Всем привет! Помогите советами пожалуйста! Что делать не знаю...
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом …
Сообщение было удалено
Это точно! Тот тип тоже меня обвинял в том, что полезла в его переписку. Я еще виноватой у него осталась. Он мне позже так и заявил, вот не засунула бы ты свой нос, куда не надо, мы бы были до сих пор вместе, типа с той девушкой ничего у него серьезного не было. Ухахахаха! Тоже мне, подарок судьбы, еще хотеть из-за него время вернуть :D
Сообщение было удалено
Говорю же - он в тех сообщениях показывал брату фото, а потом с девушкой на фото стал встречаться, когда я его послала подальше.
Вы, мужчины, совсем за беспросветных лохушек нас держите?))) с какой стати человек будет фантазировать брату????
А автор, на мой взгляд, зря сказала парню, что видела смс. Надо было провести свое собственное расследование. Теперь он ее виноватой сделает, и если правда что-то не то делает, только шифроваться лучше начнет.
Пффф, ищите дураков в другом месте :)
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка - сама порылась,сама нашла, значит сама и виновата :)) А так бы жила со мной козлом великим и была бы счастливая рогатая дура))
Сообщение было удалено
А дальше то что?:)) Ну наврет она вам с три короба, что подружка ей пишет или друг детства, представит в доказательство какую-нить фигню, а вы что поверите и успокоитесь? :)
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи, а вот и все, сказать то нечего :))
Сообщение было удалено
Вот расследование это бы и показало, что тревога ложная)
Сообщение было удалено
А еще очень красиво здесь будет смотреться "моя не такая, она порядочная" :))
Сообщение было удалено
По каким это?))) По моим наблюдениям, тетки более продуманные и хорошо шифруются)
Сообщение было удалено
я испуганно замерла...неужели ?!
Сообщение было удалено
это у дядек глазки шкодливо бегают.
а мы- великие актрисы.
Сообщение было удалено
ну как определяете-то ? )
только не говори " не скажу " )
автор, так если вы за 2 с половиной года живя с этим человеком не захотели за него замуж, вам не наплевать кто ему смску эту написал??
Сообщение было удалено
вдруг пригодится?
давай бартер- я тебе свои приметы ,а ты- свои )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фи пративный !
Ой, бывают такие невероятные вещи, в которые поверить очень сложно. Пришел ко мне как то друг, просто друг, сидим с ним чай пьем, разговариваем. И поставил свой раскрытый портфель под сушилку в холле, где у меня белье сохло. Так вот мои труселя упали к нему в портфель. Он хорошо, что в машине заметил, когда за сигаретами лез. А так жена бы нашла, хрен бы поверила)))
Сообщение было удалено
вот.еще одно подтверждение.
Сообщение было удалено
я как раз говорю.что большинство вруны.поэтому надо проверять все.что можно.
Сообщение было удалено
но как видно из рассказа спал он с ней еще при их отношениях.
ник сменился с другой темы.я и 208 одно и тоже.
ну погуляет и вернеться
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей, держусь за животик, а то сейчас лопнет от смеха. Практика то показывает, что мужские гульки выплывают наружу очень быстро. А вот женские так чаще и остаются большой тайной :)) Так что выкладывайте свои признаки :) МЫ будем знать чего нельзя делать если вдруг чего-то где-то зачесалось и как бы не сдержались:)
Сообщение было удалено
Нет,не лезть в телефон и быть уверенной что изменяет. Если уверена-то и лезть в телефон смысла нет-и так все знаешь.
Сообщение было удалено
доверяй но проверяй
Сообщение было удалено
Конечно не будет. Гораздо проще каждое утро снимать с ушей любимого трусы чужой девки и делать вид что ничего не произошло и так и должно быть
Сообщение было удалено
У многих, но не у всех,в отличии от мужчин
Сообщение было удалено
Не,ну если измены уже называются "личным пространством" то отчего мужики так бесятся когда у жены есть это "личное пространство"?
Сообщение было удалено
А права не имеешь-это ее личное пространство.
Сообщение было удалено
Какой ты быстрый ,дядя,а если семья ,дети,совместно нажитое имущество,годы,которые никто не вернет,да и смысл менять одного кобеля на другого,тянет вас налево,хоть кастрируй ,две головы -большая проблема
Сообщение было удалено
А вы не знаете даже что ваши гульки просчитываются еще быстрее) а самое смешное,что вы всегда,изменяя,думаете какие великие конспираторы и никто не догадается) идиоты)
Сообщение было удалено
Не,не так поняли. Нужно заранее быть уверенной что он изменяет-тогда и в телефон лезть нужды нет-ты все равно знаешь что он,как все мужики,изменяет.
Сообщение было удалено
изменяют не все, это раз. А если изменяет и не нужны уже доказательства, то незачем с таким жить это два.
Сообщение было удалено
была бы рада ошибаться,но это не только мое частное мнение.это правда жизни.даже теорию особо прыткие изобрели-полигамия.о как.)))
интересно, как там у Автора дела?
доверяй,но проверяй.лучше перебдеть,чем недобдеть, как говорится.
ОХ,чморят нашего брата!
Доверие...это так наивно...
девушки,вот как вы отнесетесь если парень будет проверять вас?
может, просто подкатывает) но слишком уж лезет, наверное, он дал повод
сама иногда судорожно смотрю, если что- то найду, то не смогла бы умолчать, спросила бы! Лучше ясность, а то будет раздирать этот вопрос Вас!
Мне кажется, про личное пространство будут орать те, кому есть, что скрывать, либо те, кого никогда не обманывали. Что значит личное пространство.. у меня нет ничего такого ни в телефоне, ни в контакте, что я не могла бы показать и рассказать своему МЧ, и я не стала бы ничего скрывать, доказывая, что это запретная территория. Сама я имела очень печальный опыт полного доверия, которым очень нагло пользовались. Как вспомню - думаю, что надо быть круглой идиоткой, чтобы доверять, когда есть какие-то признаки того, что дело нечисто - хоть ночные смс. У достойного человека, уважающего себя и своего партнера, личное пространство должно выполнять иные функции, а не скрывать вранье и ***. И, возвращаясь к началу, если бы какая-то бабища моего МЧ звала ночью гулять, не закрыла бы глаза. Надо требовать объяснений, если их нет - adios. Не надо позволять из себя делать дуру.
Народ. ну о чем вы шепчете? Ну о каком личностном пространстве вы говорите??? Личное пространство - это, например, рыбалка, охота, бильярд, но когда речь идет о переписке с другими бабами, то вы меня извините... И с чего бы это я не имела права лезть в телефон своего парня??? Если человеку нечего скрывать, так он не побоится моих "походов" в его телефон, а если постоянно твердит:"Ты залезла в моё личное....", то нафиг он мне такой нужен?! Полез бы он ко мне - я бы и слова не сказала, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!!! Всё элементарно просто, Ватсонс!