Тяжело ли жить одной? Когда нет любимого человека, друзей, знакомых, с которыми можно пообщаться на личные темы...Расскажите, может у кого-нибудь есть реальный опыт такой жизни.
Сообщение было удалено
))))))))
вставать пора,УРА))особенно в 6 утра.особенно зимой!люблю работать!!!!!!!!!
так бы и работала бесплатно..но где такую работу найти,везде блин платят)))
Сообщение было удалено
Я когда курил ходил на перекур раз в час где-то. Часок набегал точно. Ну хорошо, тогда предлагаю не на час, а на полчаса - с учетом "технических перерывов" ;-)
Сообщение было удалено
Ты че злой такой последнее время, а? Герой, называется
Сообщение было удалено
Быть может я Картонный Герой!, но я принимаю Бой!
Автор, лично мне - тяжело. И в физическом плане (сумки таскать каждый день) и в моральном.
Сообщение было удалено
Технический перерыв-15 минут, каждые полтора часа, на покурить уходит 5-7 минут, если ты, конечно, вместо того, что бы покурить, трындишь о футболе, 3-й мировой войне, бабах и прочих глобальных вещах, у тебя набежит больше) Так что мне можно, а тебе-нужно))
Сообщение было удалено
Адстань от меня, у меня закончилась неделя под девизом "Все мужики-кАзлы", как начнется следующая-я те свистну)
Сообщение было удалено
А зачем одной сумки таскать каждый день??
Сообщение было удалено
Неча было всю прошлую ржать, когда я с вами ругаться пыталась(
кАзлы и есть(
Сообщение было удалено
Окстись, я и не приставал к тебе, просто пошутил, а ты взъелась, иди погуляй лучше, я тока с улицы пришел, Красота!
Сообщение было удалено
Шоб усе как у людеф было.
Сообщение было удалено
Как зачем? А продукты кто будет домой приносить?
Сообщение было удалено
Я уже нагулялась.
Сообщение было удалено
Скока ж надо есть...
Сообщение было удалено
Много ли одной надо?? вот я таскаю потому что у меня 2 оглоеда, один литрами пьет молокой, другой- соки, а сам я пиво, таскаюсь как ишак, радуюсь что рядом Карусель построили..а так бы сдох уже..
Сообщение было удалено
Одной морковкой надо питаться?
Сообщение было удалено
Неее, две- три диеты и фсе...
Сообщение было удалено
есть муж ?- крути мужем, есть парень?- парнем!
Никого нет?- Обруч крути!!
Сообщение было удалено
Была одна такая, прихватило сердце после ванны, так и померла, на через неделю хватились. Так что я теперь сам не моюсь, и другим не советую.
Сообщение было удалено
Мне действительно много надо. Каждый день что-то заканчивается: то молоко, то хлеб, то мясо, то фрукты. А овощи обязательно должны быть каждый день. Кроме того, надо не только продукты покупать: мыло, порошки и т.д. И на работу и домой постоянно надо что-то принести. Вот и получаются вечные сумки.
временно откланиваюсь, 3 стирки белья подсохло, надо гладить..
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за совет. Обруч очень мне поможет. Как я сразу-то не догадалась? ))
Сообщение было удалено
Ну тогда да, надо кого-нибудь завести себе, лучше на машине..
Сообщение было удалено
Зачем одной, можно двумя)
А если серьезно, то когда женщина живет одна, она готовит раз в н-дцать меньше, чем для семьи)
Вот что Вы таскаете в тяжелых сумках?
Сообщение было удалено
хоть знаешь кто тебе настоящий друг теперь, да?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А одинокой женщине не нужно готовить для себя первое и второе? Для семьи все то же самое, только кастрюлька берется побольше. А что таскаю в сумках - написала выше.
Сообщение было удалено
Мыло, порошки, крупы, сахар и прочее можно закупить один раз на месяц. А все остальное-раз в неделю, помимо овощей, их чаще, я планирую именно так, что бы не таскаться с сумками.
Сообщение было удалено
Я уже увидела после того, как Вам ответила.
Один раз в месяц? И как мне эти запасы тащить домой?
Сообщение было удалено
Ну сходите в выходные в несколько заходов)
Одиночество-прекрасная штука,но только в том случае,если завтра вам есть кому рассказать о том,как вам хорошо было,когда вы были в одиночестве.
Багги, а служба доставки не рааботает?
Вы все здесь до сих пор?Меня муж недавно раком поставил на кухне,так хорошо было,и в писю и в попу,я очень сильно кричала!
Sorry, the previous question for Furia
Сообщение было удалено
Чего-то у нас в магазинах и на рынках курьеров и носильщиков не наблюдается, надо будет им кинуть идею)
Сообщение было удалено
Извиняю, но, в принципе, думаю, она тоже самое ответит))
Как-то курьеры все больше по готовой пицце специализируются)
п и п ец ! Как тяжело! Вот как только колеса менять - сама всё сама. Никто, зараза, даже не помог! А просить я не буду!
Сообщение было удалено
пиццу это тебе не 2 ашановских пакета битком тащить
Сообщение было удалено
Не боись, я знаю что такое тащить два мановских.
Сообщение было удалено
А действительно, в доплатили бы 300 рублей, за помощь в доставке пакетов до дома?
Я вас так сильно испугала?Общайтесь ради Бога,а то виноватой себя чувствую!
Сообщение было удалено
Да верю я что ты крутышка, верю..
Сообщение было удалено
Попа не болит?
Сообщение было удалено
А почему не попросить? это же не секс кляньчить, как нам приходится делать
Сообщение было удалено
Нет не болит,с чего ей болеть,странные вопросы задаете,как будто сам не пробовал?Или жаловался кто-то на боли?
Сообщение было удалено
не буду я просить! Ведь все знают, что их надо менять. Значит не могут\не хотят\ нет времени. тху....
Сообщение было удалено
а я про ее коленки больше переживаю.
Сообщение было удалено
никто не в курсе ваших проблем, может у вас и резины-то нет, зачем лезть не в свои дела?
Сообщение было удалено
да как-то да, не пробовал