Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
ь
Насмотрелся я на финансово независимых и в тоже время одиноких женщин, смешно. Общаются с такими же как они одиночками, потому как нормальные замужние женщины с такими не могут или редко общаются, в силу разных взглядов на семейную жизнь.
А по теме, нормальный отец привьет парню мужские понятия, те которые большинство женщин не понимают и это как минимум.
Простой вопрос мамаше, ты хоть сможешь научить сына разобрать отремонтировать и собрать велик? нет? заплатишь денег за ремонт? купишь новый? И что потом вырастет из пацана, белоручка который в руках инструмент не держал?, а кому такой нужен который ничего делать не умеет? Как ему объяснишь как за девушкой ухаживать?
Если решила что сама будешь растить ребенка, так расти, зачем глупые вопросы задавать? В учебнике по биологии за 9 класс все написано зачем нужны М и Ж.
Сообщение было удалено
чувачок чувачок, примитивный мозжечок. Где кавказец и где я?)))) Других не русских ты не знаешь? Гоу бэк в свой примитивный мирочек, прочь с вумана.
Сообщение было удалено
Вы учите своего сына-прекрасно. Но жить с мужчиной только для того, чтобы он показал, как отремонтировать велик, это тот случай, когда игра не стоит свеч. и потом сегодняшние дети- это совсем другое поколение, это дети, кторые никогда (в отличие от нас!) не жили без интернета и чтоб отремонтировать велик он пойдет не к отцу, которые что-то может и не знать, а полезет в интернет.
Также, посмотрите на женщин поколения 50+, кто из них "терпел", они сейчас всё равно многие одни, либо живет ещё в их квартире существо, с которым они пересекаются только когда зовут его пожрать. Бабки у подъезда сидят одни, друг с другом, а, блин, все "терпели" в свое время-время было такое. Как ни крути, женщины за общением обращаются к друг другу. Так что не надо писать про несчастных одиноких финансово незвисимых женщина :)
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Сообщение было удалено
как и нормальные женщины, впрочем.
Сообщение было удалено
Мельчает мужик.. от того, что его женщина воспитывает..
Как то вы очень кратко ситуацию описали.. если ничего не может дать-пожалуй, вы сделали правильный выбор! только почему решили зачать ребенка именно с ним?? или это вышло случайно?
Сообщение было удалено
И острый, острый кинжал :)))))
Сообщение было удалено
ню-ню, мужчина вступают в брак, думая, что дети, воспитание и у уход-это чисто женская прерогатива, а он вроде как "мамонта приносит", несмотря на то, что в большинстве семей женщины тоже работают, а в декретах сидят в режиме строжайшей экономии. так вот папа нужен только, чтобы научить, как "велик чинить" и то ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СЫНА! девочкам и вовсе папа не нужен. Таким образом, что имеем? Мужчина вступая в брак получает няньку себе и своим детям, устроительницу своего быта, стиралку, повара. Женщина получает объекты для ухода и заботы, ради которых она должна пожертвовать собой, своим временем, мечтами, хобби, зачастую деньгами. Так вот мужчина работает одну смену и еще за ним ухаживают, а женщине пашет 3 смены (быт, работа, дети), реже 2, если она домохозяйка (но при этом на трусы даже клянчит у мужа-даст-не даст) и ещё огребает за то, что у её детей ЖЕНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, видите ли. смешно, ей богу.
вот подруга моя "терпит" ради сына, а её муж периодически (2-3 раза в месяц) нажирается и время от времени бьет её, сын рыдает. при том её муж вырос в полной семье, у него по вашей логике не женское воспитание и он не "обмельчал". а кто вырастет из этого ребенка после такого папашки?
Сообщение было удалено
В мире, где единороги какают бабочками да. А вы в курсе, что, по словам врача-психиатра, старшего научного сотрудника ФГУ ╚Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского╩ Росздрава, к.м.н., доцента Пережогина
" Подавляющее большинство сексуальных контактов взрослых и детей и вообще насилия взрослых над детьми происходит не в школе и не на улице. Громкие дела, которые добираются до новостных программ, ≈ это только верхняя часть айсберга. Повторюсь ≈ подавляющее количество подобных преступлений происходит в семье, дома, за закрытыми дверями квартир многоэтажных домов. Большинство случаев насилия, в том числе и сексуального, ≈ это насилие со стороны самых близких людей".
из его интервью
Без отцовского воспитания неполноценны как сыновья так и дочери.
Сообщение было удалено
наличие/отсутствие отца никак не коррелирует с возможностью воспитать счастливого человека и достойного члена общества
Сообщение было удалено
Одиночество бывает и в супружестве. Неодиночество и вне брака бывает.
Если нормальный союз, тогда проблем нет. А если люди хорошие, но не подходят друг к другу, или он русский лентяй после работы, а жена двусменщинца дома после работы, то не гуд.
Проблема в том ,что парни не хотят детей воспитывать. А матери не умеют прививать им как девочкам уроки самообслуживания, уход за ляльками ( игры в папочки нет, игрушечных лялек нет как в Америке ) отсутствует. Среднестатичически парни плохие отцы - уклоняются от вклада в воспитание детей.
Одна надежда девчонки, женщины все равно хорошие и хотят иметь дело с хорошими парнями, а значит парни все равно изменят свое отношение к общему делу - воспитывать детей совместно.
На данный момент ответственных женщин больше, чем ответственных мужчин. Поэтому многим женщинам выгоднее не жениться на муже.
Сообщение было удалено
Критикун, имеющий только критиковать. Женщина хотя бы воспитывает, вкладывается, а мужчина может только поплевываться и критиковать ,а взять ответственность за дочь и сына самому воспитывать боится, очень боится работы и ответственности.
Сообщение было удалено
мда, соображалка слабая. это во-первых, а во-вторых, и неуч, конечно.
Сообщение было удалено
чувствуется грамотность в определенных вопросах и темах, да и в постах выше
Сообщение было удалено
Еще один чувак
Сообщение было удалено
марш собираются провести на манежке, это власти хотят чтобы люди на болотную шли. почитай другие источники: дпни
Сообщение было удалено
Разумеется!
Но только, если рядом, с самого рождения будет другой мужчина - не биологический отец.
Сообщение было удалено
заклился на отцах. если плохой отец, то лучше без отца.
хорошими дети вырастают и у матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Это не так.
Сообщение было удалено
Все так! Я выросла хорошей.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше субъективное мнение. Об этом может сказать практически любой человек.
Сообщение было удалено
нет. наличие/отсутствие отца/отчима никак не коррелирует с возможностью вырастить счастливого человека и достойного члена общества.
Мне кажется проще растить ребенка одной, от мужиков вреда больше чем помощи, только и смотрят,как бы на шею сесть и ножки свесить
Тогда зачем под такого ложиться?
Сами, сами формируете свое окружение, которому полностью соответствуете...
Не всегда так, есть ухоженные девушки, заниматься спортом, правильное питание, работают тянут семью на себе,, в то время когда муж залипает в тик токе на диване,, каждая ситуация индивидуальна!!!!