Почему для 95% девушек это главный фактор?
Такие есть, где-то в стране эльфов :)
ну если он в себе не уверен, блин, это же девочка получается. я вот девушка, и то в себе уверена...
Я к таким девушкам себя точно не отношу. Мне рядом с собой слабак не нужен.
потому что девушки любят мужчин,а не хлюпиков, поэтому это и главный фактор
Мне просто ну очень важно это качество в парне. Потому что неуверенный парень не в состоянии проявлять инициативу в отношениях, добиваться своего и получать то, что действительно хочется. Обычно довольствуется тем, что подвернется. Такого мужчину всегда нужно тащить и пинать, а ведь всем женщинам хочется романтики и активных ухаживаний. Пусть с таким мучаются те, кому вообще не из кого выбирать.
Сообщение было удалено
Не факт - многие мужчины в себе неуверенны - это качество вообще свойственно для многих. Но мужчины просто чаще ее скрывают.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже бывают ой как неуверенны в себе - я общался с т.к. плейбоями - даже у них есть свои страхи и неуверенность. Это нормально
Сообщение было удалено
Это нормально
плейбои - это чм0, не удивительно,что у них куча псих.проблем
нет, не нормально. ну,по крайней мере, мужик должен над собой работать и страхи свои держать при себе
Самое главное - Лео это не показывать свою неуверенность девушке - по личному опыту сужу - так ты более привлекателен будешь в ее глазах и не оттолкнешь сразу.
А как только начинаешь ей говорить о своих страхах - все считай - ты для нее как парень - потерян. Засунь всю неуверенность в зад, выпрями плечи, спину, и улыбайси! Многие парни - таки как я например - очень долго прибывают в состоянии надуманных страхов - которые при рассмотреннии оказывают ничтожними. Я честно говоря рад что мне вовремя помогли справится с этим - сейчас только грдо поднятая голова, уверенная походка и улыбка на пол епла!
Сообщение было удалено
нет, девочка - все в этой жизни испытывают страхи - я тебя увреяю - даже у уверенных свиду мужчин - вы при близком знакомстве найдетет какой нибудь страх. А если страх из детсва. Так что нужно быть снисходителнее к чужим стлабостям - како же и у вас они есть. А если человек нравится -- то такие мелочи вас не будут волновать. А если нет - на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
я согласна,что страхи есть,но почему бы не поработать над собой? зачем показывать свою неуверенность девушке?
насчет "нравится человек": вот как может понравиться хлюпик?
[quote]
плейбои - это чм0, не удивительно,что у них куча псих.проблем
[/quote]
Вот поэтому они и не открывают душу первой встречной - а только той, которая дествительно их полюбит - это ж так хорошо, когда ты не играешь никого и можешь быть искреннем с человеком, не бояст что тебя не поймут и осудят.
Сообщение было удалено
В том то и дело - не надо показывать - все равно не поймет.
Хлюпик это кто? Я думал это неразвитый физически?
Могут еще как могут - у каждого есть свои достоинства - просто многие их скрывают
Сейчас смотрю фильм на тему - Назад в будующее - отличный фильм - могу пересмотреть его сколь угодно раз - все три части!
Лео - смотрел его? Посмотри
Сообщение было удалено
Хлюпик это кто? Я думал это неразвитый физически?
зачем понимать убогого? женщине нужен мужчина, мы не обязаны быть матерями терезами и любить всякий шлак (простите)
и неразвитый физически и не развитый психически, не состоявшийся как мужчина
[quote]
зачем понимать убогого? женщине нужен мужчина, мы не обязаны быть матерями терезами и любить всякий шлак (простите)
[/quote]
Не хотите понимать - проходите мимо - кто мешает
Если вы не хотите понимать - то не требуйте того же и от других
При чему тут хлюпик или нет? Когда девушка очень нравится, то движения скованные, запинаюсь на каждом слове и т.п. А когда на нее пофиг, то превращаюсь в самоуверенного самца. Неужели у женщин в генах слабость перед мужиками, которые их не любят, а только пользуют?
[quote]
и неразвитый физически и не развитый психически, не состоявшийся как мужчина
[/quote]
И что дальше? И на таких найдется девушка - и находится - главное - это взаимопонимание.
Надо жить по принципу - глаза боятся, руки делают. Что ты вообще потеряешь, если к девушке подойдёшь? Надо вообще поменьше думать в этом деле.
Сообщение было удалено
Будь раскованным - ни в коем случае не сковывайся - это отталкивает. Я тебе больше скажу - скованность отталкивает не только девушек - но и мужчин.
Сообщение было удалено
Что то в этом есть - да именно так и надо
НЕ ДУМАЙ - ДЕЛАЙ
Черный Лекарь. Я смотрел эти фильмы, но если ты знаешь инглиш, то ты получишь в 10 раз больше пользы от просмотра клипов с канал SkyyJohn на ютьюбе.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6BF8DPtQNw
или
http://www.youtube.com/watch?v=l8rqL1-eSlw
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно в наше время быть не уверенным в себе...
по моему как раз в себе только и можно быть уверенным, а вот в окружающих - под вопросом.
Да не в этом проблема. Мясо я всегда могу найти - природой не обделен, мозгами тоже. Жениться то как? На такой оприходованной лохушке?
Сообщение было удалено
Хаха! Это ты правду сказал. Так как у людей сейчас моральные рамки вообще ниже плинтуса, то мне становится на всех наплевать - а это главный фактор самоуверенности. Если быть честным, то эту тему я задумывал как разводку, но обсуждение стало малость конструктивным. Может тема натолкнет баб на правильный ход мыслей?
Сообщение было удалено
Этим страдают многие парни - от 17-25.
Неуверенность в собственной привлекательности
Сообщение было удалено
Да не - от фильма то удовольствие - а вот очредная порция кирпечей вы произведенных от просмотра - меня не интересует
Ну и зря. Смысл этих видео такой, что к любой красавице нужно относиться как к рядовой бабе. Чем невзрачнее и непривлекательнее она для тебя, тем ты увереннее, и тем больше она будет стараться и бегать на побегушках. Так что пользуйте женщин, пока можете. Вашу любовь они не оценят!
Ну и много вы встречали уверенных в себе красавиц, которые у кого-то на побегушках, Лео?
29 - не я не привык бегать на задних лапках вокруг красавиц - да и нафиг они нужны
Чаще проявляю равнодушие
Дофига. Если честно, то моя мама - типичный пример.
Сообщение было удалено
"тем больше она будет стараться и бегать на побегушках. "
Смотри на запятые! Я, бурят иногда поражаюсь грамотности некоторой части контингента Вумэна.
По моему уж лучше найти близкую по духу тебе девушку, чтобы характеры были совместимы, общаться было легко - ненапряжно. Ну и пусть она будет с обычной внешностью, с недостатками
Сообщение было удалено
Я понял о чем речь
Ну так вот, Лео, уверенная в себе красавица на побегушках сама не бегает, и других не унижает таким образом. Содержанок в расчет не берем, конечно. А ваши юношеские забавы типа пользуем пока можем, отпугнут любую адекватную барышню.
Юзанье - меня не интересует - уж лучше чем нибудь полезным займусь - чем тратить свое личное время на безразличного мне человека
У меня на этот счет несколько версий: (1) Влияние гламурных изданий, засоряющих нашу голову штампами (2) Низкая самооценка самой девушки (3) Плохой опыт.
Сообщение было удалено
Потому что неуверенные редко нормально зарабатывают. А зачем ей отец ее детей-нищеброд?
Откуда у парней такие "примеры" перед глазами. Девушка на побегушках? Парни, вы не забывайте, что эти виртуозные приемы соблазнения мы усвоили еще в 10-летнем возрасте. Я представляю, как какой-нить доходяжный лошара-дрочер начинает меня демонстративно игнорировать... и презрительно называет меня мясом.
Сообщение было удалено
Вообще - да - девушки сущетсва проницательные.
Девушка поведедтся на это - если ей сам парень нравится
Сообщение было удалено
Да ладно! Это до поры до времени пока она всех мужиков подавляет характером. Потом появляется какой-нибудь супер отморозок и она превращается в воздыхательницу - соплячку. Сестра как раз на такого повелась. Парень в 21 год был уже с условным сроком и пробитой башкой (борец вольник). Уважаем в криминальной среде - крышует рынок. Сомнительная личность конечно, но это не важно - он ведь уверенный в себе. Она тогда всех ухажеров из хороших семей отшила, а теперь через 8 лет удивляется, чего это ее "уверенный в себе" не может родного сына прокормить (в воровской среде не удержался - приходится на почте работать). Тем временем скромные парни продвинулись по карьере, заработали денег и обзавелись семьями.
(пс: муж бухает)
Сообщение было удалено
Ну пил ять снова бабло - нафиг такая девушка у которой в душе одни деньги и мат ценности? Она ж черствая
Да они все на деньгах помешаны.
Сообщение было удалено
Да ну - не все - я не верю.
Сообщение было удалено
Еще один миф. Чтобы продвинуться, нужно глотки рвать. Ребята, давайте не будем выдумывать тут сказки про золушек. Против природы не попрешь, девушка выберет того, с кем не пропадет она и ее дети, когда-то это был самый мощный самец, сто лет назад самый богатый, пятьдесят лет - самый образованный, а сейчас - самый пробивной и наглый.
Сообщение было удалено
Ну каким-нить романтичным мышарам, обделенным вниманием, и люпофь ваша за счастье. Но вам-то мышары не нужны.
Сообщение было удалено
А че сразу не нужны? Кто вам такое сказал?
Сейчас вы пытваетесь свое мировоззрение распростронить на всех - не стоит
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужная такая девушка, что тебя не выбрала - полно других - на одной свет клином не сошелся.
А насчет глоток - так это смотря в какой сфере - нафиг инженеру кому то рвать глотки? Уж лучше спокойно заниматься любимым делом
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Из-за таких как Вы - так мало сплоченных коллективов.
У вас неполное представление о мужской психологии. Я знаю кучу людей, которые имеют одни качества в профессиональном общении, и СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ в межполовых. Я приведу пример: мой сосед баран и выпивоха, крут с бабами и может разрешить конфликт с любым выпившим ханыгой на словах. Но когда оформляли бумаги на границе он превратился в беспомощного недоумка, который потерял маму. Английского не знает, законов и правил тоже. Мне же приходится давать кизды и хвататься за нож, т.к. я на фене не разговариваю, а в правовых вопросах и по части иностранных языков и международного общения я как рыба в воде. С любым нормальным иностранцем могу найти язык, поэтому международные переговоры и заключение контрактов доверяют только мне.