Гость
Статьи
вам нравятся дрыщи

вам нравятся дрыщи

мой муж сильно худой, тонконогий.. ладно если б он был анорексичным подростокм ему б нашлась одежда...а как одеваться 30 мужчине 44 размера

ежичка
36 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

А елдовище небось до колена..

жора

у тебя 30 мужиков??оо

ежичка

30 летний хотела написать

Гость

В балахоны. Как арабы.

Гость

оу у меня был очень худой мужчина но с хорошим хозяйством,такой себе ходячий секс.я обожаю таких ,не то что мелкописечники пузатые

ежичка

5

с этим все нормально. одежда на него только подростковая. в чем он выглядел бы полнее и повзрослее чтоли. только не балахоны я их ненавижу.

ежичка

1 вас только это волнует

Гость

ржачненько

Гость

а почему их называют дрыщи, они что, дрищут? какают жидким?

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

ну купите ему одежду на ваш вкус,вы ведь знаете его размер?

ежичка

9.ость | 30.04.2012, 23:34:04[160891588]

а почему их называют дрыщи, они что, дрищут? какают жидким?

сама незнаю ну как их еще назвать тех у кого вес барана. анорексиками чтоли.

заметила что они мало едят и ходят в туалет часто

ежичка

10

нету в глории джинся подростковая. а мне надо чтоб повзрослей выглядел самый маленький рзмер 46

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

так вы ходите в подростковый магазин))) еще удивляетесь,а вообще худые мужчины могут быть сексуальны,посмотрите на Снупп Дога например

ежичка

13

так я вобще не разбираюсь в мужских магазинах. пикокс это тоже подростковый я так понимаю. кстати в глории джинс мы нашли его размер зимних джинсов 42-44

и то слетают. причем они оказались скинни. какие джинсы лчуше носить 30нему? классику я думаю.и цвет какой который полнит хоть маленько

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

Да Пикокс тоже из того же разряда подростковой одежды)) однозначно вам надо избегать темных цветов, что то из светлого выбирайте,визуально ведь полнит и не обязательно классику, но не скинни)) они ведь только подчеркивают худобу ,наоборот надо более свободные модели смотреть

Гость

куда катится этот д%%%вый мир... купите ему банку протеина и запишите на пауэрлифтинг.

Гость

Лучше дрищ, чем с пузом... качков тоже не выношу.. эти квадратные фигуры, буэ..

Гость

у меня подруга встречалась с таким дрищом с тонкими ручонками и ножонками, одевался в глории джинс и кире пластининой, как потом оказалось дрищ оказался бывшей женщиной....проверьте вашего мужа, может это-... она?

Гость

дрищ вроде той-терьера в детском костюмчике, буэ-буэ

настоящий мужик начинается от 100 кг

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

А откармливать не пробовали?

Гость

Вообще - огромный минус тебе - а не мужу - ибо не умеешь и(или) не любишь готовить - имнно такая мысль приходит впервую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни черта себе, ладно еще мужик оказался бабой - а если наоборот - это куда страшнее

Гость

коpмите его пиpжками блинами тоpтиками.

Гость

Отвечаю на вопрос "Любите ли вы дрыщей" - да.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не факт! Есть такой комплекции знакомый. В армию не взяли по серьезному недобору веса. А работает поваром )))

ежичка

19. Гость | 01.05.2012, 00:51:24[1164190391]

дрищ вроде той-терьера в детском костюмчике, буэ-буэ

настоящий мужик начинается от 100 кг

бывший муж толстоват с пузом и сисями...вот это буэээ

ежичка

18. Гость | 01.05.2012, 00:48:05[3198909096]

у меня подруга встречалась с таким дрищом с тонкими ручонками и ножонками, одевался в глории джинс и кире пластининой, как потом оказалось дрищ оказался бывшей женщиной....проверьте вашего мужа, может это-... она?

смешно. если даже одеть парик баба не очень получится))))

ежичка

17. Гость | 01.05.2012, 00:41:20[3081189782]

Лучше дрищ, чем с пузом... качков тоже не выношу.. эти квадратные фигуры, буэ

я не выбирала. но мне нравятся атлетические фигуры

ежичка

1. Гость | 01.05.2012, 02:22:31[127841308]

Вообще - огромный минус тебе - а не мужу - ибо не умеешь и(или) не любишь готовить - имнно такая мысль приходит впервую очередь.

готовлю супы в основном. но выглядит он как эпитеты моей мамы "бухенвальд" "кузнечик" . так что готовить чтоб потолстел маленько

ежичка

25. гость | 01.05.2012, 09:27:49[3684298287]

Гость

Ох не факт! Есть такой комплекции знакомый. В армию не взяли по серьезному недобору веса. А работает поваром )))

именно случайно наткнулась на статью в газете о том что худоба передается по днк и это мутационный ген какой-то

ежичка

23. Гость | 01.05.2012, 02:43:48[4216326688]

коpмите его пиpжками блинами тоpтиками.

он мало ест. жирное вобще неможет. говорит тошнит например жирное второе.

а торты все равно каждый день не купишь ведь.

ежичка

4. Гость | 01.05.2012, 06:44:09[2366920751]

Отвечаю на вопрос "Любите ли вы дрыщей" - да.

я заметила что это модно среди подростков. но это взрослый мужик с комплекцией подростка. хочу чтоб взрослее выглядел.

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

понимаю, бывший муж в сумочке не помещался, новый - в самый раз будет.

вы нового мужа неправильно откармливаете, у него тоже будут пузо и сиси.

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

Может, у него банальные проблемы с желудком? Гастрит, язва?

Гость
ежичка

Сообщение было удалено

"Купи нового"

Гость

я часто слышала что у таких очень большие пиписьки. Вначале его надо откормить,если не получиться- тогда к врачу( там подскажут как прожить с язвой).Я думаю, он еще и травку курит- от нее калорий много исчезает- ТАК ПУСТЬ БРОСАЕТ!!!!!!! Если ничо не помогло, тогда купите шв.машинку и шейте сама ему одежду, это интересно и ОООчень экономично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема