Гость
Статьи
разные доходы

разные доходы

Как вы относитесь к тому что женщина зарабатывает больше мужа? или то что муж вообще не работает? есть примеры из жизни?

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Жена моего мужа

Есть. Живут уже 20 лет. Оба счастливы, она потому что в молодости никому не нужна была и нашла того кто позарился на ее богатства, он потому что не работает, а живет за ее счет.

А я думаю, как можно до такой степени себя не уважать чтобы содержать мужика.

Авторша, получается. что тебя *** за твои же деньги...

это ненормально

Агафон

Если муж вообще не работает - это плохо.

Если жена зарабатывает в месяц 100 тыс руб, а муж 50 - это уже лучше, но тоже плохо.

Если те же суммы, но в долларах или евро - терпимо.

Гостья

если муж зарабатывает 100, а жена 200, это еще куда ни шло

а если он 50, а она 150, то уже как-то не очень

но в моей жизни с мужем были разные ситуации, бывало так, что я больше в два раза получала, а бывало так, что он в три раза больше

мы друг друга прикрывали

но если бы муж ленился, и говорил, что не хочет исправлять ситуацию по своей зарплате, то меня бы это напрягало

ну и если бы я только познакомилась с кем-то, это не муж был бы - то вряд ли бы я стала встречаться с парнем, который уже заранее получает меньше, для мужа могут быть поблажки, но для нового парня вряд ли

автор
Жена моего мужа

Сообщение было удалено

а так получается, что *** за его деньги,как шалаву?:)))))))))

какя разница кто сколько получает, есть семейный бюждет, да и вообще причем бабло тут???? главное взоимопонимание и отношение к друг другу

Гость

На своем опыте поняла что неправильно. Человек не хотел менять что либо, но очень быстро привык к хорошему стилю жизни. Причем соразмерно своей зарплате деньги тратились на гаджеты ему а на мою жили и отдыхали, но вот только почему то его очень оскорбляло если я брала уже путевки дешевле чем если ехала с подругой, но все равно дороже чем он летал сам. Двоих тянуть мне надоело

Кира
только его малышка

Сообщение было удалено

+1000

В молодости папа больше мамы зарабатывал, потом маме повезло больше, карьера в гору, разница доходов у них сильная, но так и живут в любви и согласии. Я очень рада за моих родителей!

Странные тут люди сидят. Вообще-то когда женишься, замуж выходишь клятву даёшь "в богатстве и бедности...."

отрицательно

Мария
Жена моего мужа

Сообщение было удалено

получается....

Девушка

это плохо, когда женщина пашет за мужика.

если я стану зарабатывать вдвое больше чем муж, я просто буду более издерганной и злой от работы... а кому оно надо?...

вкалываешь, а потом и задумываешься - а оно мне надо?

Гость

У меня так живут родители, отец то не работал, то мало зарабатывал. Мама всю жизнь тащила семью на себе, зарабатывает вполне прилично. При этом она еще суперхозяйка. Я смотрю на все это и понимаю, что так жить не хочу, не хочу тащить на своем горбу мужика. Это не мой случай, я за традиционное распределение ролей.

Гость
только его малышка

Сообщение было удалено

Да ты не в теме! )

Анна
Жена моего мужа

Сообщение было удалено

Я тоже такую парочку знаю. Она - страхолюдина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: