Для возвращения мужа в семью женам обязательно советуют: сменить прическу, похудеть, заняться танцами живота, купить эротическое белье и поразить неверного супруга кульбитами в постели под свечи и шампанское. Посмотрела сегодня на жену любимого, представила, как она натягивает на свою целлюлитную попу 52 размера стринги и танцует эротические танцы. Стало смешно.
Девушка, вы глупы!! и когда вы этого не стесняйтесь, вот это действительно смешно!
Так он и так в семье, сначала имеет жену с попой 52 размера, потом вас:))
Я надеюсь ваш любовник не XXL размера:)))
Лет через 5 очередная любовница будет смеяться над вашей попой 54 размера.
На себя сначала посмотри и поплачь...
Впервые встречаю любовницу, интересующуюся попой жены.
Розовая?
90процентов мужчин любит полных женщин. Остальные 10 процентов - любят ОЧЕНЬ полных.
подружка также смеется над женой любовника. уже 13-й год пошел...все смеется. только любовничек от родной ж...пы 56 р-ра уходить-то не собирается. ни разница в 30 лет, ни ж...па 38 р-ра не прельщают на совместную жизнь.
Shalava ,
значение: девушка легкого поведения.Синонимы: шамотра, ***.Сама себя так окрестила,или любимый?:)))
И начали все вестись на тупейшую разводку.....))))) Сейчас прибегут все жены и любовницы и полетят клочья)))))
Моя подруга тоже, увидев на пляже жену любовника с целлюлитом и больше 54 размера, говорила, что у него на такую не втанет, он с ней живет из-за ребенка.
Кормила, любила, ублажала,слушала развесив уши - думала, уйдет он к ней...
Год прошел, он звонит, пьяный-веселый: у меня второй сын родился... Без стрингов и танцев живота, кстати.
Ну и зачем его жене стринги и эротические танцы? Это уже всех мужиков задолбало, хоть бы новенькое что- то придумали.
Вот хлопковые беленькие трусики в горошек-это самый смак.
А неумелое кривляние типа эротические танцы- так от этого тошнит уже.
Лучше бы вкусного борщика сварила.
надоели и жены и любовницы. чето только не придумают уже чтоб какойто *** с ними был.бабы не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну она ж считает себя лучше жены!
А то, что взяла себе говорящий ник и согласилась опуститься до женатика, дак это ничего страшного. Главное, размер попы, о как!
Сообщение было удалено
фууу, 38 размер этож совсем дистрофия((((
Сообщение было удалено
во во
Вот хлопковые беленькие трусики в горошек-это самый смак
точно эти позорные стринги уже давно не в моде.да и идут только девушкам с фигурой Ирины Шейк
Сообщение было удалено
ахаха, лучше и не скажешь
вечная проблема - мужик от жены не уходит,не уйдет и не собирается!
Сообщение было удалено
а зачем уходить. если и так дадут ?
зато она Жена а не подстилка по вызову
Сообщение было удалено
О, мало утешающий факт, жена)))
Ну что ж Вы со своей идеальной попой мужа-то не нашли? Чужим добром пользуетесь?
Сообщение было удалено
но зато более почетный
Да хоть пусть 20 любовниц там заведет, но на танцы живота я не пойду))
Я как глянула у нас в фитнесе тетки там выделываются и целлюлитом трясут и на себя платки с монистами наверчивают, цирк бесплатный.. лучше бы на беговой дорожке бы походили
Сообщение было удалено
Так это не для кобелиных мужей выделываются, а для молодых любовников.
Жаль, что эти молоденькие не на вас , а на этих теток глаз положили? Ну ну. Женихов отбирают. Вот и приходится довольствоваться крепко женатыми.
Сообщение было удалено
Незачет))
Я в браке давно и разводиться не собираюсь, но и на танцы живота ради мужа не пойду, они мне не нравятся просто и почему я буду в угоду мужу бедрами трясти зазывно?
А поддерживать форму можно и другими тренировками, занимаюсь тем, что мне нравится и шампанское просто на дух не переношу кстати и поэтому пить его в койке с мужем не собираюсь))
Сообщение было удалено
А смысл что то делать чтобы вернуть кобеля?Заниматься спортом и следить за внешностью нужно для себя любимой,а не ради какого то мужчины.А вы автор всегда такая злая?
Сообщение было удалено
согласна, так не называют себя даже любовницы
Смейся, смейся... А от жены он все равно не уйдет .
Какая дебильная тема....
Какой почетный факт - Жена. Да еще и с большой буквы!!! Почетней ничего нет, обслуживать, кормить и холить своего кобеля, который гуляет к тому же.
да смейтесь, сколько хотите
только вы ему нужны как дополнение к основному блюду: К ЖЕНЕ
ему нужен как раз ваш внешний вид
но из-за внешнего вида от жен не уходят, если жены не очень стервозные - мужчинам просто нужно разнообразие
даже если жена худая и без целлюлита, это вовсе не залог того, что муж не будет изменять
есть мужчины, которые любой жене будут изменять, потому что они такие, и их не исправить
Автор, Господи, насмешилоа ты меня! У моего любовника жена -красавица, худенькая и стройненькая, высокая при этом. А я как раз имею попу 52 размера, сиськи 5-го размера. И ничё , как видишь. :)
Сообщение было удалено
Так это наверное евроразмер, это 44-46, видимо...
Обожаю танец живота!
Сообщение было удалено
сомнительный почет. Жена с рогами((((
Сообщение было удалено
Ну, а когда, издерганый б лядками, мужик протянет ноги, все имущество, деньги и пр,( ну и свобода, разумеется)), достанутся по закону жене, а любовнице потасканной,достанется только свобода, гуляй, маша)))
Сообщение было удалено
Он, хоть и издерганый, еще и жену и любовницу переживет)))