Встречаемся с парнем 2 месяца , вчера состоялся серьезный разговор (с моей стороны)
по поводу будущего и нужно ли вообще продолжать встречаться ( я фанатка мнения о близость только после свадьбы- я поставила перед ним выбор "Либо согласен на мои условия, либо расстаемся" он согласился но сказал , что тогда он будет спать с другими( я не имела права ему это запретить)потом вечером послал смску что будет со мной не смотря ни на что! я сказала хорошо! Сегодня утром написал что обожает меня ,весь день звонил выходя в коридор универа на парах! Не смотря на то, что мне он дорого
после вчерашнего разговора у меня неприятный осадок на душе( и на почве этого я разговариваю с ним очень холодно и безэмоционально и он злиться и обижается (( как поступить? может стоит расстаться?(
Вы девственница получается? Почему до свадьбы нельзя, а вы его хотите вообще? А если свадьба через год? Как вы себе это представляете, быть рядом с любимым и не заниматься любовью, издевательство какое то над собой и им! ИМХО.
Еще одна начитавшаяся женских романов. Все как в сказке и первая брачная ночь, где она...испытывала оргазмы одним за другим,)))))) Тошно. Автор а желание есть у самой. Или вы фригидная????
Сообщение было удалено
да, я девственница ! Ну такой у меня принцип жизни, я не хочу отдать все, что у меня есть человеку
а потом увидеть его за руку с другой...замужем я буду знать, что отдалась одному единственному и своему родному ! Парень меня мой выслушал,я долго не могла решиться с ним поговорить на эту тему, боялась, что расстанется со мной ( но потом все таки пришлось, испугалась, что потом в будущем винил бы меня, что сразу его не предупредила....он по сути не против, но гарантию что сможет так со мной долго быть не дал...а про свадьбу отмахнулся , что
это зависит от тебя полностью...ты должна сделать все, что бы я не боялся штампа в паспорте! + еще говорит что видит меня матерью своих детей..(не знаю уж на сколько правда) нам по 20 лет
Сообщение было удалено
я сама автор таких романов))) нет, я более чем не фригидная ) но любовь еще не повод забывать про свою честь , не хочется потом дурой оказаться
которую использовали
Заниматься любовью, не значит быть использованной. Отдать все что есть...А я всегда думала, самое главное в человеке его душевные качества. Я не призываю спать со всеми подряд. Замечательно, когда муж первый и единственный, но девственность, это не ВСЕ, потом еще мужа будите при каждом удобном случае попрекать - Я отдала тебе ВСЕ...
Есть инфа, что товарища сдует. Попытался взять на понт, не вышло...щито поделать
отсоси у меня лучше
Сообщение было удалено
да я подозреваю, что парня не сдует , так как, он не добился своего)) чувак целеустремленный )
Сообщение было удалено
я не буду мужа ничем попрекать ..это глупо ! я очень терпеливая, никогда не лезу в личное пространство парня (мобил, где был и с кем) не выношу мозг в общем
как говорит мой парень - за это тебя и ценю , не истеричка ! так, что в плане пререканий- мужу повезет
Жалко вашего парня, а не Вас)) Не понимаю таких людей...
Судя по всему, ему где-то 18-23, студентота. Так вот, зачем ему сейчас такие запарки как свадьба лишь для секса? Покрутится рядом да и отчалит, факт.
Сообщение было удалено
мда, чего тут не понимать то??? в последнее время читаю и слышу везде от парней, что на не девственницах не женятся ... тем более я не в России живу и не в Европе , а на Кавказе
Сообщение было удалено
ну я ему задала этот вопрос ...это он тему про свадьбу загнул, а не я! периодически предлагает съехаться и вместе жить ! Ну нафиг ему крутиться рядом со мной, если вокруг полно согласных на все девушек....тем более он красивый перспективный парень ... ему 21 год будет скоро
О, за парня замуж в 20 лет? Автор себя и его пожалейте. у мужиков в большей степени готовность к совместной жизни приходит к 25, а то и позже. а вам оно надо в 20 лет замуж? Ну а про девственность - у каждого свои задвиги, но сексуальную несовместимость еще никто не отменял.
