Мы встречаемся 8 месяцев и он говорит что я буду его женой.Очень хорошо ко мне относится и каждый день говорит что любит.Мне 17 а ему 28.Но есть одна проблемка мои родители не знают что я встречаюсь с парнем.Мне страшно об этом им говорить потому что они очень строгие и им не понравится такая разница в возрасте.Или лучше все таки сказать им.Не знаю что делать дайте совет
сказать, но вначале предложите ему познакомиться с вашими родителями, он ведь женится на вас в будущем, вы уже давно встречаетесь... пусть с родителями поговорит
А зачем говорить родителям?
Вам ведь не завтра под венец.
Если всё устраивает пока - не будите лиха.
Если родители правда строгие и консервативных взглядов, вполне могут начаться скандалы, запреты. Вы ведь финансово полностью от них пока зависите - имеют право. Будете потом реветь и корить себя за длинный язык.
ИМХО, конечно)
Я 11 лет насчитала.
Парень какой-то не ахти, позарился на малолетку...
В чем проблема-то? Или я чего-то не догоняю?
У нас с мужем тоже разница в 11 лет. Не в 50-т же?
пока тебе рано о свадьбе думать,и не стоит прям так верить его словам
Встречайся пока,а там видно будет.
11 лет не серьезная разница,это не проблема в принципе
Ай молодца парень. Нашел себе девочку. Всяко лучше, чем сверстницы или те кто на пару леь помладше. Поездил по ушам про свадьбу и кувыркается. А он в свои 28 всяко привлекательней сверстников и по разговорам и по поведению и в сексе. Ау, автор. Свадьбы не будет.
Таня, ты не будешь с ним счастлива, поверь. я тоже так же повелась, теплые встречи, кафе, шашлыки, кинотеатры, мне с ним ,как с опытным было о чем поговорить, было интересно, ну и вообще, через 4 года мы расписались и на этом все кончилось. спустя какое то время я поняла, что человека уже в таком возрасте под себя не подогнать, у него уже отточенная позиция в жизни, он хочет ., чтоб все было именно так как он считает, ведь он старше, умнее, а ты глупая, неопытная, потом пошли оскорбления и..т.п.я поняла что мы разные, в разное время родились, выросли, и у нас - ничего общего кроме ребенка,
итог -скандалы. и скорее всего развод! этот опыт не только у меня. я знаю очень много похожих ситуаций. тебя просто привлекают серьезные мужчины, как правило - старше намного, потому что у парней в твоем возрасте ветер в голове....
Мы откуда знаем что за парень. Серьёзно он к вам относится или нет...
Что за штампы, форумчане? Давайте не будем судить по своим жизням всех людей.
Мне тоже 17.
И у меня есть две совершенно противоположные ситуации.
Моя подруга (мы с ней одногодки) встречалась с мужчиной на 10 лет старше ее. Пару месяцев все было идеально. Потом начались ссоры, конфликты. В итоге спустя год она с ним переспала. И все, в общем-то. Более-менее хорошие отношения на этом закончились. Парень этот неудачник по жизни. И с ней начал встречаться, по-моему, только потому, что ему девушки поумнее просто не дают.
Сейчас они общаются уже полтора.. Уже вроде как и разбежались, но еще общаются. В общем - полтора года жизни каждого потеряно.
Я встречаюсь с мужчиной на 11 лет меня старше. Разница точь-в-точь как у вас, автор) Вчера было три месяца. Он у меня первый. С родителями познакомила я его месяц тому назад. Сначала, когда сказала маме, у нее был шок. Были ссоры на эту тему. Но потом видя, что ее крик не имеет последствий для нас, она согласилась встретиться с моим мч) К тому же, он сам настаивал на их встрече. В итоге очень хорошо посидели в пиццерии, поговорили, познакомились. Мама вот даже ему кактус подарила недавно :D
И у нас с ним все отлично.
Пусть даже 3 месяца пока не срок... но мне очень хорошо с ним. Никто не ограничивает свободу друг друга. Я позволяю ему жить так, как ему нравится. Он - как нравится мне. Это нормально. Особенно если учесть, что друзья у нас и занятие общие) Но при этом мы оба знаем, что, несмотря на отсутствие ограничений, ни я, ни он, не будем вести себя аморально.
АВтор, не надо ничего боятся. я познакомилась с парнем. мне было 18 ему 29. Два года встречаемся, скоро свадьба)
Взрослые мужчины-они нагулялись, ветра в голове нет, есть цели в жизни, средства и т.д
П с и мои родители его любят) очень хорошгие отношения)
Сообщение было удалено
Я так и хочу сделать немножко подождать.Но долго не смогу скрывать.Когда еду к нему говорю что ночую у подружки.Папа уже намекает что я слишком часто к ней езжу может он уже догадывается
Сообщение было удалено
При чем здесь ваше не ахти и малолетка.У него до меня были отношения со сверстницами.Сердцу не прикажеш тем более я выгляжу старше своего возраста.
Сообщение было удалено
Это как кому повезет.С парнем моего возраста могут быть такие же скандалы и ссоры.Я думаю если парень по характеру тиран то он даже будучи одногодкой будет кричать что он умнее и лучше знает.За своим я такого не замечала.Тем более он знает мой характер что я не подхожу на роль жертвы и если мне что то не нравится я могу развернутся и уйти.О свадьбе я не думаю это он все время мне о ней говорит.Он говорит что я буду идеальной женой потому что я тоже однолюб как и он и хочет семью.
зачем вам в 18-20 лет замуж?
Сообщение было удалено
У меня как под копирку у Саши было. Только отличие в том, что бывший не тиран, но взгляды на жизнь разные. Сейчас вы по сути ещё ребёнок. Вы в 25 и вы сейчас - совсем разные вещи. И в 17 вы ну никак не можете знать однолюб вы или нет.Поверьте ранние браки зачастую заканчиваются разводом, а ранние браки с такой разницей почти всегда заканчиваются разводом. Это я вам как тётя 40летняя говорю.
Сообщение было удалено
Таня, тут вообще никаких вопросов нет, у вас отличный возраст для совместной жизни! Главное что бы у вас была любовь и человек хороший был.
А главная ошибка , про это и саша пишет, что женщины пытаются "продавить" мужчину под себя, хотя сами абсолютно эталоном в жизни не являются.
Потом они сюда пишут, "мой муж тряпка", "мой муж б.лядун", " дал мне в глаз" и т. п.
Нельзя быть тираном в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Гость.. а у нас среди пар-одногодок разводов меньше что ли?))) Даже больше вообще-то)
А самые счастливые семьи, по статистике, с разницей в возрасте. Т.к. и мужчина, и женщина могут полностью соответствовать своей социальной роли - мужчина быть мужчиной. Опорой и защитой. А женщина женщиной. Пока она молода, она может воспитывать детей и жить семьей. Потом, по мере поступления в детский сад детей и в школу, можно заниматься саморазвитием (особенно если есть образование): работать и строить карьеру. В итоге у нее есть нагулявшийся муж, который не пойдет налево, взрослые детки, дом и работа. ЧТо еще нужно для состоявшейся жизни?
Ахахахха,а ты знаешь,что обещать не значит жениться. Поепет тебя и бросит,вот и все,во наивная то)))
Сообщение было удалено
Виден большой опыт)
Похоже, сталкивалась)
И не раз)
У меня подобная ситуация. Встречаемся год. Проблемы только со знакомством с родителями, они уже решаются. Главное, чтобы инициатива шла от мужчины, а не от вас, автор. Не слушайте тех, кто говорит о наивности, глупости и т.д. Все индивидуально. Дурой можно быть и в 30 и в 40.
Таня, не волнуйся. Как говорится - любви все возрасты покорны. Главное, чтобы человек был хороший и у него было к тебе настоящее чувство )))
У меня точно такая же ситуация, могу рассказать. Мне 20 лет, моему парню (точнее уже жениху) 31 будет через месяц. Познакомились 4 года назад, он мой первый и единственный мужчина. Я тоже не решалась первое время сказать маме, сколько ему лет, хоть и познакомила их почти сразу (просто он очень молодо выглядит). После встречи спросила маму, "как думаешь, сколько ему лет", она ответила "около 23". Я ей сказала, что ему уже 27, её ответ помню до сих пор "А что, в Питере помоложе не могла найти?" ))) Но встречаться не запретила. Со временем он ей стал нравиться, она успокоилась, поняла, что мне с ним хорошо и надёжно. Сейчас готовимся к свадьбе.
Мой совет - если у вас с мамой тёплые (даже дружеские) отношения расскажи о нём и познакомь их. Уверена, мама всё поймёт ))) Удачи!
Сообщение было удалено
полностью согласна! у меня такая же ситуация
У меня такая же ситуация его люблю мне 17 а ему 28
а мне тоже нравится парень, ему 28, а мне 17) и я ему нравлюсь, но дело в том, что он работает с моей мамой вместе, и он воспитанный и конечно он все прекрасно понимает.. .У нас милое общение, разговоры на различную тему, но так терзает, что такая разница, да даже не разница наверное в возрасте, а то, что вряд ли мы с ним когда-то будем вместе, мама моя этого не поддержит .при всем ее понимании ко мне, потому что сама вышла замуж в 17 за папу. который старше был ее на 6 лет, канешно закончилось все разводом, но она говорит, что никогда не жалеет об этом, хоть чего у них там не было, и любила его. Это жизнь, живите, наслаждайтесь ее, она прекрасна, любите друг друга и мир наш станет лучше, только ко всему нужно относиться с разумом.
у меня такая же ситуация как и у тебя тоже 12 лет разница ! ну мы любим друг друга и все у нас замечательно а родителям потом решили сказать я знакома с его родителями и он с моей мамой ну и что возраст это где то на бумаге написан главное что вы любите друг друга !
Сообщение было удалено
Тань, у меня точно такая же ситуация как у тебя сейчас только разница 12 лет мне 16, сама не знаю что делать, папа тоже уже подозревает , боюсь вскроется , но скрывать тоже долго не могу, родители потихоньку догадываются, с ним я разговаривала , сказал нужно поменьше общаться , но в итоге не вышло, не можем меньше видится , скучаем сильно , пока одним днем живем, там увидим!!
Тоже самое у меня, только хуже немного. мне 17, парню 28, встречаемся 7 месяцев уже, и все тайно. тяжело очень, но видимся часто. родители узнали об отношениях ещё в самом их начале, отреагировали ужасно, с истериками и криками, наказывали меня как могли, лишали всего от свободного времени препровождения до карманных денег, каждый день тиранизировали, угрожали, и парню хотели угрожать.... мы не знаем что делать. я знакома с его родителями и они ко мне хорошо относятся. но главное, что мне категорически запрещают даже перезваниваться с моим мч. даже не пытаюсь настроить из в нашу сторону, но и расставаться мы не собираемся
Знаете,у меня почти такая же ситуация!..мне 18,а моему boyfriendy 31(хотя выглядит максимум на 27)!..встречаемся мы уже второй месяц и я уже знакома со всей его семьей!..его родным я очень нравлюсь!..они порой называют меня невесткой!..мой мч предлагает переехать к нему!..в принципе,мне не сложно,просто что я учусь,но не знаю как сказать родителям что моему парню 31!..они думают,что у нас разбежка в возрасте около лет 5 максимум!..
все родители делают счастья своим детям,но зачастую сами его рушат!..я так не хочу, что бы мое счастье было разрушено!..
Родителям сказать безусловно стоит, это лучше чем сказать потом, когда он реально позовет тебя замуж, выбирай меньшее из зол:)
Мне 19,моему МЧ 30.
Родители мои отреагировали нормально,так как почти с малычку не давала поводов усомниться в моей ответственности.Мать уверена,что с плохим человеком я быть не смогу.
Но проблемам место быть.Он уже взрослый,состоятельный мужчина,занимает руководящую должность,много читает...А у меня еще ветер в голове.Соответственно,это искры для ссор и скандалов.
Но если любишь человека,ты готов идти на компромис.Если ему это тоже нужно.
Разница,тань,между моей историей и твоей-мне не ездят по ушам про свадьбу и прочее.Всё придет само собой,да и меня сама мысль о свадьбе пугает. Нам хорошо вместе,есть общие темы для разговоров.
Действительно,верить в сказки про свадьбу как минимум глупо.Взрослые люди понимают,что нашли того единственного не сразу(иначе только в фильмах бывает)-это приходит в быту,во времяпровождении и взгляда друг на друга в различных жизненных ситуациях.Я к тому,что пока вы не начнете жить вместе,вы не поймете что готовы жениться.
Подитожу,родителям говорить не стоит.Жениться не завтра.Планируйте для начала гражданку,для того чтобы понять что вам обеим нужно.
Мне 15 лет, ему 24 года. Мы и раньше были знакомы, но не общалась. И вот мы начали с ним переписываться. Моим родителям это не нравилось конечно, но всё было нормально. Но мы с ним пошли гулять, гуляли, веселились, шутили и все было просто волшебно. Мне ни минуты не было скучно с ним. Я хочу и дальше с ним общаться и гулять(как друзья), потому, что мне с ним очень интересно и весело, но после этой прогулки родители наорали на меня и полностью запретили с ним общаться, иначе они будут разговаривать с ним и с его родителями. Объясняют они это тем, что он намного старше меня, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может и наше общение до добра не доведет и т.д. Но я просто хочу с ним дружить и ничего больше, а они этого не понимают! Я пыталась всё им объяснить, но они настаивают на своём. Я понимаю, что они беспокоятся, но он хороший человек, из хорошей семьи, и они прекрасно знают его и его семью. Помогите мне пожалуйста, что мне делать? Как убедить моих родителей, что ничего плохого не будет? Как убедить их разрешить с ним общаться?
Сообщение было удалено
Боже,ну не у всех же так, я встречалась,вышла замуж и все прекрасно)))
Самое главное расскажи родителям!
18 уже совсем не малолетка, должна быть голова на плечах, думаю все ролучится, глааное расскажи и даже познакомь их!)
мне 18 ему 30. женат двое детей. ему нужен секс, а мне нужен он. вместе пол года. тупая моя история. а вам, автор, добра. все будет у вас замечательно
Я встречаюсь с парнем, мне 18 ему 37.Я с ним очень счастлива.И не только в сексе дело.Как было сказано ранее, он уже нагулялся и взгляды у него сформированы.Он мне очень помогает.Не обращай на разницу внимание делай так,как сердце подсказывает.
Всем привет.У меня с парнем разница 11 лет,он мне нравится и я ему.Боюсь маме сказать,она все время говорит что перепите и все залет,а сначала нужно выучиться.Я и не собираюсь беременеть,ну пока.Как ей обьяснить,что секса не будет?
Мне 19 лет, а моему парню 30.
И ничего, мы уже 2 года вместе.Всё у нас хорошо, налево не ходит, с ним мне хорошо, очень много времени проводим вместе.
Мой парень старше меня на 9 лет. Мне самой 15. Отношения у нас хорошие. Он не из тех, кто хочет только с...а. Мой папа узнал о наших отношениях и запретил нам даже общаться. Сейчас мы тайно встречаемся, но не хотим папу моего обманывать, а расстаться мы не можем. Пожалуйста, помогите. Очень прошу. Дайте совет.
Мой парень старше меня на 9 лет. Мне самой 15. Отношения у нас хорошие. Он не из тех, кто хочет только с...а. Мой папа узнал о наших отношениях и запретил нам даже общаться. Сейчас мы тайно встречаемся, но не хотим папу моего обманывать, а расстаться мы не можем. Пожалуйста, помогите. Очень прошу. Дайте совет.
Сообщение было удалено
Знаешь как будто прочитала свой вопрос. Но какая разница какой возраст?
Если люди любят друг друга. То почему бы и нет. Отец прав,да но сердцу не прикажешь.
У моей учительницы по вокалу(ей 18), у неё муж, которому 30. Она как-то сказала же. А сейчас счастливо живут. Скажите и вы, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ти дівчина якщо да то скільки років якщо 12 то будем мутить