мне прямо в сердце.."
аххх!
вы же ничего не теряете, ровным счетом! Когда, как не сейчас, отдаться чувствам
а почемубы и нет...
написано как в романе Дяковича-Семь Лун)))))
не поверила бы.
"Он мне говорит каждый день, что любит, потом пропадает, потом появляется снова"
Балабол какой то.Пропадает, клянется..... артист какой-то.
может каждой так пое ти вас у него много . и не поверю что мужик любил в течение 15 лет. были б чувства настоящие уже пригласил бы в кафе ресторан посидеть а что трындеть в соцсетях?!
бахаха автор себе надбавила лет 20
но ваще пиши ище, может станешь популярной писакой для баб
какой то бред.. мне кажется, привирает - может и были у него какие-то чувства, видимо не заладилась у него личная жизнь, и он о вас вспомнил
но эти слова о любви как-то нелепы. настоящие мужчины не говорят о любви так, только трепло всякое
А почему он молчал все эти 15 лет? Я бы проанализировала ситуацию, "чтоб потом не было мучительно больно", что меня использовали.