Э, у меня вопрос: чем перспективный?
Сообщение было удалено
Енто они тока говорят такое, а потом все как у нормальных.
Сообщение было удалено
И В КАКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КАВКАЗА МОЛОДЫЕ ТАК ПРОСТО МОГУТ СЪЕХАТЬСЯ И ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ?
Ну, это лечится только граблями: пока не наступишь - не усвоишь.
Вместе жить зачем по-твоему? Оке, наивность иногда просто замечательна.
ищите мужика плюс минус 30 лет, Аня. Такой уже натрахался, стоит крепко на двух ногах и повидав множество черезчур доступных девушек уже сам хочет девственницу. А 11 прав, студенту с вечным торчаком такое влом просто.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну не все же шлюшки. Есть и нормальные девушки.
Сообщение было удалено
И В КАКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КАВКАЗА МОЛОДЫЕ ТАК ПРОСТО МОГУТ СЪЕХАТЬСЯ И ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ?
Дорогие, съехаться не просто так, помолвку он не сбрасывает со счетов
а вообще пока это у него просто слова, верю я только поступкам
Сообщение было удалено
учиться, работает на хорошей работе ( хотя так мало лет ему) да еще и спортсмен
Сообщение было удалено
я сказала ему про то, что в 20 лет почти никто из парней не хочет стабильность
желание превыше всего остального, на что он ответил, что он такую жизнь ведет с 12 лет и его семья хочет видеть нормальную его будущую жену и серьезных отношений, говорит, что устал от несерьезности
но хоть убейте меня, есть во мне жуткие сомнения, что он это говорит для разводки
Сообщение было удалено
Знаю пару-тройку перспективных спортсменов - работать времени нет, одни сборы, универ еще как-то тянут. Ну про работу не мудрено, у меня есть знакомый ему в 22 уже отдел доверили. Кстати, правда, кто съехаться-то разрешит? Девушка знакомая восточных кровей, строго чтут законы и община их в городе авторитетна. Так там ни о каких даже свиданиях тет-а-тет речи не идет, а вам съехаться...
Лютый брехун, может и просто "заблуждается" Устал от несерьёзности, когда успел то...Чего только не придумают, век живи, век учись. Возраст такой, что в голове надолго ничего не задерживается - ни мысли, ни эмоции, такие вот пироги с котятами
Сообщение было удалено
съехаться- это не значит гражданский брак...это означает все как на востоке и принято, сторона жениха приходит к стороне невесты и четко заявляет, что наш сын любит вашу дочь и мы бы хотели взять ваше разрешение на то, чтобы они были помолвлены ) дальше свадьба уже когда решат невеста и жених ) вот и все) свидания конечно у меня проблемны тоже, как золушка если не окажусь дома в 10 получу по тыкве) с его родителями я знакома, познакомил) а что касается его сборов, они на данный момент отсутствуют из-за его учебы ) тайм аут взят)
Сообщение было удалено
вот к сожалению именно эти мысли меня с подвигают на то, чтобы холодно к нему относится ... а он обижается и злится , говорит ни одна девушка его не бросала
В общем, оставить всё как есть. Получите опыт - грабли ценны, каждый коллекционирует для себя, так наглядней.
Скажу честно. У автора сейчас максимальная ценность. Она девственница и хочет нормальную семью. На фоне современных потаскух это большая ценность. В тоже время мужчину вам надо выбирать старше себя. Посмотрите как у арабов. Там мужчина должен доказать вначале свою жизнеспособность и эффективность. Для этого он должен заработать на калым. Понятно, что алкаш или наркоман, или просто ветреный человек там не оставит потомства, потому что за жену надо платить. Многие мужчины в районе 30 лет с удовольствием возьмут такую девушку в жены как вы. Кроме этого в таком возрасте вы видите их способность обеспечить свою семью и чего они стоят.
