Почему женсчина, с которой у меня 10 лет назад был бурный роман продолжительностью 1 месяц, не хоче добавлять меня в контакты в международном ,бизнес-онлайн-сообществе LinkedIn?
ишь ты
Наверное, она поняла, что вы козел.
Сообщение было удалено
А я сперва прочитал ваш ник как fake-praline )))
Не, ну я не понимаю. Даме 35 лет, она сделала отличную карьеру, причем за границей. Даалеко не дура, и никогда ей не была. Ей что, сложно лайкнуть старого знакомого? )
для романов и старых знакомых продолжительностью в месяц у нее ***.
Сообщение было удалено
У нее *** пустой, а у меня - вообще нет. LinkedIn - вполне профессиональная сеть, абсолютно нейтральная и без компромата.
При этом я уверен, что оставил глубокий след в ее жизни - несмотря на столь непродолжительное знакомство.
Разводка дебильная
Сообщение было удалено
Ну, коли так, то весь форум вумана - это одна большая разводка. а ситуация, которую я описал - реальная.
Сообщение было удалено
Если бизнес-вумен в полном смысле этого слова. То она бизнес-онлайн-общества будет добавлять бизнес-онлайн-партнеров. Понимаете? Если Вы начитались, что успешные дамочки тащут за собой неперспективных бывших любовников. То по жизни это вряд ли.
А если не разводка, то ответ очевиден, и спрашивать не о чем: ей либо неприятны воспоминания, связанные с тобой, либо ты сам.
На фига ты ей нужен в бизнес-сообществе? Знай свое место, тебе в одноклассники.
Сообщение было удалено
Фигня, я знаю, что все не так.
Сообщение было удалено
Бизнес-сообщество - это нейтральная форма поддержания контакта. А одноклассники (как и фесбук) - это уже из области личного.
Сообщение было удалено
Вы представляете себе, что такое LinkedIn? Сразу видно, что нет.
Сообщение было удалено
А Вам зачем туда? А? А ей зачем "светит" знакомство с Вами? Как говориться - какова цель делового контакта? Вам - то понятно, что надо. А ей?
Сообщение было удалено
Я в этом сообществе нахожусь уже лет семь. Зачем это мне? Просто контакт поддержать. А почему бы и нет? Это же не сообщество бывших йобарей, в конце-то концов...))
Потому что это не сообщество бывших йобарей, она вас и не добавляет. Тем более месяц встречалась, я даже таких не помню, не то что в бизнес сообществе общаться. Если только по выгоде, но значит выгоды от вас никакой и тогда было.
Сообщение было удалено
Нуу, я никогда не сомневался, что на вумане тусуются дамы, очень склонные к промискуитету... но тут другой случай, поверьте )).
Сообщение было удалено
Вам контакт поддержать? Так в одноклассниках или "в контакте" поддерживайте "просто знакомство". А ей зачем?
Сообщение было удалено
Ни у меня, ни у нее нет одноклассников и контакта. Более того, она уже 10 лет как живет не в России. LinkedIn - самая подходящая сеть для этого. Все по-деловому, никакого намека на интим.
Сообщение было удалено
Нет, вы слишком высоко о себе мнения. Случай всегда один и тот же. Промискуитет здесь не при чём. Я с ней солидарна, романы романами, а в дело соваться нечего.
Вы ей не интересны и не нужны. Там же бизнес-партнёры, а не сообщество давно забытых любовников на одну ночь (месяц - это не серьёзно).
А может она вас и не помнит... Это вам кажется, что вы оставили что-то там в её судьбе, на самом деле это она оставила, если вы до сих пор помните о ней и добавлять пытаетесь.
Всегда смешно смотреть как мужики в себе офигительно уверены на 100 процентов. След он оставил. Трахнул что лЕ? Да у неё за 10 лет наверняка и получше тебя были. Успокойся. Иди другим коровам хвосты крути. Йобарь-террорист.
Сообщение было удалено
Ну вот задайте себе вопрос - зачем по деловому вы ей нужны?
Сообщение было удалено
Не стоит проецировать свой негативный жизненный опыт на других людей.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
И еще
Ага, а на соседней ветке яростно обsirают неуверенных мужчин. То есть, уверенный - плохо, неуверенный - тоже плохо... определитесь, плиз)).
Сообщение было удалено
Почему вы считает, что это мой жизненный опыт, а не наблюдения за жизнью?
Я думаю, что если вы что-то бы значитли для неё - она пошла бы с вами на контакт. А так вам выказан полный игнор. Так что негативный опыт у вас скорее. Просто вера в своё невебенное влияние на чьи-то жизни застила вам глаза, и вы себя неадекватно оцениваете.
Таких людей я тоже встречала, объяснять таким что-то бесполезно... у таких вроде как болезнь, бред величия.
Спуситесь на землю и реально на себя посмотрите, быть может и ответы найдутся.
=)))))))))))))))))))))))))
10 лет назад встречались один месяц и след оставили? Ну разве что ей аборт от вас пришлось делать... Тогда абсолютно понятно, почему она не хочет вас вспоминать и никуда добавлять. А если это не ваш случай, то соглашусь с большинством - она вас, скорее всего, банально не помнит (тем более, что за 10 лет люди даже внешне могут сильно меняться).
Сообщение было удалено
Я реально смотрю на вещи.
Ситуация, о которой идет речь, не совсем обычная (без комментариев).
Что вы могли ещё совершить за 1 месяц такого запоминающегося? Наркотики дать попробовать? )))
Сообщение было удалено
Агафон, если Вы деловой человек, Вы должны прекрасно понимать деловые контакты строятся по деловым причинам. А Ваше "почему бы нет" - это не деловая причина, не деловое предложение, не "надеемся на взаимовыгодное деловое сотрудничество". У Вас есть возможности стать для неё бизнес-клиентом, бизнес-партнером, бизнес-поставщиком и наконец просто деловым рекомендательным?
PS Если месяц отношений единственный Ваш аргумент. Так это не много. Если б для неё это реально было феерично, то она сама бы на контакт вышла. И не обязательно через LinkedIn
30, ну если вы не комментируете, то подсознательно отгадку знаете...
Необычная ситуация - вы явились к ней в образе зелёного человечка?
Сообщение было удалено
ЛинкедИн - это социальная сеть, а не доска объявлений.
Каменты 31 и 33 улыбнули, спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, вы нас уже реально заинтриговали!!! =)))
Сообщение было удалено
А какая разница?! Вот какая? Если бы Вы были ей нужны - она бы позвонила, в ЛинкедИн ответила, эл.почту дала, телефон, адрес жительства, адрес работы, Письмо бы написала в конце концов! Игнорит Вас дамочка значит не нужны Вы ей не как деловой партнер, не как любовник, ни как друг, ни как кто
Сообщение было удалено
Я уже понял вашу точку зрения, но хотелось бы услышать альтернативные версии. Жизнь - сложная штука, и не все в ней однозначно подчас.
Какой вы тугой, Агафон, - ну вот вам ещё версия - она стесняется (так думают женщины, которые раздают свои телефоны, но поним никто не звонит).
Сообщение было удалено
Тетки как правило не помнят добра. Они тока с теми добры, кто им может быть полезен.
Сообщение было удалено
Гость - с вами тему закрыли, спасибо.
Сообщение было удалено
Альтернативные версии:
1. Она Вас не помнит. Это случается не только с мужчинами, но с женщинами. Честно-пречестно.
2. Она даже не хочет Вас вспоминать. Вы вообще нормально расстались? Вы ей триппера не подкинули?
3. Она не свободна, у неё есть мужчина. Не хочет себя компрометировать, Вы как никак бывший любовник. А вдруг выплывет?
4. Ей не зачем продолжать знакомство. Она далеко - любовниками Вы больше не будете. Деловым партнером она Вас по каким-либо только ей известным причинам не видит.
5. Возможно она работает в какой-либо или с какой-либо конкурирующей организацией. Ей не хочется светить с Вами знакомство.
6. Вы не очень надежный деловой партнер в любых смыслах этого слова. А такие разумеется никому не нужны.
Сообщение было удалено
Да, очень даже может быть.
Сообщение было удалено
А какое он ей добро сделал? Любовником был?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за развернутый ответ))).
1. Помнит
2. Не подкинул, но... х.з., в общем
3. Не свободна
4. Может быть - она действительно далеко, но для соцсети это иррелевантно
5. Нет
6. Не в тему))
Короче, из вариантов в посте 42 самый вероятный - 3.
Я как-то раньше не задумывался об этом.
Сообщение было удалено
А что это разве не добро?
Сообщение было удалено
А Вы у неё спросите! Автор вот например не уверен, что триппера ей не подкинул.
Сообщение было удалено
Триппера точно не подкинул, но сделал некоторые другие гадости (по мелочам).
не знаю,не знаю...я бы бывшего любовника никуда б не добавляла.Нафик нафик Что было,то прошло