В браке 16 лет. Муж замечательный человек,люблю его очень и очень уважаю как человека.Но секса нет совсем и небыло с самого начала.Я никогда не изменяла ему и не хочу.Хочу найти способ как не думать о сексе и более спокойно относится к его отсутствию.Головой давно уже приняла это как данность в нашей семье,а физиологически чувствую дискомфорт. Может быть кто-то сталкивался с таким вопросом или просто знает способ как заглушить физиологические потребности?
вы же женщина, какой нафиг секс ?
А почему секса нет и не было? Расскажите подробней?.
Муж не хочет.Все работает и здоров,но не хочет.И на лево не ходит и не ходил никогда,но просто не нуждается он в этом.
Я не могу пойти в поликлинику со столь чудной проблемой,ни один врачь не даст такого рецепта.Но может быть кто-то знает какие нибудь препараты?
Сообщение было удалено
Препаратов масса! Н-р, виагра. Сыпаните мужу за ужином в борщик несколько(!!!) таблеток. Вас ждет незабываемая ночь! Может, после нее и у вас улетучатся все плотские желания! Желаю успеха! Бедная, шестнадцать лет в размышлениях.......
Это моя проблема,а не его,поэтому и ищу средство для себя.
Сообщение было удалено
ОК сильно понижают либидо. Когда начала их принимать, вообще от секса отвернуло. Но это не витамины, конечно. А вообще, автор, вы свое здоровье гробите. Воздержание на пользу не идет ни физически, ни психологически.
У меня наоборот от ок просыпается желание
значит вы не сексуальны в глазах своего мужчины, раз у него проблем с потенцией нет но вас он не хочет.
найдите любовника для плотских утех, я думаю мужу в данной ситуации будет все равно. ему ни тепло ни холодно от вашей верности.
Сообщение было удалено
Правильный совет, найдите любовника.
найдите любовника для плотских утех, я думаю мужу в данной ситуации будет все равно. ему ни тепло ни холодно от вашей верности.
Я ищу препарат
Сообщение было удалено
У мужа может случиться сексуальный всплеск в возрасте " седина в бороду, бес в ребро", а рядом жена с пониженным либидо. Интересно, куда побежит муж? А может он и сейчас бегает, а вы не подозреваете?
Сообщение было удалено
почему именно такая цель у вас??? вы потеряли веру в себя и считаете, что ни один мужчина вас не захочет? нуу тогда обратитесь к ветеренару, только они обладают такими препаратами чтоб "*** не бегались". на людях такое не практикуют, т.к вы единичный случай.
Веру в себя в плане секса,то да,потеряла+куча комплексов на этой почве за 16 лет,поэтому решать вопрос и бороться уже не рационально.
Сообщение было удалено
ну почему же не рационально. если вы закомплексованы, то воспользуйтесь соц сетями в поиске кандидата, так проще всего найти "родственную душу", если конечно вы не в глубинке живете.
Займитесь самоудовлетворением , будете и мужу верны и себе радость. В секс - шоп и там найдете то , что вам нужно.
Да я и не закомплексована,я и на улице могу подойти и заговорить и не в глубинке живу.Но секс ради секса с другим мужчиноя я не смогу и всё это не то и мужа обижать не хочу.
А самоудовлетворение это конечно выход и я им пользуюсь,но опять же сурогат.Хочется быть свободным от своих т/н "хотелок".
Сообщение было удалено
а чем вы мужа обидите, если он давно забил на вас как на сексуальный объект.
Купи вибратор и будет тебе счастье .
Нельзя так рассматривать ситуацию,деля на белое и черное.У него потребность низкая и он руководствуется своей потребностью,а не злоумышленно забивает на меня.
А вот вибратор хочу,но стыдно что-то в секс шоп идти.Прям ноги не идут туда.
Сообщение было удалено
секс ради секса для вас ни то, а самоудовлетворение это какой ни какой выход. вы боитесь, за столько лет вы одичали без мужчин и испытываете страх, внушая себе, что в мужчине нет ни какой необходимости, что это все ни то.
Ну и проблема. А руки на что?
Сообщение было удалено
закажи по инету, все конфедициально.
Скорее,не то,что в мужчине нет необходимости,просто у меня такой муж,что мало его с кем можно сравнить.Это на столько замечательный человек,а я возьму и накакаю и ему в душу и себе.
Но вот вибратор в принцыпе,что-то я про него забыла,только не знаю как их правильно покупать....
да,точно,по интернету,пасиба
Сообщение было удалено
его потребность зависит от вашей сексуальности...
Сообщение было удалено
Ой, автор, не ищите мужу оправданий. Не низкая у него потребность, а проблемы. Которые лечатся. Вот только лечить их он не хочет. Т.е. вы для него стараетесь, а он для вас нет.
Чувак,прям дал надежду страждущему человеку))).Пошла выбирать модель для "души")))
Сообщение было удалено
ну вот и решили вашу проблему) всех благ вам.
Еще раз спасибо,чувак,ээх ведь все гениальное так просто,а я велосипед изобретать,а все уже изобрели.
Сообщение было удалено
вы специалист в области мужской потенции?! или считаете, что мужчина как женщина, может заниматься этим и без желания "патамушта нада"
А я бы не то что не обижала мужа, я бы изменять ему стала...может, что- то в штанах у него и зашевелилось бы...наконец..
Нашли мне , тоже, средство - вибратор...ус..саться......
Сообщение было удалено
измени себя и зашевелится))))
Сообщение было удалено
О....У меня все окей..)) По подруге сужу - красивейшая женщина, сексуальная, стройная, эффектная, но мужу на нее вообще никак...Ему лень дернуться раз 25-30...Лень, понимаете ?? У него в штанах все в порядке, просто неохота - ой, я только поел, ой, я только пос.рал, ой, сейчас кино начнется и т.д.....
Сообщение было удалено
когда хочется женщину, то не лень. а когда интерес к пассии иссяк, то уж не обессутьте)) эта тема лишний раз подтверждает мои доводы, что секс нужен не только мужчинам. а то повесили ярлык на мужиков, типа для женщин это всего лишь обязаловка...
для некоторых мужчин одно и тоже тело каждый день...это как пересматривать один и тот же фильм каждый день.
Сообщение было удалено
ваши-то сморщенные гениталии ежедневно наблюдать тоже не айс.
Сообщение было удалено
Ой, чувак....там тело не каждый день, дай бог раз в месяц, это в самом лучшем случае..Да у них с самого начала так было.....
Сообщение было удалено
однако же лезете со своими ласками...бррр в такие моменты хочется исчезнуть...частенько бывал в таких щекотливых ситуациях, не хочется а она лезит. допекет своим настырством оттолкнешь ее, обидется губки надует...
Сообщение было удалено
Сколько же вам годочков.?? )) И вашим подружкам, что аж морщитесь ?? ))
мне 28, партнерш выбираю от 18 до 30. вот когда мне хочется ее, то я страстен, они аж устают бедняшки, просят о пощаде)) но как только у меня пропал к ней интерес, вот тогда и начинаются мазы, только поел, пос..л, футбол и прочее)
Сообщение было удалено
Уууу..вы какой..))
степень "хотения" всегда колеблется, кого то год можно желать, а кого то и после одного раза больше не хочется. и дело тут не во внешней красоте девушек.
сексуальная совместимость очень важная штука, те кто страдают предрассутками и женятся на девственницах оприори получают кота в мешке...
Сообщение было удалено
кто повесил????
любовник или самотык.
что это за средство которое понижает либидо?