Гость
Статьи
МЧ хамит при друзьях

МЧ хамит при друзьях

Объясните, почему парень при друзьях ведет себя со мной, как с пустым местом, может зло меня высмеять, с издевкой что-то сказать, а наедине мил, любезен, заботлив, носит на руках практически?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Оксана

он вас стыдится

Леди

Неуверен в себе, самоутверждается за ваш счет. Недалекий, друзья, походу, такие же. Ну и отношение к вам оставляет желать лучшего.

гость

он просто ***

Гермиона

*** какой-то. Вы тоже его унижайте при друзьях. Облом ему

жора
Леди

Сообщение было удалено

точно!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Бросайегоонтебянедостоин

парень очень высокомерен и не любит вас. а такое поведение при друзьях это как бы автоматический защитный механизм, чтоб друзья не подумали, что он с вами навсегда, таким поведением он сигнализирует друзьям, что вы лишь временный объект обожания. другими словами он стыдится вас в обществе.

minifreid

Наверное, он Вас стыдится перед друзьями. Ему, скорее всего, очень бы хотелось похвалиться перед друзьями супермоделью, такой девушкой, чтоб они все позавидовали. Только, видимо, супермоделям он нафиг не нужен, а любите его Вы.

flake-praline

В компании его друзей принято относиться к женщине как к "бабе", истинно мужским поведением считается именно хамство и пренебрежительное отношение к женщине.

Начни он вести себя по-другому, его высмеют как "не мужчину".

Поэтому при них - он живет по их стандартам.

А когда вы вдвоем - по своим собственным.

Вообще прогноз в отношениях плохой.

Гость

Сообщение было удалено

правильно, иметь чувство собственного достоинства необходимо, иначе вас совсем уважать перестанут. но повышение голоса не означает, что вас начнут уважать, в большинстве случаев вы будете посланы лесом...

Гость

У меня муж такой же, я летаю, как дух, когда мы приезжаем к его родне, видимо он так демонстрирует свое положение в стае. Больше я к его родне не езжу

Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно, избегайте тех ситуаций когда вашему мужчине приходится "играть"

Автор

Насчет отношения к девушкам в их компании, да, пожалуй, легкое принебрежение это норма.((

Автор
minifreid

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала. одевается он как конфетка, жуткий шмоточник, я вообще к вещам равнодушна, может быть ему стыдно за мой внешний вид(((

Ололоша

Он занимает низкую (по его мнению) позицию среди своих друзей, а там ему не дают самоутверждаться, вот он пытается за ваш счет сравнять баланс.

Гость

блин, мне бы одного раза в такой компании с головой бы хватило. вы почему себя не любите? ну уважайте себя хотя бы, поставьте козла на место и уходите.

WomanItch

Явно не альфа ваш парень

Старая Кукрыникса

Ваш парень самое говнистое го.вно!

Гость

влюбился новерное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: