мой муж сильно худой, тонконогий.. ладно если б он был анорексичным подростокм ему б нашлась одежда...а как одеваться 30 мужчине 44 размера
А елдовище небось до колена..
у тебя 30 мужиков??оо
30 летний хотела написать
В балахоны. Как арабы.
оу у меня был очень худой мужчина но с хорошим хозяйством,такой себе ходячий секс.я обожаю таких ,не то что мелкописечники пузатые
5
с этим все нормально. одежда на него только подростковая. в чем он выглядел бы полнее и повзрослее чтоли. только не балахоны я их ненавижу.
1 вас только это волнует
ржачненько
а почему их называют дрыщи, они что, дрищут? какают жидким?
Сообщение было удалено
ну купите ему одежду на ваш вкус,вы ведь знаете его размер?
9.ость | 30.04.2012, 23:34:04[160891588]
а почему их называют дрыщи, они что, дрищут? какают жидким?
сама незнаю ну как их еще назвать тех у кого вес барана. анорексиками чтоли.
заметила что они мало едят и ходят в туалет часто
10
нету в глории джинся подростковая. а мне надо чтоб повзрослей выглядел самый маленький рзмер 46
Сообщение было удалено
так вы ходите в подростковый магазин))) еще удивляетесь,а вообще худые мужчины могут быть сексуальны,посмотрите на Снупп Дога например
13
так я вобще не разбираюсь в мужских магазинах. пикокс это тоже подростковый я так понимаю. кстати в глории джинс мы нашли его размер зимних джинсов 42-44
и то слетают. причем они оказались скинни. какие джинсы лчуше носить 30нему? классику я думаю.и цвет какой который полнит хоть маленько
Сообщение было удалено
Да Пикокс тоже из того же разряда подростковой одежды)) однозначно вам надо избегать темных цветов, что то из светлого выбирайте,визуально ведь полнит и не обязательно классику, но не скинни)) они ведь только подчеркивают худобу ,наоборот надо более свободные модели смотреть
куда катится этот д%%%вый мир... купите ему банку протеина и запишите на пауэрлифтинг.
Лучше дрищ, чем с пузом... качков тоже не выношу.. эти квадратные фигуры, буэ..
у меня подруга встречалась с таким дрищом с тонкими ручонками и ножонками, одевался в глории джинс и кире пластининой, как потом оказалось дрищ оказался бывшей женщиной....проверьте вашего мужа, может это-... она?
дрищ вроде той-терьера в детском костюмчике, буэ-буэ
настоящий мужик начинается от 100 кг
Сообщение было удалено
А откармливать не пробовали?
Вообще - огромный минус тебе - а не мужу - ибо не умеешь и(или) не любишь готовить - имнно такая мысль приходит впервую очередь.
Сообщение было удалено
ни черта себе, ладно еще мужик оказался бабой - а если наоборот - это куда страшнее
коpмите его пиpжками блинами тоpтиками.
Отвечаю на вопрос "Любите ли вы дрыщей" - да.
Сообщение было удалено
Ох не факт! Есть такой комплекции знакомый. В армию не взяли по серьезному недобору веса. А работает поваром )))
19. Гость | 01.05.2012, 00:51:24[1164190391]
дрищ вроде той-терьера в детском костюмчике, буэ-буэ
настоящий мужик начинается от 100 кг
бывший муж толстоват с пузом и сисями...вот это буэээ
18. Гость | 01.05.2012, 00:48:05[3198909096]
у меня подруга встречалась с таким дрищом с тонкими ручонками и ножонками, одевался в глории джинс и кире пластининой, как потом оказалось дрищ оказался бывшей женщиной....проверьте вашего мужа, может это-... она?
смешно. если даже одеть парик баба не очень получится))))
17. Гость | 01.05.2012, 00:41:20[3081189782]
Лучше дрищ, чем с пузом... качков тоже не выношу.. эти квадратные фигуры, буэ
я не выбирала. но мне нравятся атлетические фигуры
1. Гость | 01.05.2012, 02:22:31[127841308]
Вообще - огромный минус тебе - а не мужу - ибо не умеешь и(или) не любишь готовить - имнно такая мысль приходит впервую очередь.
готовлю супы в основном. но выглядит он как эпитеты моей мамы "бухенвальд" "кузнечик" . так что готовить чтоб потолстел маленько
25. гость | 01.05.2012, 09:27:49[3684298287]
Гость
Ох не факт! Есть такой комплекции знакомый. В армию не взяли по серьезному недобору веса. А работает поваром )))
именно случайно наткнулась на статью в газете о том что худоба передается по днк и это мутационный ген какой-то
23. Гость | 01.05.2012, 02:43:48[4216326688]
коpмите его пиpжками блинами тоpтиками.
он мало ест. жирное вобще неможет. говорит тошнит например жирное второе.
а торты все равно каждый день не купишь ведь.
4. Гость | 01.05.2012, 06:44:09[2366920751]
Отвечаю на вопрос "Любите ли вы дрыщей" - да.
я заметила что это модно среди подростков. но это взрослый мужик с комплекцией подростка. хочу чтоб взрослее выглядел.
Сообщение было удалено
понимаю, бывший муж в сумочке не помещался, новый - в самый раз будет.
вы нового мужа неправильно откармливаете, у него тоже будут пузо и сиси.
Сообщение было удалено
Может, у него банальные проблемы с желудком? Гастрит, язва?
Сообщение было удалено
"Купи нового"
я часто слышала что у таких очень большие пиписьки. Вначале его надо откормить,если не получиться- тогда к врачу( там подскажут как прожить с язвой).Я думаю, он еще и травку курит- от нее калорий много исчезает- ТАК ПУСТЬ БРОСАЕТ!!!!!!! Если ничо не помогло, тогда купите шв.машинку и шейте сама ему одежду, это интересно и ОООчень экономично.