Гость
Статьи
Любой ли мужик сбежит …

Любой ли мужик сбежит если ему выносить мозг?а если сильно любит даму?

Подруга у меня,так она,не замечая этого,выносит мозг своему благоверному,рассказывает мне что то,я сижу и удивляюсь как он бедный ещё терпит,например,он её на прощание не поцеловал,так она ему потом звонила и возмущалась,почему он этого не сделал,он что её уже не любит?!((жесть,или специально его злит и провоцирует,он срывается а она уже в истерике-"Почему ты со мной так разговариваешь!!",кошмар!Ведь попадаются кому то такие терпеливые женихи!

Кола
45 ответов
Последний — Перейти
Глаз

Все так делают.

Нонна

Потерпит,потерпит,а в итоге ему это надосет и он ее бросит,это факт

Нонна

даже если сильно любит,терпение лопнет его

Гость

не любой, есть эмоциональные мазохисты которые наоборот ловят кайф и заряд от скандалов. к любви это очень посредственное отношение имеет, ну допускаю что мазохист может и влюбиться в донора помимо своей зависимости.

Кола
Глаз

Сообщение было удалено

кто все то?ты тоже такая?

Глазъ
Кола

Сообщение было удалено

Нет, я не такая, я другая.

Кола
Глазъ

Сообщение было удалено

ну вот так что не надо про всех тут..

Гость

я выношу мозг своему в целях профилактики,пока не сбежал

Глазъ
Кола

Сообщение было удалено

Но все мои женщины выносили.

Глазъ

Сообщение было удалено

)))))))

Когда пол сменился?

ПО сабжу - это не вынос мозга. Это так - игра. Вы настоящий вынос не слышали что ли?

Глазъ
Pika

Сообщение было удалено

Ага, как футбол.

Глазъ

Сообщение было удалено

ну, да. пофутболили и разошлись мирно. А вот когда в браке, да поздно возвращается или пьет сильно - вот где мозговынос может быть....даааа.

Глазъ
Pika

Сообщение было удалено

Вот по этому брак зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не нашел ту, с которой ему будет удобнее и приятнее, чем с тобой, как найдет - сразу сбежит. В России девушек на 10 миллионов больше, чем мужиков... этого дурынды не знают, вот и выносят мозг...

Гога

14 Во во

Глазъ

Сообщение было удалено

с дурой-женой да.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с Украины если что)) мне все равно даже пусть и находит,он мне не муж и не обязан передо мной ничем

Гость

Если сильно любит, не сбежит. Все зависит от конкретного случая и конкретных людей. Где-то и ерунду не вынесет - сбежит, где-то годами будет терпеть бесконечный хаос и ад.

olegushakov@mail.ru

бла бла автор у твоей подруги на башке место нет от рогов.

Блин это смотря что за пара. У нас пара, например, по ходу дела тоже мазохистская. Т.е., когда я ору, недовольная, муж шелковый. Слушается, все делает как надо, подлизывается. А когда я покладистая, он ворчит и всякую х р е н ь несет. Как только я меняю настроение на противоположное, все как бабка отшептала Я его вторая жена, и этот трюк поняла недавно. А первая жаловалась, что он такой сякой, видимо на лапках ходила и хвостиком виляла. Я бы тоже так хотела с мужем себя вести, но нельзя с мужиками так, они на шею садятся. По крайней мере, мне во такой достался.

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что под любовью понимается наркозависимость от натянутой на глаза пелотки.

Если любит, то отвесит крепкую оплеуху. Так, чтобы падая ты хваталась за скатерть и тянула за собой посуду. Чтобы сопли, слюни и косметика перемешались. Вот тогда мужа будешь будить не выносом мозга, а глубоким минетом. А в старости будешь благодарить мужа за такую науку.

гость
Pika

Сообщение было удалено

Или с идиотом мужем...

Натали

Регулярный вынос мозга, любую любовь разрушит.

Рано или поздно, мужчине попадется НОРМАЛЬНАЯ, добрая, веселая, которая НЕ ВЫНОСИТ МОЗГИ.

И он выберет там, где комфортнее.

дай пять!

