Гость
Статьи
Где познакомились с …

Где познакомились с мужьями-иностранцами?

Можно ли и стоит ли знакомиться на сайтах знакомств с иностранцами. У кого какие истории, кто уехал и счастлив ?:)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

нет, там одни сутенеры

CoYoT

а почему именно с мужьями

Российские семьи ломать надоело?

Авантюристка

я познакомилась на обычном сайте знакомств...подруга знакомится на зарубежных сайтах -пока безуспешно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да там одни лохи, не то что рассейские мужики, наши лучше.

А вы, тетки предательские валите давайте, катитеся колбаской, нефик тут.

Гость

ну ЧелЛов-то в мужиках разбирается, эт точно!

короче, телочки, валите, из страны, не портите ЧелЛову его пидорскую поляну!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо, что за намеки?

Сама такая!

Русалка

Мы познакомились на сайте знакомств, но я уже была заграницей на тот момент более 5 лет, были и другие отношения, много знакомых, но нужного мужчины в окружении не было, посему поселилась на сайте и после 2 с половиной лет и сотни неудачных свиданий нашла то что искала, счатлива очень, но я и без него не особенно страдала, просто были другие интересы помимо семейных.

Гость

Я познакомилась на Арбате.Сам подошел,немец.

СЗ - даж не знаю,не одного удачного примера,увы,нет.

Lana

Я не то что бы прям ярая противница интернет-знакомств,но меня смущают два момента: первое - а собственно что успешному,не испытывающему проблем с женщинами иностранцу делать на сайте международных знакомств? Ну и второе - конечно знакомиться лучше в реале, причем именно на месте, за рубежом. Так естесственнее и представление друг о друге более ясное. Но конечно же всегда есть исключения из правил.

A
Lana

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - где успешному иностранцу, занятому 24/7 работой познакомиться? Вы думаете это так легко? Многим нравится девушки из восточной Европы/азиатки, просто потому, что они чаще всего домашние, хотят традиционного уклада в семье и у них меньше гонора, кто-то идет на эти сайты потому что видели примеры рядом сложившихся пар и т.д... Вот и все. Конечно я имею ввиду далеко на красавца, а мужчину с обычной внешностью, скорее за 40 и как правило после развода, но при этом с хорошим доходом и вполне адектватного - описала мужа англичанина моей подруги, знаю их очень близко уже более 7 лет - хорошая семья получилась, хотя у него 2 брака за плечами (детей от предыдущих нет, своих родили 2их уже)

Гость

На рынке.

Лолита

Через знакомых

Лолита

8 а ваш немец по русски говорил? или вы по немецки?

Lol

А на сайтах знакомств одни уроды и извращенцы сидят? Кто-нибудь ездил через СЗ или приглашал к себе?

Автор

Ну вот, а залезешь на кулинарный сайт, а там вечно в комментариях пишут " ой я в Германии живу", "я в Америке живу" , я думала что СТОЛЬКО ТАМ женщин наших живет ч, тьма тьмущая:))

Lana

To 10.

Ну для человека занятого 24-7это конечно самый легкий и реальный способ - поискать себе виртуальных приключений за десятки тысяч километров, в то время как все развитые страны задыхаются от наплыва эмигранток из Восточной Европы, азиаток и латинок:)) Ничего не скажешь:) Успешные люди, если уж им так хочется именно счастья из-за рубежа, пользуются усмлугами специальных проверенных брачных агентств,а не зависают на сайтах знакомств,где под видом Маши из Киева с миленьким славянским личиком и идеальной фигурой запросто может писать Вася из Конотопа,который разведет на деньги и ищи ветра в поле как говориться:)

Но бывает конечно всякое. И с успешным и хорошим человеком можно на СЗ познакомиться, и Его Величество Случай часто многое решает. Надо бороться и искать,найти и не сдаваться. А иногда наоборот искать никого не надо - счастье само найдет,когда уже перестанешь в него верить.

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Я вот уверена, что сидя в своем (не будем уточнять) российском Крыжопле счастье само ко мне не придет, хоть я 10 свечек зажгу и буду верить:))

Автор

В виде иностранца я имею ввиду . Тема об этом ведь

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Находит иногда и в Крыжопле - судьба все-таки есть. Но надо что-то делать, если видите,что там шансов мало,пробовать,рассматривать разные варианты.

Эти сайты вариант конечно,но не лучший и не самый безопасный кстати.

Гость

русские бабы они и есть русские бабы, сколько лет уже прошло, пора давно понять, что Иностранец не равно Бахатый и добрый на мерседесе,живущий в беленьком особняке на зеленом газоне как в кине))) всё у вас розовая мечта - Американ бой уеду с тобой! смешные курицы))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где про богатство написано?:) Вы тут свои личные представления не впутывайте:)

Идеальный мужчина

Хорошо там, где нас нет же :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что ещё вам нужно. У вас представление такое -иностранец- значит добрый по русски еле говорит, предпочитает каждый день цветы к ногам кидать и деньги пачками отваливать от своей доброты) многие бабы так думают,что именно так инстранцы свою любовь доказывают, в отличаее от русских мужиков. которые ничего типа не хотят делать им только секс подавай, дуры))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Почему всегда какая -нибудь курица залезет и говнит своим малюсеньким одноклеточным мозгом :((

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

утютю, кисо обиделось:)))

Ладно, прости, но слишком уж ты категоричен в таких темах:)

Гость

Если вы и найдёте себе жениха, то скорее всего он будет намного старше. Я замечаю в таких международных браках иностранец старше россиянки на 10-15 лет. Коренная 30-летняя европейка не пойдёт замуж за разведённого соотечественника 40-45 лет с детьми от предыдущих браков. А наши легко соглашаются.

Онемечивание Конечностей
A

Сообщение было удалено

ну как же, вед ьиделаьный мужчина совмещает должность гендиректора и путешествия на острова каждый триместр, чувствительность поэта и брутальность матадора! И все это в 30 лет, кому они нужны , сорокалетние потрепыши??

Онемечивание Конечностей

пидорская поляна это сильно

olegushakov@mail.ru

я только за, если все потреб/ляди уйдут на экспорт.и будут выносить моск иностранцам своими за е бами. глядишь действительно как сказал жирик мужики раши оздоровляться.

гость

Очень мало адекватных мужчин на сайтах знакомств, тем более иностранных. Раньше, говорят, было лучше с этим. Сейчас же не надо витать в иллюзиях и думать, что ищут русских жен, т.к. они самые лучшие. Это сказки для наивных дурочек, чтобы быстрее раздвигали ноги, надеясь на скорую свадьбу. Процентов может 8 на самом деле влюблены в русскую культуру, в славянскую внешность и т.д. Остальные либо просто секс туристы, либо неликвид ( дядьки после 50, которые не нужны местным женщинам, но которые уверены, что иностранная дева молодая будет им в рот заглядывать и все выполнять, что ни потребуют). Ни один нормальный, успешный, умный, симпатичный, МОЛОДОЙ иностранец серьезно не будет искать себе жену иностранку на сайте. Т.к. прежде всего это жуткий ГИМОР. Гимор с документами, невозможность часто встречаться, большие финансовые затраты. Зачем? На него и дома очередь+ вся европа, где нет проблем с документами.

Если хотите найти адекватного, прежде всего учите язык! И идите на иностранные тематические форумы. Там можно познакомиться с интересными людьми, а там, кто знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: