Гость
Статьи
Парень отказался …

Парень отказался делать комплименты

Встречаемся с парнем год. Первые 2-3 месяца были комплименты, внезапные поцелуи и все такое.Потом пропали постепенно.Поменогу я сама стала провоцировать, посылать смс с нежным содежимым, или "скажи что любишь меня/я красавица" , он отвечал. Редко, раз в месяц.А однажды мне плохо было, попросила нежных слов, а он - "нет, я не могу так, буду говорить тогда, когда сам захочу и больше не пиши мне скажи то-то, я не собачка дрессированая!"Прошло месяца 4 с тех пор, вот вчера опять холод был какой-то, 4 месяца ни слова ласкового, ни комплимента ни признания, хотя конечно очень радостные и счастливые моменты были, и его самого что-то не проняло.И я вчера опять по телефоны поросила "можешь хоть иногда чуть нежнее быть"Он прямо взорвался "нет не могу, я такой какой я есть и никак не буду к тебе приспосабливаться!! или смирись или не знаю"Вот я не знаю, продолжать ли отношения? Было ли так у кого-то? Есть ли кто с таким мужем или парнем, что несколько лет вместе живете?В остальном все нормально, видимся каждый день, к осени свадьбу планировали, хотя и он намекал что "я уже думаю, смогу ли жить всю жизнь вот так, с твоим кислым лицом " и я не представляю жизни без компромиссов "ты у меня внимания не проси, когда захочу тогда и будет" и никаких комплиментов и нежности.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжело Вам с ним будет,если он сейчас не хочет говорить комплименты,то скорее не захочет и потом,попробуйте и Вы чего нибудь его лишить,ему тоже неприятно будет,а без нежности в отношениях между девушкой и парнем никак(((

нежность и постоянное нахваливание прынцессы- это несколько разные вещи

Автор из дома
Rinata

Сообщение было удалено

Где же постоянное-то?..

Я говорю, после предпоследей моей просбы слов типа "ты му меня самая умная и красивая, наплюй на всех" прошло 4 месяца. Ни одного "я люблю тебя", ни паршивенького "красивая блузочка тебе идет". Вообще ничего.

А я ведь красива.

Ну и это его "я не должен развлекать тебя и думать что же делать, если у тебя из-за чего-то плохое настроение!"

А развлекать - это просто обнять и поцеловать. Говорит, "не буду я делать это только в угоду тебе. Когда захочется тогда и буду и сама не проси, все."

Автор из дома
Гость

Сообщение было удалено

Вот я могу чего-то его лишить, но это будет правильно? Вы бы так поступили? Типа пусть пораскинет мозгами и поймет, что женщине комплименты нужны.

Или и вправду смириться?

Я так не люблю всякие игры, нет бы нормально любить друг-друга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит парень искренне говорит комплименты, лукавить и врать не может/не хочет. А если сказал - значит действительно так считает. Цени.

Автор

ага:) только он не говорит:)

Кавказ

У меня такая подруга есть. Я красивее всех? Моя фигура лучше чем у неё? Скажи, что я красивая. Меня скоро стошнит, ни красивой, ни сексуальной её не считаю.

Автор
Кавказ

Сообщение было удалено

Да, расивой и сексуальной меня не считает, зато встречается со мной год, спит со мной и собирается жениться. Мазохист, не иначе..

А если серьезно, ваш совет - смириться?

Идеальный мужчина

Со стороны парня вроде всё нормально, выдавливать из себя лицемерные слова не хочет. Может в вас что изменилось?

Автор

Я когда в пылу спросила "если ты всегда говоришь только когда хочется сказать, а значит красивой умной и прочей я тебе не виднеюсь и сказать слова любви тебе - в великий лом, зачем ты вообще со мной встречаешься?"

Он ответил, что считает меня и красивой, и умной и с суперской фигурой и чувства есть (но таки намекнул, что от таких ссор уже подостывают). Но говорить комплименты не привык, никогда никому особо и не говорил, а со мной вначале просто очень хотелось говорить, а почему теперь не хочется сам не знает.

как мне все это надоело. И вся эта тирада вместо раза в неделю "люблю тебя моя самая красивая"..

Автор

Сообщение было удалено

живет. Эттим отношение и показывает. А нахваливать 10 раз на день твою блузочку не хочет

Автор
Rinata

Сообщение было удалено

Да *** с ней, с блузочкой, пардон май френч..

Я когда волосы из шатена в красный перекрасила и то не заметил, я не за этим гоняюсь.

А вот настоящей нежности, типа обнять если мне грустно, или хоть рас в полугодие говорить, что любит меня..

Знаете, в самом начале, когда только начале однажды сказал "еслиб сейчас золотая рыбка была у меня, я б на все 3 желания попросил увидеть тебя". Вроде глупость, а так душу согрело. Мне так этого не хватает..

Автор

Неуж-то больше таких нет? Одна я без коплиментов, девушки?

Юля

А он у вас случаем не стрелец??

Да обычное дело когда с течением отношений чувства устаканиваются и уже не кричишь об этом на каждом шагу, но что бы так как у вас... не знаю, я бы не смогла...

Гость

Жуткий случай у вас, автор. Я бы тоже ужасно терзалась на вашем месте. Мои кавалеры мне комплименты постоянно отвешивали, нежности всякие тоже. Это нормально и без этого нормальной девушке сложно. Что это такое вообще - "я не должен развлекать тебя и думать что же делать, если у тебя из-за чего-то плохое настроение!" и еще постоянно выговаривает вам и говорит - прекрати, не е..и мозг. Мне кажется, он у вас не изменится и дальше будет только хуже. Что делать - решать вам. Сможете ли постоянно так жить в эмоциональном вакууме, без нежности, комплимента, эмоц.поддержки, в то время как какой-то другой мужчина (не хуже этого) с радостью и искренне сможет постоянно говорить вам все, что вам нужно? Этот не просто дозирует все это, он просто ничего не говорит, у вас абсолютно разные потребности в этом плане. Нужно искать своего человека. А так у вас только комплексы разовьются и будете ощущать себя некрасивой, нелюбимой, ненужной, назойливой, не будете получать свою норму нежности, все время будете в плохом настроении. Оно вам нужно? Жизнь у вас одна и вы у себя одна.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Рак он. Был у меня когда-то стрелец - нежнее человека не представить:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы:(

Больше всего я боюсь того, что на фоне всего этого меня потянет на лево, дополучать эмоции:(

Я и так емо позавчера сказал - ну а к кому мне за комплиментами идти? Хочешь чтоб я как-то по другому начала нежность искать? Вон и так раз в месяц какую-нибудь фотку в файсбук ставлю в офигенном платье, чтоб комплиментов послушать, так противно от самой себя.

Автор из дома

Сообщение было удалено

Подумайте сами.....отношения- это в первую очередь ВЗАИМНОСТЬ.

Если он Вам скажет, что ему пиво и футбол нужны, соответственно сходи за пивом и включи футбол, Вы как к этому отнесетесь?

Зачем парня морально насиловать? Ну не привык он говорить комплименты и что, он от этого к Вам хуже стал относиться? И вообще.... все эти женские "женщине нужно...." и далее по списку: внимание, забота, комплименты, цветы, выходы в рестораны и прочее и прочее.... что бы не потерять самооценку и бла-бла-бла.... Мне может каждое утро минет нужен для настроения, и чего? Требовать это от девушки?

