Гость
Статьи
Забеременеть так …

Забеременеть так можно?

Здравствуйте!
Сразу очень прошу без нотаций, осуждений, чтения морали и тд. Просто отвечайте (если хотите) по факту. Возможно ли на самом деле беременность при таких обстоятельствах. Был ППА, кончили женщине в рот, а она в течении максимум 10 минут набрала в шприц и себе туда :-( И некоторое время лежала... На УЗИ тот день попадал на овуляцию.
Насколько я знаю, слюна разлагает сперматозоиды. История с Борисом Беккером тоже спорная.
Возможна ли беременность?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
.

впринципе возможно, но я тоже слышала что слюна убивает сперматозоиды. попробуй в следующий раз, если не получится, из презерватива в шприц и туда

Гость

Легче просто перестать принимать ОК.

Не как у людей

Какая коварная,надо было в унитаз кончать-оттуда б не достала)

Девочка

нда...

Гость

Спасибо всем, кто ответил!

Мариша

Вам знаете как надо сделать. Когда он кончает, сделать так, чтобы некоторые капельки попали мимо рта, т.е. вам на руку.потом бегом в ванну типа спюнуть а там уже дело рук...

Гость

Убивает но не сразу,не кислота всё же,не думаю что её во рту будут долго держать как жвачку.А значит это вполне реально

Гость

Эххх, спасибо путину за это

Гость

высокие отношение

пап, я откуда я появился? я маму в рот отымел а она тебя пальцем сделала

Идеальный мужчина

Наивность и невежество процветают на нашей земле...

К сведению, в смазке, выделяюмой на протяжении всего полового акта содержится n-ое количество сперматозоидов, так что ппа это так - байки - залёт на ура и без изврата с шприцом

Мат.часть хоть поучите..

Гость

Ну пп.ц, точно вазектомию надо сделать... решено...

Гость

Желаю всем таким тупым бабам подхватить ВИЧ из этого шприца.

Гость

Спермики живут в слюне минуты 3.

Купи свой iPhone - заплати потом. Только Ростест! http://iphone.orchem.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: