Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

6 мая митинг и шествие против казнокрадов и воров ! приходите.

Новости на Эхо Москвы и у Навального !

Гость

Сообщение было удалено

Угу... Уже наслышаны как он торгует "возмущенными народными массами" =)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у мудрой, умной девушке и муж и семья будут хорошие. Только дуры притягивают себе подобных.

Гостья

Сообщение было удалено

Подобное к подобному...

Гость

Автор,я думаю с ним поговорить надо,мол ребёка жду,,мол тебя это ник чему не обязывает...вопитывать хочу сама,но если ты захочешь,можешь поучавствовать....,думаю у вас всё хорошо будет...,когда мужчину не держишь.он сам к тебе тянется.....,я в том смысле что он может по-другому себя проявит когда будет о вас с ребёнком заботиться и вы растаете)))Женщин это всегда подкупает.....

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Нифига подобного.

Мужики в массе своей дер_ьмо, каждый второй потенциальный насильник, тиран, педофил, убийца.

Это в их природе. Ну и какое существо может быть подбно такому дер_ьму, чтобы притягиваться? Жертв они притягивают, а не подобное

Гостья

Сообщение было удалено

Значит я встречаю другую половину, не имеющую ничего общего с тем, что Вы написали...

"Может, в консерватории что-то исправить", если Вы встречаете только таких?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

куйню не городите, с тем же успехом можно о женщинах что то подобное сказать.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Дурам я не верю , встречали вы там кого то или нет, это не меняет того что я написала

В нашем доме жил педофил, у него была и жена и ребенок, жена такая же дура была и долго сварилась с соседями по поводу того, что ее муж не имеет ничего общего с тем,в чем его обвиняют.

Пока ее гов_ном дверь не измазали, ходила с гордым видом, потом съехала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О женщинах ничего подобного написать нельзя.

Все в чем женщин можно винить - это глупость, иногда злобность , ограничивающаяся сответствующими эмоциями , мазохизм и слабость,

От этого их проблемы

Белка

Интересная статья у Бикеевой, надо почитать)) Смотрю, тут всполошились мужчины, сидящие на женском форуме(столько свободного времени?). Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!)) Всё просто. Кому встретились хорошие мужчины, те, понятное дело, так не считают, счастливицы. Мне например кто встречался- тираны, инфантилы, маменькины сынки, эгоисты, алкоголики, тунеядцы, просто неадекватные, закомплексованные всякие. Можете говорить, типа я только таких притягиваю, и прочее бла бла, однако моё мнение о мужчинах состоялось из жизненных наблюдений)

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

О женщинах ничего подобного написать нельзя.

Добрые соседи... Устроили травлю невиновным женщине и ребенку =) А кого было приятнее травить - женщину или дитя?

Кто сказал, что нельзя?

Белка

Сообщение было удалено

Белка

Так вот поймите, что женщины судят о мужчинах по тем экземплярам, которые ей встречались. А раз большинству женщин и встречались "ни о чём", то значит и есть большинство мужчин ни о чём!))

А откуда столько свободного времени у женщин? ;-)

Ну может другие мужчины обходили это большинство десятой дорогой... Вот и не встречались...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

у многих мужчин идентичное мнение о дамах. Свободна!)

Гость

НЕ ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ И МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ. АВТОР Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ РЕШЕНИЕ, И СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЫША ОДНОЙ И ИЛИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ЧЕМ С НИКЧЕМНЫМ, ИНФАНТИЛЬНЫМ МУЖИЧКОМ. А СО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО И ДОСТОЙНОГО ОТЦА И МУЖА ВСТРЕТИТЬ.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Как там насчет подобного, котрое притягивает подобное? Уже невинными стали?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

мужики вам такие не попадались, а женщины - да?)0

Не удивляюсь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

давайте без сказок на ночь

Гостья

Сообщение было удалено

То есть ребенок тоже виновен?

Гостья

Сообщение было удалено

Ахметова, ты опять за свое? =)

Гостья

Сообщение было удалено

А они проскальзывают мимо, никак не цепляя.. даже если стараются...

А "подобное притягивает подобное" было сказано в контексте длительных личных взаимоотношений.И ты это прекрасно понимаешь ;-)

Знаешь, в жизни бывает всякое.. и самые близкие и родные люди могут раскрыть самые отвратительные свои черты...

Но когда сетуешь на то, что все, окружающие тебя, негодяи, то

1) либо меняй окружение

2) либо меняйся сама, а окружение изменится под тебя...

Ты только что оскорбила незнакомого человека, не сделавшего тебе ничего плохого. При этом ты возмущаешься тому, что рядом нет тех, кто стал бы поддержкой и опорой.. А кто захочет быть тебе опорой при таком отношении? Может, что-то действительно "надо в консерватории исправить"?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

где я писала, что ребенок тоже виноват? Ребенка никто не трогал, во всяком случае взрослые

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы меня с кем то спутали.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

То есть если речь не о длительных отношениях, то можно дер_ьмецо нюхнуть, не будучи причислена любителями судить к себе подобным, я правильно понимаю?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Во первых наденьте пенсне, если со зрением худо - я пишу, что каждый второй мужик дер_ьмо - и я уверена что это так, давно живу.

