Всем девушкам и женщинам здравствуйте. Через месяц у меня приходит парень из армии. Хочется, естественно, порадовать его, чтобы ему было весело и приятно. Приезжает на поезде. Как по-интереснее его …
Мы друга на лимузине с вокзала встретили)))
Я планирую встретить своего любимого с огромной охапкой гелиевых красных шаров в виде сердечек, плакатом. По возможности закажу столик в нашем любимом кафе, в котором он сделал мне предложение.
Помогите мне пожалуйста! Что придумать на момент встречи? Мой парень приходит через 51день, но есть одно но - его папа собрался ехать за ним на машине, а мне в голову ничего не лезит! И папа у него строгий!
девченки я тоже жду парня из армии, приходит в следующем году. у нас пополнение два месяца назад я родила ему дочку
ой , девчонки, есть правда дельные советы) мой придет через 63 дня, скорееей бы)) думаю просто встретить его , без всего, обычно спокойно)) ну а когда дома будем, подарить подарок) как думаете нормально будет?:)
Думую что идея с брослетам прикольная.пригласи всех ваших друзей купи бухло и зделай вечеринку а потом бодари такую штучку продаёдся колечка и брослет одай ему брослет а себе оставь колечко знак товошто вы сегда будете в месте.
я сделала своему любимому сюрприз"100 прчн почему я тебя люблю"(в яндексе нашла),пришла к нему домой отдала его маме,чтобы она поставила на тумбочку возле кровати,расклеила по всему подъезду форматы А4 с различными надписями типа "я дождалась тебя,длюбимый солдат".А на вечер сняла очень красивую квартиру с неоновой подсветкой и устрою ему романтический вечер, ну а с начала хочу ему станцевать в красивом белье,т.к. за время его отсутствия стала увлекаться танцами.На вокзал его встречать не поехала,т.к.поезд пришел очень рано,да и смысл?ему с мамой и папой поговорить надо,поспать,поесть, а тут я.так что увидемся только вечером в романтической обтановке)))утром позвонил и сказал,что очень понравились надписи в подъезде, а от "100 причин..."вообще в восторге,долго не верил,что все сама сделала)))
[quote="Наташка**"]
Во первых! Мне бы ***** не нужна была девушка которая меня проверяет!Проверяешь - значит не доверяешь!А без доверия ни каких отношений не может сложиться!
Парень приходит через 8 дней! Что делать не знаю. До армии знакомы не были. Посоветуйте как встретить?
Всем привет.Мой любимый возвращается через 2 месяца.Тоже уже начинаю думать о этом замечательном дне.
Я считаю,что сама встреча должна быть яркой!Обязательно встреча на вокзале с родителями и друзьями.Хочу нарисовать плакаты и много шариков.Чтоб все одновреммено крикнули какую нибудь фразу.
А после вокзала поехать и НЕДОЛГО (в зависимости во сколько приедет милый) посидеть за столом,т.к. родной с дороги устал и ему наверняка хочется отдохнуть,сходить в душ и просто понежиться со мной в кровати.Но это всё зависит от того,какие у вас отношения.Мы до армии уже 3 года жили вместе отдельно от родителей и нам будет где отдохнуть после бурной встречи на вокзале.Ну само собой надо выглядеть неотразимо!
Скорее всего это будет бональная встреча.Но этого вполне достаточно.Без всяких излишеств.Всё в меру.
Ах да.Хорошая идея про плакат на заднее стекло машины "Дождалась любимого из армии"
С чего вы взяли, что нижнее белье здесь не причем? Ещё как причём. Первый их вопрос, в каком ты белье, а не какую шутку ты для меня придумала. Главное, чтобы его встретили друзья, родственники и любимая. Плакат, шарики, подарок. романтический ужин через неделю после встречин можно устроить, когда вдвоём будете😍 на ужин можно костюм для ролевых игр и этого достаточно И ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД😊
Недоговорила, что можно после вокзала поехать на шашлыки куда-нибудь на природу😊
только, когда ссылку копируете и вставляете, смотрите внимательно, что скопировалось и отрезайте лишнее. Иначе скажет, что видео не найдено
Господи, 2012 год, это так давно было, мне на тот момент 11 лет было, на сегодняшний день сама парня из армии жду, месяц остался, вы уже наверное расстались)