Гость
Статьи
Подарил мне и жене …

Подарил мне и жене одинаковые подарки на ДР

У меня есть любовник. Месяц назад был ДР у его сына - подарил игрушечную машинку на радиоуправлении. Сказал мне об этом, у меня невольно вырвалась фраза "всю жизнь мечтала!". Ну ладно. Проходит месяц - ДР у его жены, и любовник мне говорит, что купил жене тоже что-то подобное на радиоуправлении (то ли лодку, то ли танк), и что мне купит тоже что-то такое. (у меня ДР через 5 дней)Вопрос не о стоимости подарков, а об отношении. Ваш любовник делает жене и вам одинаковые подарки?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваш любовник дарит на день рождение жене танк на радиоуправлении? Да нормален ли он, вот в чем основной вопрос.

А если рассуждать не о танке, а об одинаковом подарке, например: ей айфон и мне айфон, то нормально. Это любовник же, какая разница, что он там жене дарит, главное чтоб лично меня подарок устраивал.

...

решил не ломать голову. у мужиков так зачастую-они с трудом придумывают подарки. хотя бывают исключения.

во всяком случае не расстраивайтесь-пользуйтесь тем что подарил и радуйтесь)

Белоснежка

Забавные бывают дефачки....

Одинаковые подарки смущают...

А то, что одну и ту же письку в обеих тыкает, - в порядке вещей...

Краснозорька

Согласна с Белоснежкой,да еще с 1 постом о нормальности мужика)))))) Подарите ему,как и маме пуховый платок.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

дак она ее облизивает и прикусывает.

Ее "преимущество" временное. И чего заморачиваться, дает, сосет и ладно. Вот еще, подарок подавай оригинальный... Итак отсосет, задаром.

Крис

автор, зарубите себе на носу - его главная женщина номер один, это жена, а не вы.....Начнете возникать по этому поводу - вас не будет рядом с ним.

Если он вам нужен - приспосабливайтесь.

Гость

афигенный подарок для тетки: радиоуправляемый танк !!!!!

Доця

Автор, пока не поздно, скажите ему, что пошутили про игрушку и подарочек от него другой хотите. И озвучьте, что бы вас порадовало. На фига вам машинка?

гость

а мне мой вообще ничего не дарит. и даже когда мой д.р. - не знает.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А я бы оценила!!!

А одинаковые подарки жене и любовнице: так мило, так по семейному, славно...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- )) бруммм, брруумм...:)

Nero

Думается, что мужик в танчики в детстве не наигрался и теперь просто дарит подарки СЕБЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого?!

женщины разные бывают, и если тем более все есть, что-то оригинальное не помешает.

Карина

хоть поржать с утра ))) автор жжет

Гость
Краснозорька

Сообщение было удалено

посмеялась о души))))))

Даша

Авор, вас возвели на уровень жены и сына, чего вам еще? :)))

А радиоуправляемые игрушки по-честному он СЕБЕ покупает .....

Даша
Белоснежка

Сообщение было удалено

Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А, по-моему, жене всегда подарки подороже обламываются. Ибо в непонятную тетку особо инвестировать смысла нет - сегодня одна, завтра другая... так что радоваться надо, что хоть в чем-то с женой сравниться можете

Гость
Крис

Сообщение было удалено

это мужику НУЖНА любовница, они обычно и корячатся. Можно подумать к женатосам очередь из желающих "приспосабливаться" стоит. А женатого добра, желающего тразаться на халяву навалом, только любовниц на всех не хватает. Так что женатосам особо перебирать не приходится.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ааа:)))))))))

Олеся

Откуда столько женщин соглашающихся быть любовницей, еще и обсуждающих все это как норма, ой ну девочки это же унизительно, да можно и одной побыть, и для секса паренька найти свободного, но быть запасным траходромом :(( Сами себе только жизнь укорачиваете.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а как потрахаться может укоротить жизнь?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею, но у вас информация неверная.

Женатосы перебирают практически на всех просторах нашей Родины (ну, может в городах - миллионниках свободный мужчин чуть поболее). А очередь из желающих приспособиться имеет место быть. Причем половина этой очереди мечтают сделать женатоса холостым и выйти за него замуж.

Крис
flake-praline

Сообщение было удалено

+1000.

Да, и как правило - жена - одна на протяжении всей жизни, а любовнице, как только 30 стукает, ее на помоложе меняют.....без особых проблем, кстати....

А уж если мужчина при кое каких доходах , не совсем уж нищеброд, то сами девушки найдут и познакомятся....У него же на лбу не написано, что он женат....А когда узнают - уже влюбятся по уши и забьют на всё......А женатики хитрые ведь, знают как девушку в себя влюбить и привязать....

Крис
гость

Сообщение было удалено

гость, учу вас:

Спрашиваете, милый,. а кто ты по гороскопу? Он например говорит - Я - рак.

а вы, ой а я Близнецы....в июне родилась. А у раков и близнецов очень хорошая совместимость ( ну или кто он там).....

Вообщем, говорите месяц своего рождения....

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бы тоже посчитала это хорошим знаком ))))). А то мне духи дарят, а жене дорогие телефоны....)))) и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладна заливать.

Это одиноких баб с возрастом все болше, а не мужчин. Чаще именно бабы сами себя предлагаю. А чего отказываться, пока есть давалки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы обольщаетесь насчет женатиков. Нафига даже олдиноким бабам женатоый второсортный мужик? Таких, за которых стоит бороться или влюбиться за одну лишь внешность - один на 10 000. Влюбляются за ОТНОШЕНИЕ. А какое отношение от женатоса, если он подарки дешевые дарит, секс абы как впопыхах и, как уверяют присутствующие на этом форуме жены, постоянно на связи с женой и любовницу ни во что не ставит?))) Ответ прост: раз дама польстилась на женатика, особенно если это молоденькая девушка, значит он козликом прыгал вокруг нее и тратил на нее семейный бюджет вполне прилично. Такие дела, так я вижу из реальной практики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с**чка не захочет - кобель не вскочит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он козликом прыгает, если она делает авансы. В 90% баба сама навязывается, а мужик, не будь дурак, не отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Секс всегда был "для здоровья")

Гость
Крис

автор, зарубите себе на носу - его главная женщина номер один, это жена, а не вы.....Начнете возникать по этому поводу - вас не будет рядом с ним.

Если он вам нужен - приспосабливайтесь.

Главная как раз любовница а не жена. Жена терпило, которое скоро бросят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: