Пишу просто выговориться и, наверное, чтобы не выть от тоски. Умер кот. Точнее усыпили. Он прожил 17 с половиной лет, мы вязи его, когда я еще не ходила в школу, всю жизнь сколько себя помню - я была …
Автор, возьмите с улицы котенка, так много их, нуждающихся в помощи. Может не сейчас, а чуть попозже, когда грусть уляжется...
Спасибо девочки!!!перенастраиваю себя на то,чтобы только светлые моменты вспоминать)
Сообщение было удалено
Иди убейся об стену, дура
Автор, не парься насчет кремации, многие люди ее сознательно выбирают для себя. Ты все правильно сделала, не грусти, вы еще встретитесь.
Автор,очень Вам сочувствую и понимаю...сама месяц назад пережила гибель собаки,причём не от болезни,а нелепую насильственную смерть............держитесь,вы всё сделали правильно,не стоило продолжать мучения котика,а то,что заказали кремацию,а не похоронили,даже не думайте об этом....ему уже всё-равно,главное,что у вас в сердце...и постарайтесь успокоиться и отпустить его.....чем быстрее это получится,тем быстрее ваш котик обретёт покой...держитесь и даже не обращайте внимание на некоторых нелюдей,которые здесь выделились....
Арина!!!Спасибо Вам!!!!!
Заплакала. Жалко. Не кота - хозяйку, коту все равно, а вам страдать.
Я понимаю Вас всей душой! 10 августа у меня случилась такая же трагедия. Мой пушистик прожил с нами 7,5 лет. Несколько дней не могу найти себе места, дом совсем опустел. Каждый день хожу к нему на могилу..... Очень больно терять близких
Сообщение было удалено
11111
62. Прочитала в ПЭ.
Слезы.
Я вас понимаю
У меня вчера ночью кот выпал с 11 этажа и насмерть разбился. Он прожил со мной 12 лет. Второй день плачу . Не знаю как пережить
Я вас понимаю, у самой была тоже кошка друг с детства до взрослого возраста. 5 лет последних боролась с раком молочной железы... умирала в муках. Тоже переживала потом как потеряла члена семьи, родную душу и давнего друга.
После этого, кстати, так и не смогла полюбить ни одну кошку так как любила ту. Видимо, те, кто растет с детства с нами-это особая связь.