После 3-летнего перерыва я соучайно его встретила. До этого встречались несколько месяцев, но я влюбилась в него пО уши. Мне нехватало его внимания, я обижалась, не высказывая ему. Он же постоянно упрекал меня в холодности. Но когда я проявляла инициативу в отношениях, от всегда откладывал наши встречи. Потом он просто пропал, хотя продолжал посылать поздравления на праздники. Все остальное время после расставания (почти 3 года без него) - сплошные муки для меня. Я столько раз прокручивала в голове нашу встречу. Думала, что скажу и как скажу... И тут встретила. Была очень буднично одета, совсем немного накрашена. Поговорили ни о чем в магазине. Он был. кажется, рад меня видеть. Вечером прислал смс: "Ты все такая же красивая и секси" . Я написала "спасибо". И опять молчание. И вот здесь я опозорилась просто!!! Я послала ему смс:"Ты не снял темные очки. Почему? Я не увидела твои глаза" (Я понимаю, что я тупость написала. но я хотела как-то возобновить разговор"). И он мне ответил:"Чтобы ты не видела, на что я смотрю". Я в ответ его пригласила на выставку. И с его стороны - полный игнор! Я так унизилась этим своим дурацким предложением встретиться! Я ведь все прекрасно знаю, что если он меня не искал все это время, значит, я ему совсем не нужна. И какого черта я проявила инициативу? осталась как оплеванная со своей выставкой ((( Уже прошли почти 3 дня, и от него ничего. Мораль такая: Никогда не проявлять инициативу ни в чем. Мужчина должен все брать в свои руки. если не берет, значит не хочет. Хоть навязывайся, хоть нет. Очень гадко на душе (((
Какой маразм автор вы здесь написали
Вы больны?
Есть экстренная помощь психологу,звоните пока не поздно
ну, так пошлите ещё смс, типа, извини, но смс с приглашением послала тебе по ошибке.
тоже мне унизилась,я удумала там кто-то укакался во время секса))
Напиши теперь "ну... тогда мож хоть трахнемся в память о былом?".
Автор, он же тебе написал что ты секси, а ты ему односложное предложение в ответ. У вас какая-то игра, кто кого круче заигнорит и кто первый сорвется, каждый ждет инициативы от другого.
Забудьте. Просто выбросьте из головы) жили прекрасно три года, и уж не каждый день вспоминали( просто плюньте, не надо ему ничего доказывать
Сообщение было удалено
+1
Глупая автор, вы совсем не унизились, выкиньте это из головы. Забудьте его, у него точное есть или жена или девушка. Зачем вам свое время тратить на пустые грезы?
Да , автор , вы перезаморочились, ничего страшного не случилось, можете смело выкинуть и забыть, никто пальцем тыкать не будет
Неприятная ситуация. Забыть и выкинуть из головы.
// Мораль такая: Никогда не проявлять инициативу ни в чем. Мужчина должен все брать в свои руки. если не берет, значит не хочет. Хоть навязывайся, хоть нет//
Абсолютно верно, с моей точки зрения.
Если хотите узнать мнение профессионалов, зайдите в Контакте на страницу психолог онлайн, где в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет!
автор, не волнуйтесь и успокойтесь. мужики тоже идиоты часто бывают. ведь очень типична ситуация, когда М приглашает Ж на чай\кофе пикник и пр. , а потом просто молчит - то денег нет, то проще с дружками выпить пива, то понос, то лень и ничего. потом также улыбаются в следующий раз.
у вас ТАКАЯ МАЛО НАСЫЩЕННАЯ жизнь, что вы 3 года не могли забыть его и думаете о каких то смс ках?????? ужас! займитесь своей жизнью- путешествуйте, гуляйте, тогда не будет дурацких мыслей
Абсолютно никакого позора! Хотела пригласить - пригласила, и все правильно сделала. Что тут не правильного - девушке нравится мужчина, и она дает ему это понять. А вот потом реакция пошла не совсем верная. Не ответил - тем хуже для него, был уникальный шанс, но он его упустил - так нужно думать, имхо
Согласна со всеми! Никакого унижения не произошло! Ну пригласила. и что??????? Я уж подумала. что Вы о чувствах стали писать. Типа не могу тебя забыть. итд... Проигнорил, ну да ладно. Вы пригласили типа из вежливости, т.к Вы этого человека знаете, и всего лишь... Ерундаааааааааааааа)))))))))))))
он же недвусмысленно дал вам понять, что его интересует исключительно сексуальная подоплека, а вы его на выставку... радуйтесь автор, что г.. мимо проплыло, перспективы в отношениях ноль
Сообщение было удалено
угу..через 3 дня...извини, смс было не тебе...ха-ха
Сообщение было удалено
не, я то не автор
16, 17 - кто-то подписался случайно как автор.
Люди, спасибо вам.... вы поддержали, хотя мне до сих пор так отвратительно на душе. Я понимаю, что, наверное, его игнор - это просто нежелание объяснять мне, что никакие отношения ему не нужны. Дубинушка 4 написала о том, что у нас - кто кого больше проигнорирует. Есть в этом что-то. Я, со своей стороны, боюсь (боялась) показать свои чувства, потому что не доверяла ему. И, как видно, правильно и делала. Не так он ко мне относился, как я хотела. И я ему неподходила, значит. Вот Гость 15 тоже точно подметила насчет сексуальной подоплеки. Меня в период наших отношений это смущало. Я знаю, что эта сторона очень важна в отношениях, но мне важны ухаживания, я должна чувствовать ежедневную заботу и внимание. Одним словом, надо пережить все это. Вот здесь написали, что за 3 года не смогла забыть. Сама удивляюсь.. Но это так ( Есть что-то омерзительное во влюбленности... когда разум кричит одно, а чувства не слышат никакого голоса разума...
автор, да наплевать и забыть. Такого добра в базарный день по рубь ведро.....Вам лучше, чтобы вас отымели а потом бы проигнорили....? Радуйтесь, что вас Бог отвел от такого......
Три года это круто!!! Я бы так не мог и поэтому вами восхищен :))
Сообщение было удалено
Автор, нц вы даете!!! Так. Париться изза полузнакомого человека. Я через неделю мужа забываю если не вижу!
Займитесь чем нибудь!!!