О,! Точно надо в соц сетях поискать, давно собираюсь, но все как то забываю
неа
Нуу... Смутно :)
Встретиться бы не хотела - не интересно
Хотела бы, конечно..)
Ну вот, в одноклассниках нету:(
Пойду в контактах зырить
Мл*ять и там нет!
Испарился козел!
Сообщение было удалено
Может имя по другому записано, вариантов сейчас много))
Встретиться точно нет, вообще сейчас не интересен мне как человек. Хотя красивый очень был.
состарилась, по всей видимости
Я да хотела бы узнать!Не много пыталась найти в интер.Мне очень интересно. Нашла общих знакомых,но стеснялась спросить.
Помню конечно!а вот встретиться нет,не хотела бы,столько времени уже прошло!
Неа, спилась совсем, на наркоте сидит, зачем мне такая краля?
общаемся в соцсетях (редко) не по моей инициативе.Когда вижу его обновления в ленте новостей ,вспоминаю о его существовании и радуюсь,что ничего не получилось)))Честно радуюсь.
Я то же хотела бы встретиться.Может замутить,как получилось бы.По общаться,мы вить уже не дети.Меня бы не смутило его семейнное положение.Но вот алкашей не люблю.
помню. узнать - нет, не хотела бы, не интересно, но он меня сам в соцсетях нашёл и добавил. висит там и висит, даже лень его фотки зайти посмотреть
Как не помнить, если первая моя любовь - это мой муж, первая и пока единственная.
Помню. Встретится - да ну, а вот узнать, как живёт - хотелось бы, у него была сложная судьба. Надеюсь, у него всё сложилось хорошо, очень славный парень.
Анекдот о том, как Билл и Хиллари как-то зашли в ╚Макдоналдс╩ и встретили за прилавком бывшего бойфренда Хиллари. Повернувшись к жене, он заметил, что если бы она осталась с этим парнем, то он бы наверняка стал хозяином ╚Макдоналдса╩. Хиллари усмехнулась и ответила: ╚Дурачок, тогда бы он стал президентом, а не ты╩.
а что значит первая любовь? Детские завихрени или первый мужчина?
Конечно помню, с памятью проблем вроде нет:)
Встретить не хочу.
Помню,как живет,тоже знаю,сидит в тюрьме,была безответная любовь в школьного хулигана :)
Сообщение было удалено
первые серьезные отношения
Я с ним сейчас и живу.
Да. Очень хорошо помню. мы даже общаемся. это такие связи, какие сложно разорвать по прошествии многих лет:)
Помню. Встречаться не хочу. Знаю, что у него недавно 3ий ребёнок родился.
Помню, страшненькая выросла. Писала мне тут недавно в соц сетях, судя по тому что писАла - еще и дурочка)))
Везет людям. Хоть есть кого вспоминать...
Сообщение было удалено
Почему так?
Сообщение было удалено
Не влюблялся что ли ни разу? Считай, везунчик..
Любовь? Не не слышал.
Помню - как не понмить то - в дрязьях даже состоит - и не одна - все - кто мне когда то нравился - у меня в друзьях. Одна со школы, вторая не скажу.
Сейчас мне сипатична одна девушка - буквально на днях встретил в сети (не скажу где) - вживую ее не видел - но мне показалось - что я ее давно знаю - и очень хорошо понимаю. В голове тут же заиграли саундтреки.
Но и ей я так ничего не сазал - я никогда ничего никому не говорю. Все держу в себе. А ведь взорваться так и хочтеся, взорваться и сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но так как я никогда ничего неикому не говорю - никто об этом не знает
Первая - что со школы - относилась ко мне - ну максимум как маленькому мальчику - наверное я до сих пор такой и остался.
Вторая - не скажу - с этого файла еще не был снят гриф секретности.
По моему любовь=страдания - другого не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, некоторым везет и они находят взаимность.
Сообщение было удалено
Девушки нравились и нравятся ( в разной степени) . Но чтобы кому-то сказать "люблю" - до такого уровня не было ни одной за всю жизнь. Ну и мне тоже никто не говорил, что меня любят.
Сообщение было удалено
у меня такой друган есть. Интересно, от чего это зависит. Мне крышу так сносит, что есть не могу)))
Сообщение было удалено
Возможно - у меня низкий уровень гормонов - не сносит крышу никак с первого взгляда))). А вот постепенно, когда подольше узнаешь человека, то уже интерес растет.
Меня заинтересовывает девушка ( кроме симпатичности), если она умная, с которой интересно обсудить что-нибудь и на серьезные темы, личность, со своим мнением.
А просто красивая куколка - нет, это не то.
помню и очень часто вспоминаю...
Был один парень от которого ехала крыша,(но и то как оказалось была не любовь а так) при том что у нас не было ниче серьезного)А сейчас наконец то я полюбила,надеюсь на долгие годы)
Сообщение было удалено
Недавно встретились. Провели незабываемую ночь. Наутро выяснилось, что она замужем :D
Вот такие вы, девки, шлюшки :)
Сообщение было удалено
Фантазер блин - да ты же девственник
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили :)
Сообщение было удалено
наверно захотелось вспомнить, былые времена )))
Общаемся с ним )))) Мой друг)))
я нашла его в соцсети и вышла за него замуж))
Сообщение было удалено
крута - респект!
Если первая любовь это первые серьезные отношения, то это мой БМ. Я его, наверное, даже на улице не узнаю, если встретится где-нибуть.. Узнавать про него точно ничего не хочу, но дай Б-г ему здоровья. А вот первую детскую любовь вспоминаю иногда. Длилась она несколько лет, была безответной и анонимной, конечно. Чёт про соц сети и не думала всвязи с ним. Ща пойду поищу его там.