Не ругайтесь.Но тема такая,не могу встретить по-настоящему умеющего любить мужчину,ну вот нет таких и все, в основном все какие то вяленькие .Сразу скажу денежный вопрос меня мало интересует -пределах нормы.,а вот с ЛЮБОВЬЮ и СТРАСТЬЮ(!!!) у мужчин проблемы,или мож у нас так на Севере,многие жалуются..
Хочется скорпиона любящего--но такие вымерли по ходу,только со старым воспитанием знаю подобных.....НЕ судьба видимо .
А зачем вам их любовь? Вы сами то их любите?
Существуют. Но это против закона сохрaнения вида. Поэтому страсная и большая мужская любовь, длящаяся более трех дней, это психическое нарушение, хотите вы этого или нет.
я могу глубоко, прям на всю глубину )
Сейчас люди много матерятся, пошло шутят (даже в этой теме 3-е сообщение), цинично смотрят на жизнь. Такие не могут страстно любить.
А что Вы подразумеваете под "глубоко и страстно"?
Сообщение было удалено
Его, а не их.
Страсть вам надо или любовь? Вы уж определитесь!)))
Раз скорпа хотите, значит, страсть и секс, но...
есть и другие представители зз, которые с лихвой скорпа переплюнут в плане страсти и секса.
А вот с любовью - это куда более интересней песня. ))
Сообщение было удалено
а в ширину слабо? ;-))
А по теме-может и существуют...где-то, но это такая же редкость, как альбиносы)
Сообщение было удалено
есть такие. Но они ооочень тихие, практически скромные, медлительные до чёртиков...вообщем, не каждая имеет терпение его переждать.)))
Сообщение было удалено
Ну, говорю же-альбиносы)
Редкость редкостная))
Обычно такая страсть выплескивается еще и в бешеную ревность.
Сообщение было удалено
это же как надо расчувствоваться )
Сообщение было удалено
Значит, нет в тебе истинной страсти)
Сообщение было удалено
во мне страсти на троих ! жена только одна :(
Сообщение было удалено
вот-вот. Всегда есть оборотная сторона медали.
Да и, не будешь соответствовать его страсти - тут же поменяет на другую.
Сообщение было удалено
а то! )))
Сообщение было удалено
странно, в ширину не умеешь...А насквозь проткнуть смогёшь?
Сообщение было удалено
приезжай попробуем )
Сообщение было удалено
Ну или прибьет, но в любом случае-исход печальный *глубокомысленно*
Сообщение было удалено
О! Странный по этому поводу тоже вчера жутко стрЯдал. Весна...мужчины, торжествуя...чего-то там почуя...несутся голову сломя))
Сообщение было удалено
чо это? ))) Тебе надо - ты и приезжай! ))
Сообщение было удалено
прибьет - запросто! ))
вобще мне кажется они только о порнухах думают и в них ничего светлого не осталось
Сообщение было удалено
ну вот, и эта не дала )))
Сообщение было удалено
Не, ну если хорошо покопацца...
Сообщение было удалено
гады какие!!! ))
у настоящего мужчины на уме - одно !
всё остальное от лукавого )
Сообщение было удалено
Один, извиняюсь)
Сообщение было удалено
....заблудилась одна мысль в голове мужчины.....Вдруг к ней побегает вторая и говорит: "Ты что тут застряла - давай быстрей вниз, там все наши уже собрались!"))))
Сообщение было удалено
пардоньте-с, а кто один? ))
Сообщение было удалено
пацталом)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
секс)
нет таких
Сообщение было удалено
один-на-один? ))
Сообщение было удалено
Вы о чем? *осторожно*
Сообщение было удалено
та фик знает! ))
Сообщение было удалено
А, ну тогда продолжаем светскую беседу))
Сообщение было удалено
Погоды нынче стоят хорошие, не правда ли?
;-)
Сообщение было удалено
Неправда( У нас уже жара, я пока ходила по делам, ходила только туда, куда ходила, оттуда уже ползла(
страстно любить вредно для здоровья
[quote="Багги"]пацталом)))))))))))))))))))))[/quote]
стол не поломай )
Есть такие.Вернее такой.Но не мой)Старше меня на 15 лет(мне 21),сейчас живет в Канаде.Постоянно зовет меня с собой,любит меня.А я,влюбленная идио*тка,отказываюсь-у меня ж здесь парень,притом любимый.А этого мужчину я не люблю....Эх......
По началу было с мужем, сейчас конечно же поутихли страсти. Но так получилось, что он вечно меня то каких-то мужчин отвоевывал и я была и остаюсь первой и единственной его любовью. Влюбился, когда я с его другом еще в школе встречалась, 2 года скрывал, признался, когда я уже была с другим, того я через пол года бросила и согласилась начать встречатся с ним.. его счастью ен было предела - носил меня на руках, был безумно нежный, ласковый и я впервые по настоящему влюбилась... по телефону могли по 4-5 часов проболтать, а если удавалось провести вдровем ночь - то после страсного секса могли философствовать о жизни, любви, звездах... ПОтом начались безумные приступы ревности (был сложный период в его жизни и он видимо был не уверен в себе) я не выдержала и в итоге мы расстались... Через 11 лет мы сново сошлись вместе, он увел меня от моего 1ого мужа - страсть была безумная первый год-два, сейчас естественно поутихла... Он вообще стал более сдержанный с годами, видимо внутри все еще сидит страх меня потерять, но когда выпивает, маска сдержанности слетает и он начинает говорить :)) - как безумно он меня любит и т.д...
Сообщение было удалено
сама люблю .
Сообщение было удалено
+10000000
могут любить только не РУССКИЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну если не повезло, зачем же так обобщать?
Да, себя любимого