Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
6 мая митинг и шествие против казнокрадов и воров ! приходите.
Новости на Эхо Москвы и у Навального !
Сообщение было удалено
Угу... Уже наслышаны как он торгует "возмущенными народными массами" =)))
Сообщение было удалено
у мудрой, умной девушке и муж и семья будут хорошие. Только дуры притягивают себе подобных.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному...
Автор,я думаю с ним поговорить надо,мол ребёка жду,,мол тебя это ник чему не обязывает...вопитывать хочу сама,но если ты захочешь,можешь поучавствовать....,думаю у вас всё хорошо будет...,когда мужчину не держишь.он сам к тебе тянется.....,я в том смысле что он может по-другому себя проявит когда будет о вас с ребёнком заботиться и вы растаете)))Женщин это всегда подкупает.....
Сообщение было удалено
Нифига подобного.
Мужики в массе своей дер_ьмо, каждый второй потенциальный насильник, тиран, педофил, убийца.
Это в их природе. Ну и какое существо может быть подбно такому дер_ьму, чтобы притягиваться? Жертв они притягивают, а не подобное
Сообщение было удалено
Значит я встречаю другую половину, не имеющую ничего общего с тем, что Вы написали...
"Может, в консерватории что-то исправить", если Вы встречаете только таких?
Сообщение было удалено
куйню не городите, с тем же успехом можно о женщинах что то подобное сказать.
Сообщение было удалено
Дурам я не верю , встречали вы там кого то или нет, это не меняет того что я написала
В нашем доме жил педофил, у него была и жена и ребенок, жена такая же дура была и долго сварилась с соседями по поводу того, что ее муж не имеет ничего общего с тем,в чем его обвиняют.
Пока ее гов_ном дверь не измазали, ходила с гордым видом, потом съехала.
Сообщение было удалено
О женщинах ничего подобного написать нельзя.
Все в чем женщин можно винить - это глупость, иногда злобность , ограничивающаяся сответствующими эмоциями , мазохизм и слабость,
От этого их проблемы
Интересная статья у Бикеевой, надо почитать)) Смотрю, тут всполошились мужчины, сидящие на женском форуме(столько свободного времени?). Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!)) Всё просто. Кому встретились хорошие мужчины, те, понятное дело, так не считают, счастливицы. Мне например кто встречался- тираны, инфантилы, маменькины сынки, эгоисты, алкоголики, тунеядцы, просто неадекватные, закомплексованные всякие. Можете говорить, типа я только таких притягиваю, и прочее бла бла, однако моё мнение о мужчинах состоялось из жизненных наблюдений)
Сообщение было удалено
О женщинах ничего подобного написать нельзя.
Добрые соседи... Устроили травлю невиновным женщине и ребенку =) А кого было приятнее травить - женщину или дитя?
Кто сказал, что нельзя?
Сообщение было удалено
Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!))
А откуда столько свободного времени у женщин? ;-)
Ну может другие мужчины обходили это большинство десятой дорогой... Вот и не встречались...
Сообщение было удалено
у многих мужчин идентичное мнение о дамах. Свободна!)
НЕ ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ И МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ. АВТОР Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ РЕШЕНИЕ, И СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЫША ОДНОЙ И ИЛИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ЧЕМ С НИКЧЕМНЫМ, ИНФАНТИЛЬНЫМ МУЖИЧКОМ. А СО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО И ДОСТОЙНОГО ОТЦА И МУЖА ВСТРЕТИТЬ.
Сообщение было удалено
Как там насчет подобного, котрое притягивает подобное? Уже невинными стали?
Сообщение было удалено
мужики вам такие не попадались, а женщины - да?)0
Не удивляюсь
Сообщение было удалено
давайте без сказок на ночь
Сообщение было удалено
То есть ребенок тоже виновен?
Сообщение было удалено
Ахметова, ты опять за свое? =)
Сообщение было удалено
А они проскальзывают мимо, никак не цепляя.. даже если стараются...
А "подобное притягивает подобное" было сказано в контексте длительных личных взаимоотношений.И ты это прекрасно понимаешь ;-)
Знаешь, в жизни бывает всякое.. и самые близкие и родные люди могут раскрыть самые отвратительные свои черты...
Но когда сетуешь на то, что все, окружающие тебя, негодяи, то
1) либо меняй окружение
2) либо меняйся сама, а окружение изменится под тебя...
Ты только что оскорбила незнакомого человека, не сделавшего тебе ничего плохого. При этом ты возмущаешься тому, что рядом нет тех, кто стал бы поддержкой и опорой.. А кто захочет быть тебе опорой при таком отношении? Может, что-то действительно "надо в консерватории исправить"?
Сообщение было удалено
где я писала, что ребенок тоже виноват? Ребенка никто не трогал, во всяком случае взрослые
Сообщение было удалено
вы меня с кем то спутали.
Сообщение было удалено
То есть если речь не о длительных отношениях, то можно дер_ьмецо нюхнуть, не будучи причислена любителями судить к себе подобным, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Во первых наденьте пенсне, если со зрением худо - я пишу, что каждый второй мужик дер_ьмо - и я уверена что это так, давно живу.
во вторых не поняла кого я оскорбила, вас чтоли?
это мое имхо, дур называю дурами.
А что у женщин? Это их форум, это нормально, что они здесь сидят. Но если я буду сидеть на мужском форуме, то это, простите, значит, что времени свободного у меня дохрена!) Очень странно, что мужчинам нравится читать про сопли, слюни, прокладки, месячные, обсуждения мужиков, обсуждать девственность и т п)) Как, вы же добытчики, зарабатываете больше женщин, на ройсах разъезжаете, и тут сидите?)) Наверняка какие нибудь электрики дяди Феди сидят, а вы их слушаете)
у многих мужчин идентичное мнение о дамах.
Свободна!)
Да похрен мне на их мнение) свободен)
Сообщение было удалено
Забавно... Вам похрен на мнение мужчин и Вы же сетуете что мужчинам похрен на вас... А все гармонично.. Что посеешь....
Сообщение было удалено
Лексикон внушает... И Вы еще жалуетесь на то, что окружающие Вас мужчины через одного - негодяи...
А кем еще можно быть по отношению к такой женщине?
Сообщение было удалено
Вы можете изъяснятся несколько внятнее? Я немного не понимаю данный поток мыслей...
В Ваших словах уже который раз затрагивается тема испражнений... Почему?
Сообщение было удалено
А это ничего, что он разработан этими презираемыми мужчинами? Где указано, что посещать этот форум мужчинам нельзя?
К тому же в Правилах написано "Пользователь сайта Woman.ru ", а не "Пользовательница"...
Если мужчины - презренные негодяи, перестаньте пользоваться плодами их трудов. Так будет честнее...
Сообщение было удалено
где она сетует, что мужикам похрен на нее?
Сообщение было удалено
По отношению ко мне? хаха, много чести, я с такими не отношаюсь))
А мнение пое сугубо объективное, без каких либо личных антипатий
Сообщение было удалено
Тему испражнений не поняли, но она вас явно заинтересовала, с чего бы?))
Сообщение было удалено
С чего такой вывод, что именно мужчинами разработан сайт? Если вы в своей жизни кроме как чистить кастрюли ничему нее обучены, то обощать не нужно
Если вы пользуетесь плдами чьих то трудов, допустим педофила , который кирпичи ложил на строительстве вашего дома, вы в этом доме жить не будете?
Сообщение было удалено
Так это у Вас в сегодняшних постах она поднялась... Вот я и спрашиваю, почему женщина, возмущающаяся мужчинами, так часто упоминает про испражнения...
На моей памяти на форуме только три персоналии с такой настойчивостью поднимали дурнопахнущую тему... Катя Пупс (мыла полы и стены навозом, шобы мужЫков привлечь для дальнейшего доилова бабла), Альбина Ахметова - НегламурнаяСтерва (у нее это из лексикона не выходит) и Толя Гуреев (он же - СирОжа Лемешев) со своим квантанутым переходом...
Зачем в семье нужна женщина,если большинство из них ни о чём?
Сообщение было удалено
Дурнопахнущая тема - ваша любимая, и обсудить то вы ее любите, я уже поняла))
Сообщение было удалено
Женщина для мужика - это и есть семья.
Сообщение было удалено
Опять палисся =)
Сообщение было удалено
чтоб тебя пару выкидышей настигли и твои дети стали инвалидами!
Я вот смотрю на своих подруг, одногруппниц, читаю сайты, как этот, и вот реально прихожу к выводу, что у м и ж мало общего. Для меня счастье это уютный дом (верней квартира), любимая работа, финансовая независимость, путешествия и любимые хобби. А в будущем 2 дочки, 2 кошки и собака :) Вот я реально не вижу, чтоб туда вписался какой-нибудь дядька. Зачем? Чтоб выносить мне мозг тем, что-то не так прибрано или пожрать ему готовить, обслуживать его, тратить на это минимум 2 часа в день своего драгоценного времени? Собрать батарею пивных бутылок? Секс раз в 2 недели в течение 3 минут? Терпеть истерики по поводу того, что меня подвез коллега по работе? Или что он последние деньги тратит на рыбацкое снаряжение? Или принесет какое-нибудь зппп онкогенного типа? Я вам автор немного завидую, что у вас уже есть фин независимость, мне над этим ещё трудиться и трудится, самый больной вопрос для меня. И дом у вас уже есть. И будет ребенок. А его отец? С ним можно и на расстоянии общаться и быть в нормальных отношениях. Совсем не обязательно теперь терпеть его в своем мирке всю жизнь кмк.
Сообщение было удалено
чтобы у тебя член отвалился и детей не было - нечего разводить патологии.
1659 мой пост
Сообщение было удалено
патология в твоем вшивом роду
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Zmeysa, с чего такой вывод, что я не должна
пользоваться плодами их трудов? Они ж не
рабы, их труд оплачивается. У вас довольно
странная логика, вы мужчина? Мне всего лишь
похрен на их мнение. Видимо поэтому у меня
отношения не складывались)) а сейчас думаю, а
зачем их складывать, у них же всегда
собственное мнение) я и в простом общении
всегда с ними спорю, а они бесятся. А в
отношениях тем более будет ругань ещё та, да и
плюс все требуют их обслуживать) ток начнёшь
общаться, а они ненароком: а ты умеешь
готовить? Какие планы на жизнь? Ты ленивая?
Короче во всём поддерживаю автора!))
а если мужчины начнут рассуждать,зачем нужны женщины? особенно те,которые ничего не делают,сидят дома и тратят деньги?
вообще,в этом мире нет ничего из того,что мужчина не может без женщины,или женщина без мужчины. Ничего,кроме зачатия,продолжения рода.