Всем привет!
У меня есть небольшая проблема. Мой молодой человек почти всё время занят. Встречаемся уже около двух лет. У него всё время много работы, репетиций, и дел всяких.
Но в это же время он мне и позвонит, и напишет. Но мне хочется чтобы он чаще был рядом, просто рядом. Видимся раз в неделю где- то. И мне страшно от того, что я уже начинаю привыкать к этому невниманию. Хочу его внимания :( Какой- то романтики в отношениях.
увы... однажды он даже не поставит в известность,что больше не придет... ну обычно этот типаж так делает(
ой лучше другого ищите, я вышла замуж за такого, ребёнок ужасно скучает и плачет всё время потому что папу мало видит. А я и забыла что такое внимание от мужа.
я 4 года на такого "занятого" убила...... увы ничего не изменилось.....встречи становились все реже и реже
так прямым текстом и скажи так ему
автор,это вероятно значит что ему в данный момент женщина не очень уж нужна.
У меня было похожее,но он и не звонил если не назначал встреч.Я забила через 2 года,а первое время парилась жуть просто как..
Мы потом вскоре расстались-он собрался свалить за границу,один,то есть-без меня.
Рекомендую посматривать по сторонам и считать себя свободной.
Чудненько и вы займитесь чем-нибудь!!!Тогда и поговорить будет о чем,на "койке" далеко не уедешь
если женщине не хватает внимания, то она найдет его на стороне. Что и советую сделать автору.
Бросай его, ты ему не нужна. Вероятно ты не одна у него. А если за 2 года не женился так вообще не о чем и говорить
Милые девушки, спасибо за ответы.
Я у него одна. И замуж я сама не хочу.
Самое интересное, что он начинает шевелиться, когда видит, что кто- то ко мне начинает проявлять знаки внимания.
9 естественно, самолюбие задето. да не любит он вас