Встречаемся с парнем 2 месяца , вчера состоялся серьезный разговор (с моей стороны)
по поводу будущего и нужно ли вообще продолжать встречаться ( я фанатка мнения о близость только после …
Сообщение было удалено
и тут я с вами соглашусь ...должен быть ум в глазах и умение в будущем не только делать детей но и суметь их достойно вырастить
Сообщение было удалено
Все верно. А сейчас как, мужа молодого выбрала, а он оказываться семью содержать не может. И потом вопят, типа неудачник. Так ведь она сама такого выбрала, в чем проблемы то. Вот я склоняюсь к мнению, что зря мы наши традиции забыли. Они все это учитывали. А теперь живем по инстинктам. А так как они предназначены в основном для стадного периода человечества имеем кризис института брака.
я всегда считала, что прежде чем двое решаться на столь важный шаг
они должны вместе пройти курсы семейной жизни, институт брака- штука опасная
тут нужно чтобы двое понимали друг-друга , не разводились из-за всякой фигни
и не выносили друг друг мозг на протяжении 24 часов в сутки
брак- это прежде всего терпение и доверие
многие девушки (как я заметила) выходят замуж, потом через месяц разводятся по собственной инициативе , причины дебильные находят
просто не подготовлены многие к семейной жизни
выходят и думают " вот в рай попаду" а попадая в первую сложность
сразу пятятся назад ! Брак- это ответственность причем двухсторонняя
Сообщение было удалено
Та и вы нам затем же нужны. И к 40 у многих мужиков ворох проблем в половой сфере. итог - вы так же портитесь. проблема в оценке. такой подход снижает вообще понятие "человек", понятие "любовь" и много чего еще. вы сводите все к простой схеме, от этого мир теряет краски и чахнет. По вашему нельзя объяснить любовь одного супруга к другому - инвалиду; или любовь в паре, где кто-то бесплоден, да еще тысячи случаев, особенно с большой разницей в возрасте. И все-таки это товарничество в самом непривлекательном виде. Далее спор бессмыслен.
Сообщение было удалено
Так еще важно был ли у девушки папа. Смотрю по дочке как она на мне бабские инстинкты отрабатывает. Те что против мужчин я стараюсь погасить. А там где не было отца или ему было плевать на ребенка, а может он был просто под каблуком, девушка будет прессовать мужа. И брак погибнет.
Сообщение было удалено
К 40 годам мужчина нажил имущества, чтобы обеспечить семью и потомство. Про понятие любовь. Любовь - это неадекватное восприятие партнера, направленное на рождение детей. Природа предусматривает семью ради потомства, а не для того, чтобы в ней мужчина и женщина развлекались. А любовь может быть и к инвалиду и к бесплодному. Но это уже как любовь к родителю, а не как к женщине. Вы о такой любви мечтаете?
Сообщение было удалено
кстати да, тоже верно! Вообще психология человека формируется в детстве
многие глядя на свои семья , так потом и живут
видя что-то в детстве, вырастая он перенимает черты характера родителей
манеры и поведение ...не во всем конечно, но во многом ) сбрасывать со счетов "природа отдохнула" тоже не правильно ) кстати, дай Бог здоровья вашей дочке ) и в целом счастья семье )
Сообщение было удалено
Спасибо! Пойду спать. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
и вам спасибо)) спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Меня не волнует мат. обеспечение. я сама зарабатываю достаточно, поэтому все его имущество меня не касается. Рассматривание себя исключительно как материал для рождения ребенка, мне тоже не импонирует. И любовь мужчины к женщине проходит, и остается привязанность... и та самая родительская любовь о которой вы так небрежно упомянули. И еще факт: ученые доказали, что мыши в паре с партнером выбранным по "симпатии" приносят более сильное потомство, чем в паре с идеально подобранным партнером по биологическим показателем. От любви рождаются красивые дети даже у мышей))
Сообщение было удалено
Автор, не к тому прислушиваетесь. Антоша - известный на форуме придурок, считающий, сам тр..щий все, что движется (постоянно летающий в Тайланд с тем чтобы там тр..ть малолетних девок), а сам считает, что только девственница + те, кто до 25 замуж не вышел - выйти замуж больше права не имеют и ДОЛЖНЫ становиться женщинами общего пользования. Он абсолютно неадекватен.
Сообщение было удалено
о чем вы? у него же семья есть, да и ответы его порадовали меня своей адекватностью, обычно парни на вумане пишут всякие гадости или весьма не по теме! да в конце концов-это его жизнь , ему решать ) его придурковатости в общении со мной я не заметила, остального не знаю)
Сообщение было удалено
Для вас адекватно, если мужчина считает, что замуж можно только до 25, а если не успела выйти, больше на это права не имеешь и должна стать женщиной общего пользования, с которой может развлекаться любой?? Это взгляды Антоши, которые он излагал на другой ветке и там же расписывал, что часто летает в тайланд и спит там с молоденькими тайками, при этом считает, что мужчине можно все, а женщине ничего нельзя, она права на секс не имеет и нормальная женщина - только девственница. Остальных он и за женщин не считает. Вот поэтому он с вами уважительно и общается.
Автор, вы бы обратили внимание, как и что он пишет о женщинах даже на вашей ветке - женщина с возрастом обесценивается, женская биомасса, зачем женщина еще нужна кроме как для рождения детей... Вы, видно, от его комплимента этого всего не заметили, а зря - во всех его постах сквозит неуважение к женщинам.
Вот высказывание Антоши на параллельной ветке Одиноко... (одновременно с общением с вами) - "Незамужняя женщина в 28 это полный неликвид. Вы ведь сами видите, что баба в 28 это неликвид. И почему она должна рассчитывать на качественного мужчину?".
Гуманный и адекватный подход, да, автор?
Семейное счастье скрывается за ссылкой... http://snipurl.com/23ytey9