Я просто в шоке. Встречаюсь с мч довольно давно, он иногда ведет себя очень странно. В один "прекрасный" день сообщает мне о "измене" причем таким спокойным тоном и как будто это в порядке вещей. Я естественно в истерике, переживала очень долго, Потом он стал "раскаиваться" и я простила. Но самое интересное случилось потом, у меня произошел случайный разговор с той девушкой с которой он мне "изменил" -и выяснилось что у них вообще ничего не было и что она уже давно в серьезных отношениях с другим, т.е. мой мч придумал измену. Короче, я не понимаю у моего мч правда проблемы с психикой или зачем он это сделал? Что вы думаете? Просто я никогда раньше с таким не сталкивалась. Я хочу понять его мотивы, что у него в голове было когда он это говорил? Комплексы? Он по характеру скорее однолюб, да и в сексе он средненький, может поэтому он пытается выставить себя таким "мачо"? И что мне с этим делать? Ему 22 года.
Проверь и его изменой!
А уж сама смотри на реакцию!
А секс не мало важен. если темпераменты не совпадают. лучше не мучатся!
Сообщение было удалено
и ему, и ей - доверять не стоит.. у каждого свой интерес. он с ней "полапался" (петтинг) и решил, что был контакт, а значит измена. и он прав. а у той дамы свой интерес - у нее новые отношения, и данные слух ей не нужны, тем более, что не было акта. и она права по-своему. но вам, автор, решать - измена это или нет. я думаю, что если бы ему позволили большее, то он бы не упустил шанс...
это что то психическое, эмоциональный садизм? желание потрепать нервы, расстроить, унизить близкого человека словом. показать что он такой крутой и ему на всех плевать.
Подготавливает вас к своим будущим изменам, тем более, что он среднячок - будет пытаться т о самоутвердиться. Так что будьте готовы!
думал, что вы его бросите. ан нет, не обломилось))
А почему вы так с лёгкостью поверили этой девушке? Она могла и наврать.
Сообщение было удалено
вот именно,прям так сразу она вам все и рассказала.Может Автор вы слишком наивны??
да, вот он у тебя такой хреновенький, а другого ведь нет, потому ты и за этого когтями цепляешься.Низкая самооценка-причина всех бед.
Как это не печально, но я думаю, что девушка врет, сама подумай как она правду скажет??? Тебе то после этого терять уже нечего будет, и ты всем на свете рассказать можешь, а ей это нафиг не надо, она может замуж собирается. Так что та девка просто стойко держится и языком не болтает и молодец она со своей стороны конечно.
А парень вообще странный, что изменяет это уже плохо (вы ведь всего лишь встречаетесь) , но и еще рассказывает сам, прям фантастика :)
Жить парню без встрясок скучно. Так и будет искать подтверждения в Вашей любви странными способами. От таких со странными фантазиями подальше держаться стоит, что б нервы целее были.
он просто хотел подтолкнуть вас к тому,чтобы вы ушли
Было бы странно, если бы она всё подтвердила. Автор - такая наивная.
Да зачем нужен такой парень?,не нагулялся-так пусть идет продолжает это делать.Смысл сейчас это все выяснять?если нет доверия в отношениях,то их нужно заканчивать...
Такое ощущение как будто тут всем поголовно изменяют их мужья/бойфренды(( это очень печально. т.е. поверить что мужчина может НЕ изменять вы не способны(
Сообщение было удалено
нет, мимо. для этого ему достаточно было сказать что нам нужно расстаться, а рассказывать о таком - глупость
Сообщение было удалено
у нас нет общего круга общения кроме моего парня, поэтому ей не было смысла мне врать, типа чтобы не разрушить свою репутацию и т.п.)) она об этом (репутации) даже не задумывается. к тому же по ее реакции на то, что я сначала назвала ее бывшей девушкой моего парня - ну незнаю просто даже по глазам было видно удивление, даже если бы она прямо мне не сказала что у них не было связи, я бы все равно поняла это, это видно просто. короче судя по большинству ответов на этом форуме всем поголовно изменяют мужики, так что не буду о больном( ошиблась адресом. я хотела узнать МОТИВЫ его, зачем он это сказал, просто непонятное поведение для меня. но сорри, не туда попала.. то что измены не было - это ФАКТ, мне хотелось понять его психологию, вместо этого мне 90% написали что он изменил. из серии бросайегоонтебянедостоин.
А может, он просто хотел, чтобы Вы его приревновали?.. тем более, если и говорил таким спокойным тоном. Ну вот, не хватает ему сотрых ощущений.:)