Отношения серьезные закончились полгода назад. С тех пор в шоке пребываю. Повстречала много мужчин и впечатление сложилось, что никто не хочет что-либо серьезное (особенно те, кто, как личности, из себя что-то представляют). Один секс на уме и легкий флирт. И ещё такое впечатление сложилось, что это именно со мной так, я у них вызываю такие эмоции. Те, кто готов к серьезным отношениям, меня саму не устраивают (либо внешне уж совсем не айс, либо по интеллекту далеки от идеала, либо не имеют нормального образования и карьеры). Боюсь, что теперь так и просижу до пенсии одна. Внешне достаточно привлекательная, фигура спортивная (хожу в тренажерный зал), заканчиваю учебу в престижном вузе, по запросам не особо притязательна, подарков не требую, ласковая и нежная, звонками не долбаю, не навязываюсь никогда, просто хочу любви и постоянства - неужели это такое несбыточное желание? Девушки, подскажите, что делать а??? Крик души просто какой-то!!!
Да будет так.Аминь
Ваш уровень вас не устраивает, а парней уровнем повыше не устраиваете вы. Надо снижать планку и искать лучшего из худших.
У меня такая уверенность с детства. Как только я начала себя осознавать и узнала о том, что люди женятся, занимаются сексом и рожают детей, тот же миг я поняла, что у меня этого никогда не будет. Не то чтобы я не хотела (кто хочет в 6 лет семью и детей?), а именно знала о том, что не будет у меня этого.
Всё так и сбылось, я за свою жизнь даже не целовалась.
Дети иногда предчувствуют свою судьбу, потому что у них ещё не так много ума и мыслей, больше развита интуиция.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Вот странно - я то всегда думала,что будет все как у всех,а х е р мне по толстой морде!
Автор,может вам правда уровень снизить?Почему вы имеете право отшивать некрасивых,тупых, бедных парней,а крутые мальчики не могут отшить вас?
Все в жизни закономерно.
В 21 год еще рано впадать в уныние. Не всем же выскакивать замуж в 18 лет, многие встречают свою судьбу ближе к 30, может, это как раз ваш случай.
Куда вы денетесь, найдется и вам хороший человек. Не зацикливайтесь на этом, не грузите себя, просто наслаждайтесь своей свободой и молодостью, вот она у вас т очно никогда не повториться. До25 лет даже не парьтесь на эту тему.
Автор, выправы!
достойных парней ОЧЕНЬ мало. остальные озабоченные,на.рики,алкаши,геймеры,за.дроты,лентяи,*** и тд. А эти достойные разобраны ещё щенками на первых курсах универа и их мертвой хваткой держат их девушки! Шанс что они расстанутся невелик, а то что после расставания достанется именно вам ещё меньше.
Не стройте иллюзий, не ищите идеал, его нет! Прикиньте, как вы будете рыдать в 30, когда подружки за вторым дитем в роддом пойдут, а у вас даже отношений то толком и не было, там по юности что-то несерьезное...
Снижайте планку, найдите парня "с зачатками". У хороших жен, мужья генералами становятся! Если вы меня поняли, то всё будет ок! Трудолюбивый рукастый парень и без в/о будет богат, внешность со временем приедается: красота не воспринимается уже как красота, а уродства не замечаются. Да и вы, например, после родов в бегемота превратитесь и что тогда? не акцентируйте внимание на внешности. Найдите человека который будет вас ценить, любить, задаривать....
Удачи!
Сообщение было удалено
вообще в любом возрасте вредно париться на эту тему
Автор, у Вас что, в 21 год - уже такое навязчивое желание "выйти замуж"? Учитывая то, что даже мужчины подходящего нет пока?
Если так, то надеюсь, кандидатов-то хоть не среди ровесников ищете?))))) А то и вовсе смешно)
мужики итак мало живут.а им надо еще удовлетворить 10 млн женщин России.вроде настолько их больше или уже на 13 млн.х з.
без в/о никогда в жизни!!! не возьму
щенки сами выбрали дырки потом кинут их и выйдут за чистых девушек
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. В детстве мне говорили
"вот скоро за девочками бегать будешь" "не буду!"
"женишься потом" " не буду женится"
Потом, когда учился в школе, "вот будете портфели таскать девочкам" "Не буду"
Правда я вообще ни разу в жизни не видел, чтобы парень-школьник девочке нес портфель. Только в кино.
Потом в институте " Ну вот теперь то точно найдешь девушку и женишься или она на тебя вешаться будет" "посмотрим, вряд ли"
Так никого не встретил ( вуз технический, девушек мало очень).
Видимо на подсознании какой-то стопор. Хотя знакомился, встречался. Но ни в кого не влюбился что-то.
Все в одну кучу смешали. Детские предчувствия, страхи, неудачи и то что у автора всего навсего полгода назад закончились отношения и она пока в легком шоке :))
Да все будет, куда вы торопитесь, 21 год , фи! Мне бы сейчас 21, да я в свои 27 с радостью бы не думала об этом всем. Но мужа так просто не выкинешь (иди милок погуляй надоел ты мне временно) :)))
Радуйтесь жизни пока есть время :)
Когда деве только двадцать -
Принято ей ковыряться
Выбирая женихов.
