Тяжело ли жить одной? Когда нет любимого человека, друзей, знакомых, с которыми можно пообщаться на личные темы...Расскажите, может у кого-нибудь есть реальный опыт такой жизни.
Сообщение было удалено
Ну, до этого я пыталась въехать, теперь ты, сидим как два дурака))))
Сообщение было удалено
Эх, никто меня не хочет, а я то обрадовался, воспрял весь можно сказать, белье так и не догладил, зря, зря, все зря в этой жизни..
Сообщение было удалено
Брицца срочно побежал небось? *ехидно*
Сообщение было удалено
Пол-морды побрил, че делать дальше прям не знаю
Сообщение было удалено
Прости, пожалуйста. я просто сейчас сплетни о нелегкой голливудской жизни читаю ..там каменты: Бибера всем подкладывали. Люди отказывались, а его все равно подкладывали
))
Сообщение было удалено
Я тебя хочу. Всевреме. Но далеко ты слишком)
Сообщение было удалено
Ну вот, спасибо на добром слове!
Свершилось чудо, Карлсон выздоровел!
Сообщение было удалено
Добривай! Это-знак!
У меня высокий лоб, бабушка говорила, что жену далеко найдешь (типа примета такая) вот почему-то так и оказывается, что все хорошие девочки от меня очень далеко.
Сообщение было удалено
ты в последнее время полностью неадекватен ,почитай себя со стороны.
какие девочки ? иди детям книжку почитай.
Сообщение было удалено
Ты ж женат! Скока тебе девочек надо?!
Сообщение было удалено
Близко тоже есть,посмотри хорошо..а вдруг это соседка или коллега по работе?
Все может быть,не отчаивайся.Что то даже жалко тебя стало)
Сообщение было удалено
Он женат???
Сообщение было удалено
И куча детей)
Сообщение было удалено
Вообще-то я всегда неадекватен, и Горжусь этим!
Сообщение было удалено
ну уж куча, так, небольшая кучка..
Сообщение было удалено
Многа-многа!
Сообщение было удалено
Нехилая такая кучка)))
А все на форуме девкам глазки строишь, паршивец))
Сообщение было удалено
Многоженство у нас запрещено)
Сообщение было удалено
А где мне еще их строить? у меня красивые глаза между прочим, ресницы длинные, почему бы и не построить?
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно кстати, отсюда и все проблемы в нашей стране стали, все больше в этом убеждаюсь
Сообщение было удалено
Да видела я фото, видела, славненький)
На, послушай, дочь щас скинула, как парень поет
http://www.youtube.com/watch?v=pSAVDnjFfKU
Сообщение было удалено
Девчонки в зале клевые!!
Сообщение было удалено
Сильный голос!Лишь бы ему дорогу дали.
Сообщение было удалено
Ты что?Совсем уже чокнулся на старости лет?О душе пора задуматься)
Сообщение было удалено
Кобель)
Сообщение было удалено
А сколько мне лет?
Сообщение было удалено
Не просто сильный, аж мурашки по коже и ведь не учился нигде, даже в муз. школе и всего 17 лет...с ума сойти...
Сообщение было удалено
Латентный
Сообщение было удалено
Неважно)
Я живу одна, у меня никого нет. Правда родители рядом живут. С одной стороны мне это нравится, но с другой стороны нельзя же так, " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"...
Сообщение было удалено
А как Вы проводите свое свободное время?
Сообщение было удалено
А что Вы делаете в свободное время? Или когда Вам нужно с кем-нибудь поговорить? К кому Вы идете?
"Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных" (Ф. Ницше).
Сообщение было удалено
Я часто меняла место жительства, подруги далеко, родители тоже, но я не считаю себя одинокой. Конечно у меня есть дети, но думаю, Вы не их имели ввиду в вопросе. Мне есть чем заняться, я с удовольствием изучаю что-то новое. Регулярно хожу на свидания и ищу вторую половинку (отдохнула после развода, уже можно). Хожу на каток и на теннис, летом езжу на пляж и играю с детьми в бадминтон. Я не знаю... я настолько самодостаточная женщина, что мне просто не бывает скучно! От мужчин, с их свиданиями и навязчивым вниманием, иногда приходится отмахиваться, чтобы хоть немного побыть наедине с собой и своими делами... Если Вам тяжело, совсем одиноко, трудно, нужна поддержка, совет, да не важно что, пишите из раздела Связаться на почту
http://partner-best.ru/svyazatsya/
Я жила одна на съемной в чужом городе далеко от родителей, скучала по ним безумно, но жить можно. А вот когда замуж вышла и стала жить с мужем и его родителями.. так же в далеке от своих - вот тогда я в полной мере ощутила, что такое быть одной в волчьей среде. Уверяю вас, что в случае подобном моему лучше жить одной.
Сообщение было удалено
Нередко бывают такие родители, что от них не знаешь как спастись. Им дети вроде бы и нужны, но только строго определенным образом. Таким, как это видится самим родителям. На мнение детей, хотя те уже взрослые самостоятельные люди, таким родителям наплевать. Они, родители, лучше знают как надо. Ведь родители всегда правы и мать не может ошибаться. Это ситуация значительно более проблемная, чем вариант, когда родителям на детей наплевать.
Маша, на досуге погуглите вуман, здесь недавно была тема про обиды на матерей и как матери издеваются, порой, над свлоими детьми, как морально , так и физически. к таким матерям не хочется даже думать, не то, что приходить или общаться.. вам повезло, не думайте, сто у других все хорошо было. и семья с виду может быть волне благополучная, а на самом деле дети переживали всю свою жизнь насилие и прессинг психологический, а потом по психологам бегали, чтоб людьми стать...
--
и вообще для 27 лет инфантильная вы сильно... видимо мама нянчится и по сей день с вами...
Я страшно одинока,с мужем разошлись,с сыном постоянно конфикт √не учится,связался с плохой компанией,избегает меня. Прихожу домой и даже не скем поговорить. Подружки после развода разбежались. На работе в кабинете сижу с колегой-он аутист вообще не разговариваем,родственники далеко. Выхода из ситуации не вижу.
Сообщение было удалено
После это реплики можно тему закрыть, +1000.
Одной всегда тяжело!
Поверь это очень тяжело!Живу уже 5 лет 1. Год назад влюбился в девушку,не давно разбежались,был диресняк ужасный!3 дня ни ел ни пил.Да же спорт не помогал.
Скажу так.Если вы одиноки то вам нада занять голову чем нибудь а то по тихоньку сойдёте с ума! Сделайте так что бы вы приходили домой и падали спать на 1 дыхании.
Сообщение было удалено
Да конечно лучше когда:
"Мама с папой,
дядя с тетей,
брат Иван с сестрою Мотей!!!"
Сообщение было удалено
Вы что по квартирам ходили - перепись проводили, может это их деды и мужья просто изх дому не выходят, у меня тетя такая, ей 75 еще работает, а муж есть но он уже 15 лет из дома не выходит.
"Одной ужасно тяжело. Родителей не стало, с мужем развелись, любимые некогда подруги от меня "отморозились". Есть хорошие подруги, но предательство тех подруг до сих пор гложет. Измена бывшего мужа тоже гложет. Я стала злая и нервная, заметно исхудала. Хочется заснуть и проснуться другой, но каждый день одно и то же."
Тяжело
Да, очень тяжело, только вы не поверите есть муж, а вот ни друзей ни родственников никого знакомых нет, они все далеко.
Тоже самое и у меня, толькл дитя воспитываем, но муж больше работает, родственники есть и в одном пгт живем, но все навоспитывались с детьми своими и приходят либо на 15 минут либо хорошо, если час или два в 2 недели. Телефон по определенным пичинам не работает и никто не звонит
Тоже самое и у меня, толькл дитя воспитываем, но муж больше работает, родственники есть и в одном пгт живем, но все навоспитывались с детьми своими и приходят либо на 15 минут либо хорошо, если час или два в 2 недели. Телефон по определенным пичинам не работает и никто не звонит
А бывает и видимся раз в месяц