Гость
Статьи
Женщина,соглашающаяся …

Женщина,соглашающаяся на сожительство, никогда не выдет замуж

Это правда?

Лиля
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще зачем лезете в посты не вам адресованные?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цель-выйти замуж)))

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Примерить конечно надо, но для этого достаточно и 3-6 месяцев. Если характеры разные, бытовые проблемы и пр., то этого достаточно, чтобы понять нужен брак или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Одна из целей- создать хорошую семью.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

С первой частью коммента согласна, а вот со второй нет- чтобы узнать друг друга получше, разве нужно сожительствовать?

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

А как же та самая бытовая сторона, повседневная рутина, из-за которой и рушится большинство семей. умозрительно тут не просчитаешь, те самые милые мелочи, которые через 3 года будут выводить из себя.

Стерлядь
Букашка

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Мужской анекдот в тему: - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!..

Стерлядь

Хотела сказать,что женщины (да и мужчины),уже побывавшие раз в браке,не стремятся узаконить следующие отношения. Смысл в регистрации только в официальном с точки зрения закона супружестве,то есть быть защищёнными в житейских ситуациях...Хотя сейчас и формулировка "сожители" вроде вступает в силу...Но не знаю точно,не буду голословить.

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая шутка))) теперь так буду говорить)))))))))

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

А че мужской? Желаемое за действительное?)) Четкое отражение гендерных стереотипов женщины традиционной модели общества.

Стерлядь
Букашка

Сообщение было удалено

именно стереотипов,которые большинство людей принимают за свою точку зрения

Букашка
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ну так естественно, они ж с молоком матери навязываются культурой (советской в частности), большинством окружения, воспитанием. Если начать разбирать, вдумываться, то в принципе они оказываются необоснованными в современной действительности.

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Нет, просто согласие не означает что замуж она не выйдет. Означать может только срок сожительства, если большой, то не выйдет

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Ну вот не анекдот, а правда жизни: есть у мну подруга давняя... девке 32 года ща будет... за последние 6 лет все предлагают жить, женицо никто... происходит ротация...

4 периодически всплывающих мужика....

даж бл.*я аборт делала со слезами от тогда любимого мужчины..

а все почему? потому что еб.*т а жёппой не шевелят сделать предложение....

вот и мучаца девка...

я ее еще до кучи регулярно подъе*б..*ываю... она свободна... поедет отдохнуть недели 2 точно будет влюбляца во всех позах...

она никому ничего не должна...

трахать можно и без свадьбы...(с) с мужского форума.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Миф 1. Гражданский брак √ современная модель семьи в соответствии с понятиями свободы личности и ╚новой╩ морали.

Гражданский брак не заменяет ╚классическую, юридическую╩ семью ни с правовой, ни с моральной точки зрения и не способствует укреплению отношений между мужчиной и женщиной хотя бы потому, что цель абсолютного большинства мужчин в гражданском браке √ получение удовольствия и сексуального комфорта, а цель большинства женщин √ создание полноценной семьи и рождение детей. Это ни в коей мере не способствует развитию взаимопонимания между женщиной и мужчиной. Статистика неумолима √ 75% гражданских союзов распадаются в течение 1,5 -2 лет.

Стерлядь
Букашка

Сообщение было удалено

даже моя мама,которая мне к укор ставила,что все одноклассницы замуж вышли,а я нет (это в мои 20 лет!!!) и та сейчас уже спокойно смотрит на то,что племянница,её внучка,просто так с парнем живёт..просто нужно время,чтобы луди разобрались,что надо делать только так,как ТЕБЕ хочется,а не как навязывает общество

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Честно ежели, то по манере писать никак не мужской текст, явно женские черты) Что с мужского форум никак ничего не доказывает. Еще раз повторю, в браке может мужик так же вас использовать, а дарить любовь и т.д. кому-то на стороне. Только отношение мужчины к вам все определяет. Брак не определяет ничего.

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

гражданский брак и есть официальный,может сожительство и имелось в виду?

и сожительства и официальные (гражданские) браки распадаются,просто в сожительстве проще разойтись,а в браке многие живут годами,являясь чужими людьми по сути друг другу потому что развестись проблема либо из-за жилья,либо из-за детей...этого статистика не учитывает

Стерлядь
Букашка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

)) Гость эти 10 мифов и перекидка их с гугла ничего не стоят. Ну где тут надежная инфа? Сплошные непроверенные домыслы, я вам их сейчас могу насочинять. И еще раз: если ваша исключительная цель брак и лоно семейной жизни, то в светлое будущее верной дорогой. У нас просто разные приоритеты и видение женщины, отсюда и столкновение. Заметьте мужиков на ветке нет, почему? Да потому что им не важен этот самый штамп, ну никак. И если он вас любят и хотят с вами быть, то не обманут и на руках будут носить в любом положении.

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ну вот объясните, зачем женщине раньше времени ввязываться в бытовуху? Неужели не хочется просто встречаться и наслаждаться конфетно-букетным периодом?

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

То что я сюда скопировала, это самое невинное что пишут на просторах инета по этой теме)). А так каждый сам определяет как ему жить. Просто я не понимаю зачем сожительствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомые попали в 75%. Ни одна пара не поженились.

Считаю сожительство плохим вариантом.

Между прочим по статистике 50% мужчин, живущих в гб уже женаты официально.

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

не могу Вам это объяснить)) мне и раньше в бытовуху ввязываться не хотелось и позже...лично меня устроил бы любовник,появляющийся в нужный мне момент и исчезающий,когда момент закончится)

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жениться?

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Та к сторонницы брака должны чем-то оправдать себя и доказать мужчине зачем ему штамп. Я тож не понимаю зачем штамп, выше я уж раз 10 написала, что он бессмыслен в сегодняшнем мире.Если вы образованная, хорошо зарабатывающая, квартира у вас есть, независимый характер смысл штампа? Семья? Но ведь если мужчина вас любит все и так будет серьезно, но он будет понимать, что вы от него не зависите и ультиматумов и прочих закидонов не будет. Ваша игра по вашим правилам. Вы почему-то загоняете куда-то женщину, просто любить, жить и просто заниматься сексом ради удовольствия с любимым мужчиной без штампа это прям смертный грех. Взаимное удовольствие. Так это вижу я. Но мне кажется мы не найдем точек пересечения с вами, так что смысл спорить? наверное его нет.

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

У меня иной пример знаю 6ых парней, женились, развелись в 2-3 года. Тепрь в брак вступать вообще не хотят: "что я там не видел", а то что видел не понравилось. Вывод: проще разойтись, чем мотать нервы себе и другим в ходе бракоразводного процесса.

Стерлядь

Букашка,есть смысл в заключении брака с юридической точки зрения. Всякое в жизни случиться может и лучше тогда быть официально супругой.

Букашка
Стерлядь

Сообщение было удалено

Но этот аргумент тут не звучал)) Естественно, что существует ряд ситуаций в которых официальная жена является представителем мужи, или в больнице, не дай бог что случись, любовницу или сожительницу никто не послушает и не пустит, хотя многие в эти моменты называются женами и все в порядке. Опять же если не ребуется какого-либо разрешения на операцию или еще чего серьезное, тогда нужна регистрация. Но это единственный аргумент, который я вижу в пользу брака, чисто юридический. Все что приводилось выше не более как стереотипы и личные домыслы.

Стерлядь
Букашка

Сообщение было удалено

ну вот,тоже так считаю...короче надо просто правильно подходить к вопросу брака)) говоришь мужику: вот помрёшь,кому квартира достанется? хочу чтобы мне!)))))))))))