я выношу мозг , но только в целях профилактики , раз в месяц-полтора

постоянная пилежка ни к чему хорошему не приведет

Гость
Кола

Сообщение было удалено

мои родители такой пример, отец терпел крутой нрав мамы почти полвека... до "золотой свадьбы" не дожил пару лет. У него было ангельское терпение, любовь к семье, чувство долга... иногда мне было его ужасно жаль, что он не мог сказать "Баста!".. нет, интеллигентность ему не позволяла, любил маму сильно, ни одним словом не обидел.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Где же такая статистика????? Мужчин в возрасте до 30 лет..полно свободных. А вот за 45...их мало.Так что, к примеру, мои класс, и параллельный когда учились г.р .82-83. Пацанов 15-20, девок 7-8 шт..в каждом классе!!!!!!!!!!!!!!!Вот и считайте..кого больше

Думающая
Натали

Сообщение было удалено

До поры до времени. Все по-началу хорошие..а потом плохими становимся

Думающая
дай пять!

Сообщение было удалено

А у меня зае..ы такие были в ПМС....хоть об стену бейся

Файз

я бы пристрелил такую жену

Файз
Думающая

Сообщение было удалено

ваш класс- это не статистика,

Гость
Файз

Сообщение было удалено

Это годы рождения такие. И мальчиков больше родилось в эти годы. Чем девочек. И в чечне никто уже не погибал

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

И мне 29 лет. У меня полно знакомых до 30 лет СВОБОДНЫХ!!!!!!

zzzzzzz

[quote="Думающая"]дай пять!

я выношу мозг , но только в целях профилактики , раз в месяц-полтора постоянная пилежка ни к чему хорошему не приведет

Аааа, мне мозг выносит любимая постоянно, скоро череп треснит! Хочу- не хочу, буду- не буду, хорошоший- плохой!!! Если сам решу, за неё- злиться. Если у неё совета спрошу- в ответ упреки, не мужик, тряпка!!! Реально уже дастала и постоянно, хоть в месте или в рось. ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ? ГДЕ ЛОГИКА?

Иван

Жена выносит мозг каждый день , точнее с каждым днем все больше и больше, прям лезет под кожу , зачем я ее спрашиваю , а в ответ делает вид что я во всем виноват и начинает на меня обижаться , игнорить, не отвечать на звонки и т.д. и т.п. И так каждый день , что делать ? я так больше не могу !!!

Я

2 года терпел такое поведение жены. (Вместе 5 лет, сыну 2,5. Мне 33, ей 31) Сегодня все закончилось.

Я свободен!

)))))))))))))))))))))))

Алексей
Натали

Сообщение было удалено

Надеюсь... Но пока не попалась. Может надо искать активнее

Как раз по теме

Если любит, то отвесит крепкую оплеуху. Так, чтобы падая ты хваталась за скатерть и тянула за собой посуду. Чтобы сопли, слюни и косметика перемешались. Вот тогда мужа будешь будить не выносом мозга, а глубоким минетом. А в старости будешь благодарить мужа за такую науку.

НУ НИ ФИГА СЕ !!!!! ТЫ, СЛУЧАЙНО, НЕ КУХОННЫЙ БОКСЁР С БУКЕТОМ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА КУХНЕ КРУТОЙ ПЕРЕЦ ? А?

Я В ШОКЕ !!!

ТЫ, 22.Василий Тёркин, ЯВНО БОЛЕН...

Вовчик

Я сначала предупредил, а потом ушел.

Юрис

Форум озабоченных!

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Света

Сказать тихо, не напоказ, можно и нужно, и говорить только о себе, меня обижает, когда ты...
Что-то такое говорил Михаил Лабковский в своих 6 правилах.

Александр

Со своей девушкой почти 5 лет был! Постоянно пилила мозг, даже ее мать говорила "мол ты че делаешь". Я ее много раз прощал, она говорила что больше такого не будет, проходит неделя и все тоже самое встает на свои круги! Буквально недавно она мне решила мозг по телефону съесть, я с ней расстался по телефону! Без истерик, соплей, просьб с обеих сторон не было! 2 дня уже как один, это вообще кайф! Тишина и спокойствие, ни какого мозгоебства!
Она мне на столько часто выносила мозг, что я потом ее не чувствовал как женщину, желаную итд! Все хорошее к ней она сама погубила!
Девушки вам на будущее: не выносите мозг парням, это все времено! Если в дома валяется одежда, посуда убирайте ее сами, либо скажите своему парню/мужу убери за собой любимый, ласково и нежно, а не так рот разявить и мать стоять что ты свинья, козел итд...

Гость

Вы девушка да это я девушка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема