Давайте представим себе героев Алентовой и Баталова. ОНА - успешная деловая женщина, красота-ум-обаяние-вкус, умеренная стерва, два высших (включая МВА из топовой мировой бизнес-школы), сумасшедшая карьера, два паспорта (гражданства), живет на две страны, знает толк в красивой жизни, одна воспитывает дочку. ОН - Жора (он же Гога, он же Гоша) - просто невыдающийся бизнесмен средней руки, на 5 лет ее старше. Дело происходит в Москве. ВОПРОС - ЭТО ВОЗМОЖНО? Сразу поясню, что сам не являюсь участником этой истории )).
возможно))
Лично я уверен, что не просто возможно, а очень даже )).
в мире столько всего ВОЗМОЖНО, что спрашивать ограниченный такими рамками вопрос - просто глупо, уж извините ))
Эта та женщина, которая тебя в LinkedIn не добавляет?)))
писать чтоли больше нечего?!
Я думаю возможно. Много баб стонут от одиночества и готовы подобрать всяческие отходы.
Сообщение было удалено
Сама ты отход :))
Сообщение было удалено
Гога, отстань.
Сообщение было удалено
Нет, та не в России живет )). Спасибо за внимание к моим постам, кстати.
Да такое сплошь и рядом
Мой любимый фильм))) Конечно,возможно. Любви все покорно,что положение,что возраст...
да вы задолбали, что ни день - про москву слезам не верит.
Все возможно, но, если судить по общему настроению вуманоидов, такой даме априори никто не нужен, раз она такая вся из себя "успешная и состоявшаяся"...))
2 высших образования - накера?....
Сообщение было удалено
... так их "ровня" почему-то на них не смотрит. ;-) Может, они тоже "отходы" - как женщины, а не как ломовые лошади?)
Сообщение было удалено
Чтобы Гоге в нос дипломы тыкать ;-)
Сообщение было удалено
Нуууу... первое - чтобы было, второе - МВА, для карьеры (например).
Сообщение было удалено
падсталом
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я тут впервые.
Сообщение было удалено
это грустно, Пикар.
сейчас у всех такой подход.
Образование меряется ни цветом диплома, ни степенью подготовки, ни глубиной знаний по специальности.... а числом.
Сообщение было удалено
мимо пробегали?)
плавали, знаем.
Сообщение было удалено
В смысле - первый раз зашел на форумы вумана.
У меня нет времени, чтобы копаться в архивах, чтобы выяснять, были ли недавно ветки на аналогичную тему, или нет.
Сообщение было удалено
Программы МВА существуют только как второе образование. Факт.
Сообщение было удалено
хрен с ним, с образованием.
Вы эта, с какой целью интересуетесь?)) Вы тот самый бизнесмен средней руки?)
Сообщение было удалено
Нет, просто интересуюсь.
если он бизнесмен хоть и средней руки то возможно. Т.к. видн очто человек все равно стремится и реализуется. А вот если он реально из другой среды- ну там простой работяга... то нет коенчно.
в общем, я считаю, если Гоша - хороший, чуткий любовник, то шансы есть. Но надо быть прямо ну оооочень хорошим.
Сообщение было удалено
ну цель-то, цель-то какая?))
в "просто так" не поверю)
Сообщение было удалено
Вчера фильм посмотрел - в первый раз в жизни от начала до конца.
А мне кажется что не может
нафиг он ей нужен это Гога она себе чего нибудь по приличней найдет.
Сообщение было удалено
такую тупость, как твоя, сложно не запомнить
Сообщение было удалено
Свои проблемы решайте сами.
росийское MBA лохотрон, продающий понты.
по сабжу, в кино всё возможно, в отличиеот жизни
Сообщение было удалено
Более чем согласен.... но где я писал, что МВА - российский?
В отличие от Вас, Агафон, Гоша не стремился стать мужем именно успешной женщины..само так вышло..случайно...А у Вас походу это идея фикс)))).......Вы этому персонажу и в подметки не годитесь.....Жаль, что таких мужчин как Гоша нет..не было..и не будет......
Автор, мне кажется, что возможно.
Возраст около 40-45?
Сообщение было удалено
А что хорошего в Гоше?
Он же запойный алкоголик...
Сообщение было удалено
Кто к чему стремится, пардон? Сразу видно - комментарий оставила тетка с кучей проблем в личной жизни. Сорри, я решать их за вас не буду.
Сообщение было удалено
Давайте сделаем следующее допущение: ей 33-36, ему - 38-45.
Сообщение было удалено
Нуууу... По сюжету фильма Гоша все же позиционируется как положительный персонаж. Или я чего-то недопонял...
Сообщение было удалено
Уу, автор.
Нувсепонятно.
А я то думала...
К чему стремиться?
Встретить женщину, которую ты любишь и которая будет любить тебя. Создать семью.
В его возрасте и положении....особо выбирать не приходится. А любви хочется всем.
Сообщение было удалено
Тогда вообще вполне реально.
Так даже неинтересно.
В 35 лет у женщины дофига мужиков 45-50 лет, которыми можно вертеть вокруг пальца и не только. И не слесарей отнюдь.
Поверьте мне)
Сообщение было удалено
я значит тоже чего то не поняла
Там нет ни ОДНОГО нормального персонажа. Из главных.
Сообщение было удалено
Свои проблемы я решу сама).......Но если мужчина задает такой вопрос..это цель его жизни...жениться на богатой)..А любви искать не пробовали....????....
Катька - и ди отка
Ее подруга - обычная ***.
Слесарь этот - вообще оцтой полный - страшно представить что стало после свадьбы.
Дочка - будущая б л я дь....
Рудик - вообще слизняк сопливый...как можно с подобным связаться, надо наверное Катькой быть...
Цирк уродов.
Сообщение было удалено
Простите. Вы не знаете, почему создается впечатление, что вы - переодетый автор?
Сообщение было удалено
Автор сейчас обидится))...Я это не ОН)))
да я вас умоляю, конечно возможнл!
Сообщение было удалено
Верю... Только ведь Гоша - слесарь условный.
И как слесарь - по сюжету - он крайне успешен (не люблю этого слова, но все же).
Сообщение было удалено
Если мужчина задает вопрос, то это, скорее всего - просто вопрос. У вас богатое воображение, но выводы сделаны скороспешно и оказались неверными. Ничего личного.