Гость
Статьи
Он хочет детей.

Он хочет детей.

Ему 33 года, мне 22. Встречаемся более чем полгода. Он в жизни уже многого добился, не пьет, не курит, регулярно занимается спортом. В жизни и в отношениях он всегда лидер. Говорил, что отношения всегда заводит с целью создания семьи. И вот последнее время от него поступают открытые намёки такого типа: " Я сумею позаботиться о нас четверых" и т. п..
ВОПРОС: Он хочет использовать меня, чтоб я родила ему? Может у кого были аналогичные ситуации? Расскажите, чем всё закончилось.

Златовласка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему сразу четверых? Он предлагает вам одного за одним штамповать?

А по теме вопроса, пусть сначала женится, а потом можно и о детях подумать. А вообще вам еще рано, вам всего 22.

Гвоздика

Бросай его, он тебя не достоин. Ишь чо удумал, жениться, двух детей родить. Ну не гад? Просто сволочь какая-то.

Пантерка

Родишь детишек че бояться то! Час фигуру восстанавливают, деньги есть помогать будет че переживаешь то!?

А почему сразу использовать,может он действительно нацелен именно на семью,странная у Вас логика)

Гость

Вам повезло.Попался мужчина-лидер,он хочет от вас детей,способен обеспечивать....

Но перед тем,как родить все же лучше жениться)

Предыдущий Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему задавала этот вопрос:"А что ж до сих пор не был женат?" . говорит, что были девушки которых рассматривал, но не сложилось как-то. про прошлые отношение рассказывал, подозрительного ничего не нашла.

Гость

аналогичные ситуации были почти у всех. встретились, влюбились, поженились, завели детей

а заканчивается это по разному, многие разводятся, кто-то встречает вместе старость.

тема ни о чем

Предыдущий Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, без брака никаких детей. НО! я про брак и не думала. А теперь и отношения под сомнение ставлю! Я не хочу инкубатором быть. хочу детей по любви.

Гость
Предыдущий Гость

Сообщение было удалено

А он говорил вам,что любит вас?Кроме детей планы какие-то озвучивал?

Предыдущий Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл ещё и в том, что у него возраст такой, когда мужчины уже с детьми торопятся.

Предыдущий Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит, что любит.

Гость
Предыдущий Гость

Сообщение было удалено

Так....уже что-то.А вы вообще что думаете ,если отбросить дурацкие мысли про инкубатор?Как вы к нему относитесь?Могли бы представить его своим мужем?

Гость

так вы его не любите?

Лима

в принципе логичное продолжение отношений, то что хочет ваш парень.

А у вы еще сами не понимаете чего хотите, такое ощущение, что где-то услышали про инкубатор и теперь повторяете.

В любом случае в 22 года уже достаточно мозгов, чтобы сесть поговорить и озвучить свои планы.

Гвоздика
Предыдущий Гость

Сообщение было удалено

Автор ты дура?

Тебя кто заставляет, что ли?

Действительно, тема ни о чем.

Тупой малолетки.

Коммунист-священник

Дык вы его не любите - если женщина любит мужчину - то для не будет за велкиое счастье иметь детей от любимого - если есть сомнения - значит не любите.

Мой вам совет - не тратьте ни его ни свое время - уходите от него

ЧелЛов ★ ★ ★
Златовласка

Сообщение было удалено

Рожай, таких сейчас мужиков мало. Он конечно дурачок, но на таких можно ездить свесив ножки и радоваться жизни.

Гость

Он староват для вас. Вы ещё ребёнок фактически, не погуляли, жизни не повидали. Он уже прожжённый мужик, который остепенился и думает о детях. Я бы на вашем месте раз 5 подумала надо ли оно вам.

И 33 года, не женат, лидер... наводит на мысли, быть может он просто самодур, и девушки его возраста быстро это пресекали...

Гость

Ему нужна девочка лет 16-17, чтобы ее воспитать. А автор думает сама о своей жизни, не хочет под него воспитываться, вряд ли у них что сложится.

Гость

Странные какие-то комментарии чуть выше - в смысле, вы уверены, что он именно так говорил, и именно с надменной и пр. интонацией? потому как по посту автора складывается ощущение, что она дура: мужик от любимой женщины хочет детей=значит пытается использовать... А думать, что хорошо обеспеченный мужик себе "инкубатор" для создания семьи не найдет - смешно

А в 30-33 года знаю мужиков не женатых либо разведенных, которые не женились/развелись тк карьеру делали, для детей рано было.

ps кстати "интересный" форум: в 22 года о семье думать рано (хотя пока свадьба, пока до детей дойдет - в 24-25 родит), а после 25 - уже "нелеквид", "старухи" и пр. :)))))

Златовласка

Всё приходит с опытом, что мне поделать, если у меня нет этого опыта??!! Поэтому и спрашиваю. У меня не было разницы в 10 лет с мч. Я не знаю психологии таких мужчин, их ход мыслей, логику.

Гость

Ой! Наговорить все что угодно модно! Мой тоже лапшу на уши вешал и ребенка просил. В итоге бросил меня беременную! Пусть сначала женится

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Он вроде не самодур, вполне адекватен. Им правит разум. А мной нет. Может со стороны и дура. Насмотришься, наслушаешься всяких историй, вот и лезут в голову сомнения. Всё-таки хочется одного и на всю жизнь.

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Этого у него не получится - я против секса до свадьбы. Я боюсь, что он после рождения детей изменится, мол добился своего и ты мне не нужна.

Златовласка

После того как я высказала ему свои сомнения, он сказал, что это чушь. И посмеялся надо мной. Короче замяли. Столько раз я всё разрывала, а он всё равно пытается вернуть. Говорит, душа лежит к тебе, не могу скучаю. Папа говорит, что ему дети нужны, возраст такой. Не знаю, кому верить. Видимо не судьба.

Нюша

может у него просто уже 2 такие дуры есть, а вы- третья. вместе вас - четверо?

Златовласка
Нюша

Сообщение было удалено

Нет, нас двое.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Ну у него же всегда отношения серьезные. Значит на стороне еще пара детишек имеется.

Вот и четверо вас.

Тоже Алиса :-)

Детей рожают для себя,а никак не для мужчины (ИМХО)

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

В этой жизне всё возможно. Каждый может обмануть и предать. Судя по комментариями, светлое будущее мне с ним не сулят...

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

хи-хи-хи, +1000000000000000000000

Гога

Интересноа до 33-х лет он что не находил такую лохушку??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно, продуманый он слишком

Златовласка

Он нормальный, адекватный. Просто он козерог, они все слишком продуманные. Как всё-таки думаете, могут сложиться отношения у нас или нет? И с чего это я лохушка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: