Ситуация такова: встречаюсь с мужчиной уже полгода. Люблю безумно. Две недели назад узнала, что он живёт с другой - женщиной, с которой встречался и жил последние семь лет. Я знала о её существовании - в своё время он расстался с ней из-за меня, попросил уехать из его квартиры. Мы у этому моменту были уже шесть месяцев знакомы, просто общались. Сразу предложил с ним жить. Я отказалась - не хотела спешить, не была готова. Через месяц отношений рассталась с ним на неделю по собственной инициативе, затем мы снова сошлись. Примерно в это время случайно узнала о существовании бывшей подружки - благодаря её стараниям в социальных сетях.Он уверял меня, что даже не общается с ней. Она писала, звонила мне, доставала в социальных сетях. Две недели назад случайно узнала, что они живут вместе. Была в шоке от того, что она знала о том, что он со мной встречается, слышала наши телефонные звонки, стирала после нас постельное бельё. Он уверяет, что любит, хочет быть со мной, но с ней не расстаётся. Она мне пишет в соцсетях, на телефон - то окорбляет, то прикыдывается мудрой "мамочкой", знающей жизнь. Понимаю разумом, что надо прекращать общаться с ним. Но не могу - люблю Очень. Не сплю ночами, не могу есть и заниматься делами - как представлю, что он с ней проводит каждый день хочется выть от безысходности. Решила поделиться своей историей здесь - может, станет легче.
Сообщение было удалено
неужели не противно от это пи**добола?
Сообщение было удалено
Я сама сейчас в такой же ситуации, это не жизнь, это болото..... и чем дольше, тем сложнее выбраться. У меня все это продолжается почти 2 года... в моем случае "тебя люблю" закончилось тем, что у них родился ребенок, и сейчас ему почти полгода... вам решать
У него раздвоение личности автор??????????????????? (О - о)
Автор у меня тоже такое..Тут только ультиматум или пусть выбирает или уходите..Меня вот отпустило наконец,я свалила когда он сказал что опять ничего не знает,ничего не решил))) Врет он вам,придумает тысячу отмазок почему он с ней, и ей так же врет ))Это гнилая сущность такая и ему так удобно. Уходите через пару месяцев отпустит.
Сообщение было удалено
ППКС :) Будьте умнее, вылезайте добровольно из болота. Я думаю это и не любовь, а больная привязанность . Как можно любить искреннее такого нерешительного извиняюсь долбое*ба ? Вы уже вбили себе в голову что любите его, и не замечаете что сами себя такую замечательную опустили давно
Автор, не будет толку. Тем более, если с ней еще и живет. Оно Вам надо? Устраивать борьбу за мужчину, которому Вы, по сути, не очень и нужны.
Если хотите узнать мнение профессионалов, зайдите в Контакте на страницу психолог онлайн, где в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет!
Автор...