Можно ли и стоит ли знакомиться на сайтах знакомств с иностранцами. У кого какие истории, кто уехал и счастлив ?:)
а почему именно с мужьями
Российские семьи ломать надоело?
я познакомилась на обычном сайте знакомств...подруга знакомится на зарубежных сайтах -пока безуспешно.
Да там одни лохи, не то что рассейские мужики, наши лучше.
А вы, тетки предательские валите давайте, катитеся колбаской, нефик тут.
ну ЧелЛов-то в мужиках разбирается, эт точно!
короче, телочки, валите, из страны, не портите ЧелЛову его пидорскую поляну!!!
Сообщение было удалено
Фу как грубо, что за намеки?
Сама такая!
Мы познакомились на сайте знакомств, но я уже была заграницей на тот момент более 5 лет, были и другие отношения, много знакомых, но нужного мужчины в окружении не было, посему поселилась на сайте и после 2 с половиной лет и сотни неудачных свиданий нашла то что искала, счатлива очень, но я и без него не особенно страдала, просто были другие интересы помимо семейных.
Я познакомилась на Арбате.Сам подошел,немец.
СЗ - даж не знаю,не одного удачного примера,увы,нет.
Я не то что бы прям ярая противница интернет-знакомств,но меня смущают два момента: первое - а собственно что успешному,не испытывающему проблем с женщинами иностранцу делать на сайте международных знакомств? Ну и второе - конечно знакомиться лучше в реале, причем именно на месте, за рубежом. Так естесственнее и представление друг о друге более ясное. Но конечно же всегда есть исключения из правил.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - где успешному иностранцу, занятому 24/7 работой познакомиться? Вы думаете это так легко? Многим нравится девушки из восточной Европы/азиатки, просто потому, что они чаще всего домашние, хотят традиционного уклада в семье и у них меньше гонора, кто-то идет на эти сайты потому что видели примеры рядом сложившихся пар и т.д... Вот и все. Конечно я имею ввиду далеко на красавца, а мужчину с обычной внешностью, скорее за 40 и как правило после развода, но при этом с хорошим доходом и вполне адектватного - описала мужа англичанина моей подруги, знаю их очень близко уже более 7 лет - хорошая семья получилась, хотя у него 2 брака за плечами (детей от предыдущих нет, своих родили 2их уже)
На рынке.
Через знакомых
8 а ваш немец по русски говорил? или вы по немецки?
А на сайтах знакомств одни уроды и извращенцы сидят? Кто-нибудь ездил через СЗ или приглашал к себе?
Ну вот, а залезешь на кулинарный сайт, а там вечно в комментариях пишут " ой я в Германии живу", "я в Америке живу" , я думала что СТОЛЬКО ТАМ женщин наших живет ч, тьма тьмущая:))
To 10.
Ну для человека занятого 24-7это конечно самый легкий и реальный способ - поискать себе виртуальных приключений за десятки тысяч километров, в то время как все развитые страны задыхаются от наплыва эмигранток из Восточной Европы, азиаток и латинок:)) Ничего не скажешь:) Успешные люди, если уж им так хочется именно счастья из-за рубежа, пользуются усмлугами специальных проверенных брачных агентств,а не зависают на сайтах знакомств,где под видом Маши из Киева с миленьким славянским личиком и идеальной фигурой запросто может писать Вася из Конотопа,который разведет на деньги и ищи ветра в поле как говориться:)
Но бывает конечно всякое. И с успешным и хорошим человеком можно на СЗ познакомиться, и Его Величество Случай часто многое решает. Надо бороться и искать,найти и не сдаваться. А иногда наоборот искать никого не надо - счастье само найдет,когда уже перестанешь в него верить.
Сообщение было удалено
Я вот уверена, что сидя в своем (не будем уточнять) российском Крыжопле счастье само ко мне не придет, хоть я 10 свечек зажгу и буду верить:))
В виде иностранца я имею ввиду . Тема об этом ведь
Сообщение было удалено
Находит иногда и в Крыжопле - судьба все-таки есть. Но надо что-то делать, если видите,что там шансов мало,пробовать,рассматривать разные варианты.
Эти сайты вариант конечно,но не лучший и не самый безопасный кстати.
русские бабы они и есть русские бабы, сколько лет уже прошло, пора давно понять, что Иностранец не равно Бахатый и добрый на мерседесе,живущий в беленьком особняке на зеленом газоне как в кине))) всё у вас розовая мечта - Американ бой уеду с тобой! смешные курицы))))
Сообщение было удалено
А где про богатство написано?:) Вы тут свои личные представления не впутывайте:)
Хорошо там, где нас нет же :)
Сообщение было удалено
а что ещё вам нужно. У вас представление такое -иностранец- значит добрый по русски еле говорит, предпочитает каждый день цветы к ногам кидать и деньги пачками отваливать от своей доброты) многие бабы так думают,что именно так инстранцы свою любовь доказывают, в отличаее от русских мужиков. которые ничего типа не хотят делать им только секс подавай, дуры))
Сообщение было удалено
Почему всегда какая -нибудь курица залезет и говнит своим малюсеньким одноклеточным мозгом :((
Сообщение было удалено
утютю, кисо обиделось:)))
Ладно, прости, но слишком уж ты категоричен в таких темах:)
Если вы и найдёте себе жениха, то скорее всего он будет намного старше. Я замечаю в таких международных браках иностранец старше россиянки на 10-15 лет. Коренная 30-летняя европейка не пойдёт замуж за разведённого соотечественника 40-45 лет с детьми от предыдущих браков. А наши легко соглашаются.
Сообщение было удалено
ну как же, вед ьиделаьный мужчина совмещает должность гендиректора и путешествия на острова каждый триместр, чувствительность поэта и брутальность матадора! И все это в 30 лет, кому они нужны , сорокалетние потрепыши??
пидорская поляна это сильно
я только за, если все потреб/ляди уйдут на экспорт.и будут выносить моск иностранцам своими за е бами. глядишь действительно как сказал жирик мужики раши оздоровляться.
Очень мало адекватных мужчин на сайтах знакомств, тем более иностранных. Раньше, говорят, было лучше с этим. Сейчас же не надо витать в иллюзиях и думать, что ищут русских жен, т.к. они самые лучшие. Это сказки для наивных дурочек, чтобы быстрее раздвигали ноги, надеясь на скорую свадьбу. Процентов может 8 на самом деле влюблены в русскую культуру, в славянскую внешность и т.д. Остальные либо просто секс туристы, либо неликвид ( дядьки после 50, которые не нужны местным женщинам, но которые уверены, что иностранная дева молодая будет им в рот заглядывать и все выполнять, что ни потребуют). Ни один нормальный, успешный, умный, симпатичный, МОЛОДОЙ иностранец серьезно не будет искать себе жену иностранку на сайте. Т.к. прежде всего это жуткий ГИМОР. Гимор с документами, невозможность часто встречаться, большие финансовые затраты. Зачем? На него и дома очередь+ вся европа, где нет проблем с документами.
Если хотите найти адекватного, прежде всего учите язык! И идите на иностранные тематические форумы. Там можно познакомиться с интересными людьми, а там, кто знает.