А девушка с возрастом обесценивается. Поэтому не затягивайте, а то будете как многие тут неликвидные бабы выть про одиночество.
Сообщение было удалено
Скажу честно. У автора сейчас максимальная ценность. Она девственница и хочет нормальную семью. На фоне современных потаскух это большая ценность. В тоже время мужчину вам надо выбирать старше себя. Посмотрите как у арабов. Там мужчина должен доказать вначале свою жизнеспособность и эффективность. Для этого он должен заработать на калым. Понятно, что алкаш или наркоман, или просто ветреный человек там не оставит потомства, потому что за жену надо платить. Многие мужчины в районе 30 лет с удовольствием возьмут такую девушку в жены как вы. Кроме этого в таком возрасте вы видите их способность обеспечить свою семью и чего они стоят.
А девушка с возрастом обесценивается. Поэтому не затягивайте, а то будете как многие тут неликвидные бабы выть про одиночество.
спасибо большое за ценные советы, я обязательно прислушаюсь и возьму на вооружение )
Автор, ну так вам чего, вы обозначили свои условия, шаг за нм. Жениться, проживете всю жизнь - буду рада за вас. Сбежит - бог уберег вас от идиота. Ну а вообще 20 очень несознательный. Там хоть с 12, хоть с 10 лет. по традиции (у вас традиционный уклон явный) мужчина должен быть уже обеспечен и старше. В любом случае получите опыт, что есть бесценно)
Сообщение было удалено
Что вам автор товар со шкалой оценки? Или фрукт со сроком годности. Тупое потребительское отношение к девушке, замаскированное под порядочность.
Сообщение было удалено
спасибо , я тоже была бы рада, если он действительно и искренни ко мне относится, к сожалению проверить это можно только временем
делать резких шагов и расставаться с ним( как советуют подруги) я пока не хочу
Могу, но не хочу ! Мне интересно, сколько он будет врать или когда я пойму и поверю ему
Сообщение было удалено
А мы все товар со шкалой оценки. И срок годности у женщины тоже есть. Он ведь вашу фертильность определяет. И это нормальное отношение, где обязанности мужчины и женщины четко определены. Да не глупая любовь, которая проходит, а расчет на долговременные отношения.
Сообщение было удалено
Как хорошей девушке подскажу. Мужчина если любит, то хочет детей от женщины. Скажите, что хотите ему нарожать детей, и какова будет реакция на это.
Сообщение было удалено
Кроме биологии есть еще личность человека, его самоценность не как биомассы определенного возраста. Есть еще качества духовные, кроме физиологических параметров. кому как, мне ценнее. И если б я мужчин оценивала исключительно как фрукты на базаре, мир мой стал бы сер и бледен.
Сообщение было удалено
Вот это и вводит меня в заблуждение, он все время говорит о детях
о том, что хочет чтобы я ему родила, что представляет семью нашу с ним , ребенка безумно хочет и твердит это все время , ноооо....есть большое ноооо
например в том, что парень может знать, что хочет слышать девушка и давить именно на это...может он так доверие мое завоевать хочет ...( может я конечно и утрирую
Сообщение было удалено
Личность и духовность это понятия абстрактные. А женщина за свою жизнь производит 300 здоровых яйцеклеток. И к 43 годам износ женской биомассы по яйцеклеткам составляет 99,9 %. Так что ваша ценность с возрастом для нас уменьшается. Так что получается базар с фруктами первой и последующей свежестями.
Сообщение было удалено
Ну так можно ему намекнуть, что если будет секс, то для зачатия ребенка. Т.е. он может стать даже от первого раза отцом. И одного ребенка хотеть при любви мало. Хотеть должен несколько.
Я бы вообще не советовал задумываться о свадьбе раньше 23-25 лет, доучитесь хотя бы. Что касается убеждений, ну, похвально - сейчас это редкость, однако, не стоит возводить девственность в культ. Для мужчины, севершенно нормально, если он объективно третий-четвёртый. Если больше, то с каждым следующим числом желанность такой в качестве жены падает в прогрессии
Сообщение было удалено
Эта абстракция делает человека человеком, вы ж говорите о мире биологических машин по производству потомства (даже не детей), а-ля замятинский интегралс его карточками на секс. Качество спермы со временем тоже падает, плюс простата, проблема с эрекцией... Мне просто правда интересно вы правда рассматриваете людей как носителей того или иного количества яйцеклеток, сперматозоидов? Вам не уныло в мире?
Сообщение было удалено
Свадьба свадьбе рознь. Если взять ровню из института, то это будет серая лошадка. Неизвестно, что в жизни из него получиться. А если возьмет постарше, то тут шансы на успешность мужа возрастают. Ведь раньше неравные браки были нормой. Мужчине нужно какое то время, чтобы доказать свою состоятельность. А в 25 лет шансы выйти замуж будут уже 50 %, а в 30 лет снизятся до 10 %. Ну а вашу девственность нормальный мужчина оценит, а студент однокурсник нет. Ведь у мужчины в 30 лет есть выбор, и ровесницы и те, что младше (ведутся на его имущество) и голодные одинокие тетки старше 30. А студенту куда нибудь слить сперму надо. Поэтому он не задумывается над этим.
Сообщение было удалено
ну как бы заводить эту тему я никогда не пыталась ))) ну судя по его словам,для него это не проблема- странно это ) хочет он 3их детей ) сейчас сидит задумывается о том, как горд он будет перед семьей, что у него такая девушка )
кстати его мама меня не очень то и принимает... он до меня встречался с дочкой лучшей друга своего отца, встретив меня он с ней расстался
встречались они год ...мама его думает, что я разрушительница отношений .вот
Сообщение было удалено
Качество спермы (информация о ДНК) не падает. Падает число спермотозоидов, но не их качество. Даже у старика в 80 лет информация о ДНК будет такой же, какая у него была в 20 лет. А вот фертильность женщины снижается с 28 лет, становиться плохой после 35 лет и вообще никакой после 43 лет. Поэтому для рождения детей женщина с возрастом становиться хуже. А зачем вы нам еще нужны?
Сообщение было удалено
про то, что мне подошел парень постарше, мне говорят абсолютно все
и еще бытует мнение, что мне подойдет якобы парень с перспективами по круче
при деньгах ...но мне все эти меркантильные штучки не нужны...мне все равно
что за душой у парня, на важно сколько у него денег....мои подруги были в шоке, что я еще даже не знаю сколько он зарабатывает- меня действительно это не интересует, возможно я дура ( но что уж поделаешь, мне важны чувства и честность со стороны половинки намного больше чем, его материальные блага
даже парень сам задал вопрос, что если бы к тебе подкатил парень на крутой тачке и был бы у тебя я, что бы ты выбрала...
Сообщение было удалено
Ну мама его честно сказать дура. Отношения убить может сама женщина. Никакая любовница не сможет разрушить брак, если жена не достанет мужа. Сам такое проходил.
Сообщение было удалено
Вопрос не в тачке, а в ценностной базе мужчины. Если мужчина заработанное спускает на тачки, то вопрос что для него будет важнее семья или новая тачка с айфоном. И должна быть не меркантильность, а здравый смысл. Ведь надо оценивать мужчину не по тачкам, а как он будет заботиться о семье. Поэтому он должен уметь зарабатывать и не быть при этом транжирой.
Сообщение было удалено
согласна с тем,что обычно девушка сама виновата в том, что с ней разорвали отношения...в его случае было так же, виновата была она
хотя мне ее искренни было жаль и парень об этом знал, я не хотела быть разлучницей ..но он убедил, что он все равно бы с ней расстался