Гость

Мы полтора месяца прожили вместе, потом я сказала : "хорошего помаленьку, заканчиваем это дело, дорогой ". Ну там уже и жить стало негде, родители вернулись из отпуска ) Походили по кино и паркам и через пару недель он сделал официальное предложение.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Можете не продолжать=)))

Масяня

Сообщение было удалено

А мне интересно, какой такой следущий этап начинается после проштамповки? Муж вдруг сильнее любить начинает? Становится более ответственным? То есть без штампа он был бы чмом?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А брак и есть сожительство, только со штампом. Но если без штампа увидела, что чел - ч мо - собрала шмотки и свалила без последтсвий, то со штампом придётся повозиться.

Стерлядь
Масяня

Сообщение было удалено

Вы можете не поверить,но кто-то становится более ответственным,а кто-то наоборот - расслабляется полностью. Вот я расслабилась,а муж стал ответственно меня содержать, закончилось всё весьма печально)). Лучше б не женились).

Масяня
Стерлядь

Сообщение было удалено

Значит, штамп нужен тем, на кого влияют обстоятельства извне. Когда в России сделают, как в Прибалтике, где штамп не ставится, а выдаётся только сводетельство о браке, то тем же наивно верящим, что наличие штампа в паспорте явлэтся сдерживающим фактором, чтобы музчина не гулял, придётсяаискать другие ргументы в пользу брака.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

пардон за очепятки - клава клинит=)

Гость

Да можно сколько угодно спорить. Каждый делает как ему удобно. Для меня лично всегда было напряжно встречаться - эти глупые прогулки, эти звонки. Бррр. После месяца встреч, которые проходили в кровати по большему счету я предложила жить вместе - мне так было удобнее. Пожили, потом уже ему приспичило жениться, поженились все просто, мы оба всегда делали все как удобно нам и плевать хотели на мнение всех остальных. Это наша жизнь и все вон из нее, ни чье мнение и ничьи советы нам не нужны, мы уже достаточно взрослые люди, чтобы не строить свою жизнь по чужим клише.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого не обязательно выходить замуж с печатью в паспорте

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Мою подругу , которая несколько лет прожила в ГБ, мать тоже пилила, типа давайте жениться ляля тополя. поженились таки, так отношения испортились, подруга очень жалеет что официально вышла замуж. Кстати сама мать ее тоже после их свадьбы стала жалеть, что так дергала дочь с замужеством.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

+100

Гость

141. Вообще не понимаю, как ее можно создать. Либо сразу складывается, либо это бесконечные компромиссы и прогибы одного в угоду другому, а зачем это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак тоже сожительство, только печать еще стоит и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще для меня семья это мои родители и родственники -дяди тети сестры братья, муж входит в мою семью, а я в его, не считаю отдельно нас с ним семьей, для нас это нечто большее чем мы вдвоем и наши дети.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне тоже это интересно)

Все Яны - идиотки

Нет слова "выдет". Есть "выйдет", тупица.

Гость

146. Родительская семья это родительская семья. Для меня например совершенно недопустимо, чтобы мои родственники, родственники мужа хоть как-то могли вмешаться в наши отношения. Наша семья отдельна и автономна, это норма, а колхоз - это пережиток.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Да не спорю я с вами. Да, для меня семья не на последнем месте.Да, штамп не влияет на взаимоотношения. Но если вы любите человека и планируете прожить с ним как можно дольше, зачем ставить перед собой препятствия? И это не только посещение больного супруга в мед учреждении, как вы писали, а начиная от установления отцовства, если вы планируете общих детей, и заканчивая освидетельствованьем фактических брачных отношений в суде в случае смерти супруга. Да и вообще куча всяких вопросов чисто житейских и лишенных всякой романтики. Не могу не удивляться китчу, свойственному некоторым "хиппи по жизни", которые о серьёзных вопросах задумываться просто бояться и разглагольствуют о свободе. Свобода она не в паспорте, а в голове. И игнорирование общества в котором вы почему то до сих пор живете- это не осмотрительно как минимум.

Это ответ также на посты 127 и 134.