Крис

Автор, у меня точно такая же ситуация. И он у меня тоже рак. встречаемся год и 2 месяца, под одной крышей живем около года. Первые месяца 3 от комплиментов не было отбоя, и самооценка выросла,хотя она у меня не низкая, но для большей уверенности в себе не помешало и как то чувствовать начала себя лучше, а потом спустя время все слова пропали, нежности очень мало, а если и случается, то редко, пробовала говорить с ним, а он в ответ: "Буду дарить цветы, делать комплименты только тогда, когда мне это захочется, без своего желания ничего делать не хочу". Сейчас уже доходит до того, что он мне говорит: "Хочу себе ахуенную телку" - а потом - "Ну я же пошутил, ты чего" . Какие тут шутки? - я не понимаю. Когда начинаю целовать говорит - "Ну не липни ко мне, ну отстань, я хочу просто посидеть посмотреть фильм без твоих телячьих нежностей". А я так не могу. Я вяну без ласки, хотелось бы чтобы просто взял и первый обнял, сказал что нибудь приятное. Не знаю как быть, подумываю расстаться. Хоть и люблю очень. Но черствость его просто перекрывает все чувства. Это уже превращается в мучение. Хоть он мне и говорит что - я бы не жил с тобой если бы ты мне не нужна была или если бы я тебя считал не красивой. На мой взгляд тут или смириться с таким человеком, и это будет напоминать семью Букиных из Счастливы вместе, или искать другого человека. Ну попробуйте что то изменить в себе , прическу там, хотя в моем случае это не срабатывает). Просто видимо у них такой стиль жизни.

Крис

Подвох

Мне может каждое утро минет нужен для настроения, и чего? Требовать это от девушки?

Дак может она и делает ему минет каждое утро, и за пивом не прочь в магазин для него сходить и чипсов еще взять даже если он не просил, и дохрена чего другого сделать? Вы же не знаете все6й ситуации)

оля

только замуж пока не выходите, у меня тоже такой муж, то и секса потом не будет.....я вот уже 7 лет без ласки и без секса, хотя внешность у меня отличная, трачу денег на себя много, он иногда сам вшоке, а я шучу и говорю, что буду тратить пока меня не заметишь))))вот так и живем

Rose
Юля

Сообщение было удалено

Вот у меня парень стрелец. Мы с ним 4 месяца встречаемся. Ну да, тоже комплиментов не дождешься, все время шутит.

Я тоже переживала, но вот сейчас подумала - главное, что он выбрал МЕНЯ, а не какую-нить там Машу, Дашу или Глашу; разве не это мне нужно было?

Думаю, и у автора такая же ситуация. Как девушка сама написала: "Я же красивая". С высокой самооценкой (извини, если грубо сказала). Мужчинам нужна свобода, не надо постоянно давить на них - скажи это, скажи то. Будь для него верной женой, доброй подругой, хранительницей очага, чтобы ему всегда хотелось с радостью возвращаться с работы домой, где его ждут тепло, доброта и уют. И тогда он ОТ ДУШИ скажет: "Какая ты у меня молодец!"

Гость
Подвох

Сообщение было удалено

Такую чушь написал мужичок злобненький) Пр чем тут минет? А она что, просит куни каждый день лизать? А если нет нормальных эмоций любящих людей, если девушка уже надоела, значит надо расставаться, а не врать. Зачем встечаться и жениться, ели нет чувств. По расчету чтоли?

Гость

Какая ты самовлюблённая... А судя по комментариям, видимо, это у девушек теперь такая норма — быть такими самовлюблёнными?
Зачем напрашиваться на комплименты? Твоему парню уже должно было это давно надоесть. Он тебе уже вдоволь наговорил комплиментов в начале отношений. Тебе мало? Он тебе ясно сказал, что комплименты делать не привык. Да он и не обязан. А ты сама хвалишь его???
Забота это не только комплименты. Судя по твоему посту, вы живёте вместе, у вас всё хорошо. Так в чём проблема?
Умерь своё эго, пожалуйста, и отстань уже от парня со своим "Скажи, что Я красивая!!!".

Гость

Понимаю, что пост был сделан давно. Но я просто не мог не написать это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: