Я молодая привлекательная девушка,умная,успешная,с хорошим характером.Люблю мужчину.последние два месяцаназад помирилась с ним снова.Но он не ценит меня,эгоист,все делает только для себя.Пока я терплю и я инициатор всего все нормально,сам он не стараеться что то улучшать...видимся очень редко......но проблема не в этом...месяц назад приснился очень нехороший сон,во сне сильно душили...я проснулась от страха и чувства удушения....через несколько дней находят неприятную болезнь,потом венерическую которая принес он(больше не от кого) потом обострение хронической болезни,сейчас вообще простыла и слегла....думаю что может это было предупреждение и надо прекратить бороться за него,может не мое это и я просто судьбу ломаю....маме тоже постоянно сняться вещие сны...а мужчина этот по жизни такой,просто понимаю что любит но по-своему и характер такой и никогда он не измениться....
Автор, от форума вы чего ожидаете? Вы и сами прекрасно осознаете, что такому мужчине не место в вашей жизни, однако же, держитесь за него как за последнюю соломинку. Если я вам сейчас скажу, чтобы вы немедленно его бросали и думали о себе, в первую очередь, а не об этой какашке, вы сделаете это?
Пока вы сами для себя не решите что ВСЕ, ХВАТИТ, никто вам не поможет.
По-моему, предупреждение было еще тогда, когда он Вам венерическую притащил, Вам так не кажется?
А вообще, мне нравится ход рассуждений и последовательность, сначала-венерическая, а потом-о ужас! простыла.
это не вещие сны, это ваш иммунитет на нервной почве сел, и что означает "любит по-своему", если он вам венерическую болезнь притащил??? Это теперь своеобразным проявлением любви считается?:)) а по поводу ухудшения здоровья-так это только начало в такой ситуации, далее начнутся проблемы с психикой, панические атаки (уже первый звоночек -душили вас во сне). Закругляйтесь вы с такими отношениями, а то потом сильно долго расхлебывать придется.
"просто понимаю что любит но по-своему"- какие только оправдания не находят своим эгоистам)))
Автор, ЛЮБИТ -это, когда делает свою любимую СЧАСТЛИВОЙ, остальное все от лукавого, пора взрослеть.
бегите прочь пока не поздно!!!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна
автор точно...ой бегите хотя тяжело жесть как понимаю... во круг столько мужчин ходят и свободных и одиноких и готовых заботится и любить. ищите недостатки первое время пытайтесь представить в ярких красках как он срет и прочее. мне помогло