Гость
Статьи
По-настоящему нуждаюсь …

По-настоящему нуждаюсь в вашем совете

Милый дамы, заранее приношу извинения, что к вам обращаюсь, но мне действительно нужна ваша помощь и ваши советы. Всем немногочисленным подругам я мозг уже вынесла....

Вобщем ситуация банальна. В командировке познакомилась с мужчиной-коллегой, старше меня. Влюбилась. Далее - изредка переписка по смс. Вторая поездка - большое внимание с его стороны. По возвращении домой - снова переписка. И в одном из сообщений он признается в любви. Я, находясь в какой-то прострации, честно, не ожидала, растерялась, толком не отреагировала.....(подруга мне сказала, что это могло его очень обидеть)
И вот теперь складывается ощущение, что что-то не так....Последний раз мы с ним общались 11 дней назад.....

Вопрос - стоит ли мне снова идти на контакт первой? если да, то в какой форме? очень уж не хочется навязываться, с другой стороны, понимаю, что не время самолюбие включать....

Помогите, пожалуйста.

И да, я нуждаюсь в адекватных ответах. О том, что я дура и тп. я итак знаю :) можете не повторять.

Спасибо!

Маша
51 ответ
Последний — Перейти
serumk

Зачем вы говорите,что вы дура???? вы описываете вполне обычную ситуацию, задаете нормальные вопросы. Скорее всего вы молоды. Так почему же вы встаете на колени пере некоторыми вуменскими уродками и запранее объявляете себя дурой? Тогда и мужчины будут вытирать об вас ноги.

Ясен пень

Что за обиды, ему же наверняка не 20 лет.Если прям так влюбился то будет добиваться, а вы и не обязаны были сразу писать "да да милый я тоже безумно люблю тебя" . А что значит "толком не отреагировала" , это что отправили кучку бухающих смайликов?:)

А так вообще надо ждать пока, рано ноги на плечи закидывать:)

Маша
serumk

Сообщение было удалено

чертовски правы))) просто хотелось хотя бы так отвадить их от написания комментов

Маша
Ясен пень

Сообщение было удалено

да вобще не помню уже что написала.....что-то типа, всё будет хорошо....

да я вроде и не собиралась пока))))

Ждать....это невыносимо))

Ясен пень
Маша

Сообщение было удалено

Терпите Маша терпитееее, вы же знаете что мужчины не любят когда бабы вешаются сами :) А вообще можно через какое то время , там недельки через две, написать что-нибудь невзначай типа "привет как делишки"

Маша
Ясен пень

Сообщение было удалено

знаааю))) терплюююю))) ок, спасибо, так и поступим....с Победой поздравлю))) если раньше не объявится))))

Гость

А чего ты сама то хочешь? Что-то непонятно. Влюбилась - звони. Хочешь погреть самолюбие - оставь его в покое.

Маша
Зябка

Сообщение было удалено

да я ответила, но как-то , теперь уже понимаю, не в тему...

и хочется и колется, блин....так не хочется именно навязываться, а с другой стороны, а вдруг правда обиделся?....

Маша

Сообщение было удалено

о каком самолюбии, что Вы? практически всё общение с моей подачи было. Только это признание сам первый и написал...и еще 1 раз в начале года

Гость

Если он вас любит, то, наверное, ждет от вас каких -то деиствии. Пригласите его на кофе в кафе или проитись по весеннему городу

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мы в разных городах. Даже странах.....в этом-то и проблема....все общение - неживое....кнопочное смсное

Автор, а своя голова на плечах вам(на минутку)для чего? Неужели сами не в состоянии опредилиться? И сколько таких у нас в России, задающих тупые вопросы на сайтах?

Маша
Smusmumrik

Сообщение было удалено

горе от ума читали? вот у меня точно также..Чем больше думаю, как вы говорите, своей головой, тем хуже становится

спасибо за содержательность и оригинальность

Знаю я одну такую, много думающюю. Как была дурой, так и осталась. И вся её глупость в том и состоит, что всегда чужими жизнями жила, за другими всё повторяла, а сама ничего толкового не смогла придумать. Ума нет, считай калека.

Стр@нный
Маша

Сообщение было удалено

Это не общение- это баловство

Ну ты явно не Чадский! А его окружение.

Маша
Smusmumrik

Сообщение было удалено

чаДский - это, простите, из какого романа? ))))))

ваша знакомая-думающая, наверняка после Щ напишет У, имхо :)))) sincerely

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Маша
Стр@нный

Сообщение было удалено

спорить нет смысла, но у некоторых результатом такого "баловства" были семьи и браки))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

погадаете мне на ТАРО или на иллюстрированной книге? ))))

Ты тут вроде как спрашивала насчёт Чадского?Так вот хочу просветить, не все знают, но это главный герой "Горя от ума".

Маша
Smusmumrik

Сообщение было удалено

иу, мы уже на ты, крошка? Бедный твой учитель литературы, они на пару с Грибоедовым глотают валерианку - нет такого персонажа - чаДский....если только не в Ваших фантазих ;)

Ай ты умничка какая!! Ну ладно так и быть, замени буковку "д" на "ц", и возьми с полки пирожок, за внимательность.

Танюша

он женат?

Маша
Танюша

Сообщение было удалено

нет

Маша

Сообщение было удалено

Хорош глумиться над девушкой, скажите ей прямо-ЧаЦкий), она ж не поймет никак)))

По теме. Маша, а как Вы ответили-то?

Ай ты капитан очевидность пришла!

Маша
Багги

Сообщение было удалено

да вроде поняла....и всемогущий Гугл помог :)))

Маша
Багги

Сообщение было удалено

на его родном языке что-то типа всё будет хорошо ))))

Козочка

шляпу ему аближи...

Маша

Сообщение было удалено

Помолимся Гуглу)

Маша
Багги

Сообщение было удалено

Ave)))

Маша

Сообщение было удалено

Даааа...замечательный ответ-все будет хорошо в переводе обозначает-извини, дорогой, тебе со мной не светит и дальше можешь не напрягаться))

Отшили Вы мужика, причем конкретно.

Маша
Багги

Сообщение было удалено

причём из лучших побуждений)))) о чем и речь. смысл написанного мозг осознал спустя много-много времени..............

вердикт окончательный? обжаловать можно?)

Правильно деффчёнки молитесь на батюшку гуглю. Вам он жизнь облегчит. Где ж вам ещё знаний то набираться, как не в нете?!

Маша
Smusmumrik

Сообщение было удалено

держите еще мёд, а то вы уже все слизали, что было намазано...

Маша

Сообщение было удалено

Так это к нему, если нужен. Вы послали, Вам и каяться) Мужуки, они ж, существа трепетные, застенчивые и очень доверчивые, пошлешь-глядь, пошел ведь, зараза)))

Smusmumrik

Сообщение было удалено

В школе набирались, а шотакоэ?)

Маша
Багги

Сообщение было удалено

вот точно))) такие прям лани трепетные...идут себе послушно....

что ж, придется каяться, коли накосячила)))

Маша

Сообщение было удалено

Скажите-растерялась от неожиданности, это было так невероятно приятно и так удивительно (ну это ж правда, собсно говоря), теперь вот, привела мысли в порядок, не хотел бы ты, милый, вернуться к этому вопросу))

Маша
Багги

Сообщение было удалено

ок, а главное, без намёков, четко, громко и заранее )))))

спасибо!

Маша

Сообщение было удалено

Не за что)

if

Багги права

44+ ( и безо всяких смайликов))

Гость

Автор, как твои любовные дела?

Маша
if

Сообщение было удалено

ок, спасибо!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

мы уже на ты?

Пуська

Ну если признавался то можно ему и написать. Все равно ничего не теряете и так контакта мало.

-----------------------

Зырьте, зырьте как буянит старая злобная бабища Smusmumrik. Ей только "ум" подавай. поморщилось в годах ее eблище, о чувствах лучше рот не раскрывай. ворчит старуха по поводу и без, кидает в небо гневными речами, сидит в мозгу злобливый бес и зависть торчит девочек очами. хахахахахааа

Маша
Пуська

Сообщение было удалено

да, пожалуй, Вы правы, терять особо и нечего)))

хххах))) в каждой ветке - свой тролль)))

Гость

А я бы ему ему чего-нибдь написала - да хоть с 1- мая поздравить и ненавязчиво предложить отметить в следующей командировке