И мотив у ней таков:
Этот тощий, тот-горбатый,
Тот -хорош, но не богатый,
С выбором не тороплюсь,
В девках я не засижусь!
Двадцать пять девице стало,
Женихов свободных мало,
Стала дева тут и там
Глазки строить мужикам.
Но они не промах тоже-
Ищут тех, кто помоложе,
И брать замуж не спешат,
Видно, посвежей хотят.
Деве год идет тридцатый
Есть мужик, но он женатый,
Не уходит от жены-
Хоть залезь ему в штаны!!!
А девице уж за сорок
У подруг уж внуки скоро
Но не замужем она...
Все одна...как перст одна....
Объявись, ну хоть горбатый,
Толстый, тонкий, небогатый,
Заждалась, я твою мать
Где ж теперь мне мужа взять????
И, одна на целом свете
Сидит бабка в Интернете
Набирая не спеша:
"Восемнадцать ...Хороша-а-а-а...."
и не найдешь, правильно. Мужиков умных очень мало, а умных женщин очень много. Здесь вон один мужик отписался и тот тупой валенок.
перед концом света люди всегда с ума сходят.Попираются все святыни.
Чего вы хотели?
Нет ни любви, ни духовности.Бездуховность,разврат-это плата за забвение Бога и попирание своей божественной сущности.
Скоро над миром пронесётся очистительная волна.Человечество будет принудительно очищено. Не все это выдержат.
Приближается 21 декабря 2012 года.Всё произойдёт внезапно.Помните это.
Практика жизни. Если мужчина что-то из себя представляет, то у него огромный выбор и никакой необходимости идти в брак. Если мужчина неочень, то единственный для него путь получить женщину - затащить ее в брак.
Если хотите узнать мнение профессионалов, зайдите в Контакте на страницу психолог онлайн, где в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет!
Не надо планку снижать. У меня раньше ткая же проблема была. Постоянно не везло в личной жизни, отношения все были короткие, ве остальное -не серьезное...я знала чт окогда-нибудт выйду замуж, но думала чт опозже всех моих подруг и эт обудет очень не скоро. И вот в 21 встретила своего мужа (который соответствует всем моим ожиданиям) и вышла замуж в итоге раньше всех моих подруг (кто бы мог подумать). Так что пока наслаждайтесь жизнью, знакомьтесь, а своего человека вы обязательно встретите!
Сообщение было удалено
вот и гуляют они до 30, а потом находят себе молодых красивых
а ровесницам, которых они поиспользовали и выбросили что делать то?
Сообщение было удалено
+100
Парням, которых вы хотите, нужно соответствовать. Вы - не тянете. Поэтому выбирайте из того, что есть. Выбирать же из лучшим мужчин могу те девушки, которым от природы дано очень много.
Хотеть лучшего не зазорно. Однако, общая тенденция такова, что все хотят на готовое. Знаете, как говорится: "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним несколько лет по гарнизонам" Выявляйте перспективных. Хотя, мне кажется, что ничего у вас не выйдет т.к. судя по всему сидите на попе ровно, ничего не предпринимая - типа сам подойдёт...мечтайте
Да ладно вам, мнительность это и неуверенность в себе. Лет в 20-21 я тоже думала, что останусь старой девой, а вот в 24 встретила своего человека и в 25 вышла замуж, по любви!
Автор вам всего 21 год, ну куда вы панику развели? Ну это же смех, ну вам же даже 30 нет... вы еще молодая. найдете вы хорошего человека... ну можете начать с знакомства со мной, например) Мне нравятся спортивные девушки)
Ничего не поделаешь..это судьба. у меня также
Автор, смешно читать. В 30 вообще вешаться будете??? Вам всего 21, а она уже трагедию сочиняет на форуме. Вы знаете сколько таких одиноких, кому за 30? И ничего - живут. А вы в 21 уже диагноз себе ставите и приговор выносите. При том, что отношения у вас были, а у многих ваших сверстниц и даже тех, кто старше, и отношений не было никогда. Но они в отличие от вас не воют и не ноют на форуме. Ну-ну, давайте притягивайте к себе негатив.
мне 20 и мне самой так иногда кажется. все симпатичные и верные парни уже заняты, а некрасивые и кобели мне не нравятся. вот и живу одна одинешенька)))))
Сообщение было удалено
А в другом треде вы писали - что вам мужчина не нужен - а оказывается нужен ведь - нужен.
Бокланопоцит черепа налицо, увы, а всего то 20 лет
Сообщение было удалено
нигде я это не писала. я впервые это написала если что. Так что протрите глазки, наверно вы ошиблись)))))
Сообщение было удалено
А как же в теме о том - что все русские мужики ни о чем?
Понимаю - это была просто защитная реакция - но не расстраивайтесь - таких как вы - большинство - что разочаровались в мужчинах. Я даже нисколько вас не осуждаю - жалко вас просто - и помочь то никак не смогу
Сообщение было удалено
бедненький вы мой. да найдите же и киньте то ссылочку где я это писала. Интересно прям стало. А вы наверно даже не успели женщинами разочароваться, посколько у вас их никогда и не было. Ну ничего, сидите дальше на женских форумах и обсуждайте дальше женские штучки, авось кто-то на вас клюнет))))