Здравствуйте!
Сразу очень прошу без нотаций, осуждений, чтения морали и тд. Просто отвечайте (если хотите) по факту. Возможно ли на самом деле беременность при таких обстоятельствах. Был ППА, кончили женщине в рот, а она в течении максимум 10 минут набрала в шприц и себе туда :-( И некоторое время лежала... На УЗИ тот день попадал на овуляцию.
Насколько я знаю, слюна разлагает сперматозоиды. История с Борисом Беккером тоже спорная.
Возможна ли беременность?
впринципе возможно, но я тоже слышала что слюна убивает сперматозоиды. попробуй в следующий раз, если не получится, из презерватива в шприц и туда
Легче просто перестать принимать ОК.
Какая коварная,надо было в унитаз кончать-оттуда б не достала)
нда...
Спасибо всем, кто ответил!
Вам знаете как надо сделать. Когда он кончает, сделать так, чтобы некоторые капельки попали мимо рта, т.е. вам на руку.потом бегом в ванну типа спюнуть а там уже дело рук...
Убивает но не сразу,не кислота всё же,не думаю что её во рту будут долго держать как жвачку.А значит это вполне реально
Эххх, спасибо путину за это
высокие отношение
пап, я откуда я появился? я маму в рот отымел а она тебя пальцем сделала
Наивность и невежество процветают на нашей земле...
К сведению, в смазке, выделяюмой на протяжении всего полового акта содержится n-ое количество сперматозоидов, так что ппа это так - байки - залёт на ура и без изврата с шприцом
Мат.часть хоть поучите..
Ну пп.ц, точно вазектомию надо сделать... решено...
Желаю всем таким тупым бабам подхватить ВИЧ из этого шприца.
Спермики живут в слюне минуты 3.
Купи свой iPhone - заплати потом. Только Ростест! http://iphone.orchem.ru