Гость
Статьи
Подруги и парень (

Подруги и парень (

Привет всем! Вчера гуляли с парнем ( вместе 2 месяца) я его с подругами своими не знакомила. Он проводил меня до дома и еще минут 5 стоял около подъезда , чтобы узнать как я дошла ) нам по 20 лет. Я только дошла до дома и минут через 10 мне звонит одна лучшая подруга и с воплями и криками " Лооори, твой парень ...я его видела"
я спрашиваю и что? как ты его узнала? говорит по фотке у тебя в компе
я говорю и что?? она отвечает "ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ТАК, ОН ЯВНО ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТСЯ" я спросила ПОЗНАКОМИЛСЯ? говорит нет, я такая И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОГДА? она ответила ни в чем и кинула трубку! На утро мне звонит другая подруга и уговаривает расстаться с парнем, типа если он смотрит на другую -это жутко) я посмеялась и все! Теперь мои подруги называют его подонком ,козлом и уродом...не приятно

Лори
16 ответов
Последний — Перейти

Лори?шо за

Леся

Да уж, ну и подруги у вас...

Гость

Ну реально Лори, ну ша за нафиг?

Гость

Хаа, именно поэтому я не завожу близких подруг.

Гость

слушай сфнз намекни само себе что тебе давно пора идти качаться или хотя бы попытаться встать со своей инвалидной коляски, иди в ***, свою страшную морду ты все равно не перекроиши, чтоб ты сдох

в сад подруг таких.это го*но а не подруги

Гость

ЧТО ЭТО БЫЛО, ВУМАН?

Раньше думала что парней можно менять как перчатки, а подруги они всю жизнь с тобой. Жизнь всё иначе распределила. Рассталась с подругой, когда она позволила себе лишнее сказать при моём парне(хотя её никто об этом и не просил). В дальнейшем пересмотрела нашу с ней дружбу, за прошедшие годы, не дружба и была. Любимый по прежнему со мной, а что с ней рассталась, только рада.

Гость

Видимо пялилась подруга хорошо-вот и смотрел в ответ.Пусть нахамит в следующий ей раз))) Фантазиями многие барышни живут Лори. А могла бы,как одна моя далекая знакомая и подойти и спросить: Ты....ждешь? А ты ее МЧ? Я тоже недавно домой приехала-жила с мужем,да развелась. И когда я из подъезда вышла-ко мне как к родной кинулась: ПРИВЕЕТИК типо. Я потом сказала,чтобы поменьше с такими трепался,мне то ровно,да вот неохота короны таким барышням одевать,что типо заигрывает чуть ли не при мне.

Да и по фиг должно быть на мнение таких "подруг"

Точка Ру

Ваши подруги опасны! Нездоровая реакция на чужое счастье.

гость

они с кем-нибудь встречаются? на лицо, очень омерзительная зависть. да и, кжется, они вам не подруги. прикалываются над вами. причем по детски. вы уверены, что вам нужны такие "подруги"?

галюня

это,не подруги,подруги так не поступают!!

Лёлик

Девочка, не знакомьте подруг с парнем... Ни к чему это...

Лёлик

Чтобы не было потом мучительно больно

Гость

ндаааааа, у ваших подруг слишко изощренная фантазия, а вообще банальная зависть. если бы такое на самом деле было, они бы вам точно ничего не сказали. не обращайте на них внимания, а еще лучше прекратить общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: