Гость
Статьи
жена vs любовница

жена vs любовница

Для возвращения мужа в семью женам обязательно советуют: сменить прическу, похудеть, заняться танцами живота, купить эротическое белье и поразить неверного супруга кульбитами в постели под свечи и шампанское. Посмотрела сегодня на жену любимого, представила, как она натягивает на свою целлюлитную попу 52 размера стринги и танцует эротические танцы. Стало смешно.

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы глупы!! и когда вы этого не стесняйтесь, вот это действительно смешно!

Так он и так в семье, сначала имеет жену с попой 52 размера, потом вас:))

Я надеюсь ваш любовник не XXL размера:)))

Гость

Лет через 5 очередная любовница будет смеяться над вашей попой 54 размера.

Вика

На себя сначала посмотри и поплачь...

Гость

Впервые встречаю любовницу, интересующуюся попой жены.

Розовая?

90 процентов

90процентов мужчин любит полных женщин. Остальные 10 процентов - любят ОЧЕНЬ полных.

ЯЯЯ

подружка также смеется над женой любовника. уже 13-й год пошел...все смеется. только любовничек от родной ж...пы 56 р-ра уходить-то не собирается. ни разница в 30 лет, ни ж...па 38 р-ра не прельщают на совместную жизнь.

Вика

Shalava ,

значение: девушка легкого поведения.Синонимы: шамотра, ***.Сама себя так окрестила,или любимый?:)))

Гость

И начали все вестись на тупейшую разводку.....))))) Сейчас прибегут все жены и любовницы и полетят клочья)))))

flake-praline

Моя подруга тоже, увидев на пляже жену любовника с целлюлитом и больше 54 размера, говорила, что у него на такую не втанет, он с ней живет из-за ребенка.

Кормила, любила, ублажала,слушала развесив уши - думала, уйдет он к ней...

Год прошел, он звонит, пьяный-веселый: у меня второй сын родился... Без стрингов и танцев живота, кстати.

Гость

Ну и зачем его жене стринги и эротические танцы? Это уже всех мужиков задолбало, хоть бы новенькое что- то придумали.

Вот хлопковые беленькие трусики в горошек-это самый смак.

А неумелое кривляние типа эротические танцы- так от этого тошнит уже.

Лучше бы вкусного борщика сварила.

гость

надоели и жены и любовницы. чето только не придумают уже чтоб какойто *** с ними был.бабы не позорьтесь.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну она ж считает себя лучше жены!

А то, что взяла себе говорящий ник и согласилась опуститься до женатика, дак это ничего страшного. Главное, размер попы, о как!

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

фууу, 38 размер этож совсем дистрофия((((

гость

Сообщение было удалено

во во

гость

Вот хлопковые беленькие трусики в горошек-это самый смак

точно эти позорные стринги уже давно не в моде.да и идут только девушкам с фигурой Ирины Шейк

Обратная сторона Луны
гость

Сообщение было удалено

ахаха, лучше и не скажешь

аня

вечная проблема - мужик от жены не уходит,не уйдет и не собирается!

мия
аня

Сообщение было удалено

а зачем уходить. если и так дадут ?

Гость

зато она Жена а не подстилка по вызову

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

О, мало утешающий факт, жена)))

Гость

Ну что ж Вы со своей идеальной попой мужа-то не нашли? Чужим добром пользуетесь?

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

но зато более почетный

Гость

Да хоть пусть 20 любовниц там заведет, но на танцы живота я не пойду))

Я как глянула у нас в фитнесе тетки там выделываются и целлюлитом трясут и на себя платки с монистами наверчивают, цирк бесплатный.. лучше бы на беговой дорожке бы походили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не для кобелиных мужей выделываются, а для молодых любовников.

Жаль, что эти молоденькие не на вас , а на этих теток глаз положили? Ну ну. Женихов отбирают. Вот и приходится довольствоваться крепко женатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незачет))

Я в браке давно и разводиться не собираюсь, но и на танцы живота ради мужа не пойду, они мне не нравятся просто и почему я буду в угоду мужу бедрами трясти зазывно?

А поддерживать форму можно и другими тренировками, занимаюсь тем, что мне нравится и шампанское просто на дух не переношу кстати и поэтому пить его в койке с мужем не собираюсь))

Гостья из прошлого
Shalava

Сообщение было удалено

А смысл что то делать чтобы вернуть кобеля?Заниматься спортом и следить за внешностью нужно для себя любимой,а не ради какого то мужчины.А вы автор всегда такая злая?

кери
Гость

Сообщение было удалено

согласна, так не называют себя даже любовницы

Смейся, смейся... А от жены он все равно не уйдет .

Пчёлка на ёлке.

Какая дебильная тема....

Какой почетный факт - Жена. Да еще и с большой буквы!!! Почетней ничего нет, обслуживать, кормить и холить своего кобеля, который гуляет к тому же.

Гостья2

да смейтесь, сколько хотите

только вы ему нужны как дополнение к основному блюду: К ЖЕНЕ

ему нужен как раз ваш внешний вид

но из-за внешнего вида от жен не уходят, если жены не очень стервозные - мужчинам просто нужно разнообразие

даже если жена худая и без целлюлита, это вовсе не залог того, что муж не будет изменять

есть мужчины, которые любой жене будут изменять, потому что они такие, и их не исправить

Гость

Автор, Господи, насмешилоа ты меня! У моего любовника жена -красавица, худенькая и стройненькая, высокая при этом. А я как раз имею попу 52 размера, сиськи 5-го размера. И ничё , как видишь. :)

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Так это наверное евроразмер, это 44-46, видимо...

Точка Ру

Обожаю танец живота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомнительный почет. Жена с рогами((((

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

Ну, а когда, издерганый б лядками, мужик протянет ноги, все имущество, деньги и пр,( ну и свобода, разумеется)), достанутся по закону жене, а любовнице потасканной,достанется только свобода, гуляй, маша)))

Гость

Сообщение было удалено

Он, хоть и издерганый, еще и жену и любовницу переживет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема