Гость
Статьи
Тяжело ли жить одной?

Тяжело ли жить одной?

Тяжело ли жить одной? Когда нет любимого человека, друзей, знакомых, с которыми можно пообщаться на личные темы...Расскажите, может у кого-нибудь есть реальный опыт такой жизни.

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Кура

Сообщение было удалено

Самовнушение.

Гость

друзья и знакомые необходимы

в отличие от мужика

Гость

Ничего выше не читала,но одной тяжело жить-я пускалась во все тяжкие,чтоб только одной не быть,трах..сь с кем ни попадя,(5 лет одиночества)когда нормального мужика встретила-успокоилась-он сейчас мой муж!

многоточие

Жить одной-прекрасно! Но, соглашусь со многими, просто приятели хотя бы необходимы. Без мужчин вообще жить легче)

Анаким

Нормально жить. Главное

1. Найти хобби, увлечение, которое поглотит полностью, отдать ему все.

2. Общаться в интернете - это компенсирует недостаток общения в реале.

А там туда-сюда и любимый с друзьями появится

Керен

53, трахаться С КЕМ НЕ ПОПАДЯ от одиночества - это впечатляет. (Смахиваю слезу.)

гость
Маша

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.Множество раз убеждалась,что абсолютно никому мы не нужны в этой жизни кроме своих родителей.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да,секс то нужен был,а любимого не было,мне на тот момент-35 было,встретила нормального мужика-женился)

гость
Кура

Сообщение было удалено

не судите всех по себе. Если вам тяжело жить с собственным родителями даже просто в одном городе(!), то я представляю что за отношения царили в вашей семье.И это НЕ норма,не надо в этом всех убеждать,что друзьям вы важнее.Уверяю,никому мы нафиг не сдались.и ваши проблемы тоже.

Дубинушка

Вообще не вижу проблем жить одной. Маман на связи, трахнуть есть кому, паапщацца - на работе.

Стр@нный
Pika

Сообщение было удалено

Кто все эти люди??

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А вы с тем-любимым так и не встретились?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, она прочно взяла курс на саморазрушение!

Стр@нный

дети под столами счет ведут бутылкам, мама на работе, папа где-то пьет,

И может быть с тобой, а может быть с другой, Юность все равно моя пройдет!(с)

Анаким
Керен

Сообщение было удалено

Керен, где там было про секс?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У вас так было?Скажите не стесняйтесь,люди же не звери-поймут)

Керен

65, в посте 53. Она мне и ответила тоже, мол, так и так, любви нет, а потрахаться надо. А что?

Керен

Сообщение было удалено

та ну просто пост 55 - это мой, я думала это к моему сообщению коментарий

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Славабогу нет

Гость

Если человек одиночка, тогда нормально. Если нет, но окажется в подобной ситуации, в лучшем случае будет переживать, в худшем начнется депрессия.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это классика русского рока!

Гость

легко если есть машина и деньги. вот у меня машины нет, тяжко таскать.. всякое.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы много писали о любви,о нем,и как же так?Встретиться,поговорить то можно,свое счастье упускаете из-за своей правильности....

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ему-то это счастье не нужно. Не вижу смысла.

Керен

72, логично. А вас нельзя заказать доставку? И еще. Мама подружки моей дочки ходит с тележкой. Тоже дама одна живет. Если хорошенько подумать, в моем районе наверное треть населения - одинокие женщины. С ума сойти. В моем подъезде таких... шесть... Боже. Никогда не думала. Из 12 квартир.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я как-то не верю в дружбу. Скорее это приятели. Сколько случаев, когда "друзья", которым всю жизнь доверял, подставляют, начинают завидовать и серут в душу. Так что нельзя сильно им доверять.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нужно,это вы не хотите....

Керен

76, доверять слепо вообще неразумно. Но это не значит, что их явление не должно быть для вас радостью и удовольствием. Поговорить с умным человеком - это большое дело. Конечно его надо держать на мушке... а как же.

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

Ужас, куда катится этот мир!!?

Lana

В выпускном классе школы начала жить одна. Сама на этом просто настояла,потому что уже не могла жить с родителями,очень устала от постоянного присутствия людей рядом. Но о том,что у меня своя квартира,что я живу одна никто даже не знал,ни учителя ни одноклассники, даже те, с которыми довольно близко общалась. Только самые близкие. Я интроверт, общение не люблю ,устаю от людей. Жила тихо спокойно,после школы а ползднее после института бегом сразу бежала домой и наслаждалась одиночеством в отдельной квартире. Мне было легко. Так года три продолжалось пока не уехала в другую страну.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Это что у нас тут Господь Бог затесался в рядах форумчан?

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

к мат. независимости друг от друга

Керен

79, большинство - вдовы... Ничего, однако, скрипят голубушки мои!!!

табуретка
Lana

Сообщение было удалено

а сейчас как?

Стр@нный
табуретка

Сообщение было удалено

Табуретка, а тебе сколько лет?

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

ну дык.. наследницы как-никак..

Дубинушка
Керен

Сообщение было удалено

У меня на работе 21 женщина, и 53 мужчины + сотни работяг (но их считать не будем). И все эти женщины одни, либо еще, либо уже. Мужики кто как, четверо неженатых, но вроде как не обламываются, остальные при ком-то.

Гость

"а ползднее после института бегом сразу "-вы пьете!Только пьющий человек может допустить такую ошибку!

Олла

Очень тяжело..особенно без парня

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

кошмарный коллектив, 21 одинокая тетка- это п дец..

Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему?))

Гость

я вот от одиночества даже влюбилась в героя сериала 20-летней давности, к тому же ***. ужас. а лет мне много. только вот вам могу сказать, и своему провайдеру видимо.

Гость
Олла

Сообщение было удалено

Да.да ...конечно,очень тяжело!!!

Стр@нный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Холопы, кто ж их считает.. сотней больше-сотней меньше..

Стр@нный

Сообщение было удалено

да, гадюшник еще тот - особенно, если у одной что-то в личной жизни начинает налаживаться ;-)

Гость

Сообщение было удалено

а есть интроверты, для которых и первый вариант прекрасен)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот так вот тетки рассуждают - тот не этот, этот не тот - а потом жалуются, что одни ;-)

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не, ты не прав. Никто не набрасывается на мужиков, наоборот их из курилки выгоняем.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дело не в этом,шутки шутками,но я здесь отвлекаюсь немного-муж умер в 38 лет,сердечный приступ,мужчины хрупки как хрустальные бокалы....надо беречь..

Lana
табуретка

Сообщение было удалено

А сейчас - отлично. Вышла замуж,родила троих детей. живем замечательно.