во вторых не поняла кого я оскорбила, вас чтоли?

это мое имхо, дур называю дурами.

Белка

А что у женщин? Это их форум, это нормально, что они здесь сидят. Но если я буду сидеть на мужском форуме, то это, простите, значит, что времени свободного у меня дохрена!) Очень странно, что мужчинам нравится читать про сопли, слюни, прокладки, месячные, обсуждения мужиков, обсуждать девственность и т п)) Как, вы же добытчики, зарабатываете больше женщин, на ройсах разъезжаете, и тут сидите?)) Наверняка какие нибудь электрики дяди Феди сидят, а вы их слушаете)

Белка

у многих мужчин идентичное мнение о дамах.

Свободна!)

Да похрен мне на их мнение) свободен)

Белка

Сообщение было удалено

Забавно... Вам похрен на мнение мужчин и Вы же сетуете что мужчинам похрен на вас... А все гармонично.. Что посеешь....

Гостья

Сообщение было удалено

Лексикон внушает... И Вы еще жалуетесь на то, что окружающие Вас мужчины через одного - негодяи...

А кем еще можно быть по отношению к такой женщине?

Гостья

Сообщение было удалено

Вы можете изъяснятся несколько внятнее? Я немного не понимаю данный поток мыслей...

В Ваших словах уже который раз затрагивается тема испражнений... Почему?

Белка

Сообщение было удалено

А это ничего, что он разработан этими презираемыми мужчинами? Где указано, что посещать этот форум мужчинам нельзя?

К тому же в Правилах написано "Пользователь сайта Woman.ru ", а не "Пользовательница"...

Если мужчины - презренные негодяи, перестаньте пользоваться плодами их трудов. Так будет честнее...

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

где она сетует, что мужикам похрен на нее?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

По отношению ко мне? хаха, много чести, я с такими не отношаюсь))

А мнение пое сугубо объективное, без каких либо личных антипатий

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Тему испражнений не поняли, но она вас явно заинтересовала, с чего бы?))

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

С чего такой вывод, что именно мужчинами разработан сайт? Если вы в своей жизни кроме как чистить кастрюли ничему нее обучены, то обощать не нужно

Если вы пользуетесь плдами чьих то трудов, допустим педофила , который кирпичи ложил на строительстве вашего дома, вы в этом доме жить не будете?

Гостья

Сообщение было удалено

Так это у Вас в сегодняшних постах она поднялась... Вот я и спрашиваю, почему женщина, возмущающаяся мужчинами, так часто упоминает про испражнения...

На моей памяти на форуме только три персоналии с такой настойчивостью поднимали дурнопахнущую тему... Катя Пупс (мыла полы и стены навозом, шобы мужЫков привлечь для дальнейшего доилова бабла), Альбина Ахметова - НегламурнаяСтерва (у нее это из лексикона не выходит) и Толя Гуреев (он же - СирОжа Лемешев) со своим квантанутым переходом...

гость

Зачем в семье нужна женщина,если большинство из них ни о чём?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Дурнопахнущая тема - ваша любимая, и обсудить то вы ее любите, я уже поняла))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Женщина для мужика - это и есть семья.

Гостья

Сообщение было удалено

Опять палисся =)

Чувак
Женский Гений

Сообщение было удалено

чтоб тебя пару выкидышей настигли и твои дети стали инвалидами!

Ирина

Я вот смотрю на своих подруг, одногруппниц, читаю сайты, как этот, и вот реально прихожу к выводу, что у м и ж мало общего. Для меня счастье это уютный дом (верней квартира), любимая работа, финансовая независимость, путешествия и любимые хобби. А в будущем 2 дочки, 2 кошки и собака :) Вот я реально не вижу, чтоб туда вписался какой-нибудь дядька. Зачем? Чтоб выносить мне мозг тем, что-то не так прибрано или пожрать ему готовить, обслуживать его, тратить на это минимум 2 часа в день своего драгоценного времени? Собрать батарею пивных бутылок? Секс раз в 2 недели в течение 3 минут? Терпеть истерики по поводу того, что меня подвез коллега по работе? Или что он последние деньги тратит на рыбацкое снаряжение? Или принесет какое-нибудь зппп онкогенного типа? Я вам автор немного завидую, что у вас уже есть фин независимость, мне над этим ещё трудиться и трудится, самый больной вопрос для меня. И дом у вас уже есть. И будет ребенок. А его отец? С ним можно и на расстоянии общаться и быть в нормальных отношениях. Совсем не обязательно теперь терпеть его в своем мирке всю жизнь кмк.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

чтобы у тебя член отвалился и детей не было - нечего разводить патологии.

Женский Гений

1659 мой пост

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

патология в твоем вшивом роду

Masha_Saveleva

Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0

Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.

Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.

Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.

Белка

Zmeysa, с чего такой вывод, что я не должна

пользоваться плодами их трудов? Они ж не

рабы, их труд оплачивается. У вас довольно

странная логика, вы мужчина? Мне всего лишь

похрен на их мнение. Видимо поэтому у меня

отношения не складывались)) а сейчас думаю, а

зачем их складывать, у них же всегда

собственное мнение) я и в простом общении

всегда с ними спорю, а они бесятся. А в

отношениях тем более будет ругань ещё та, да и

плюс все требуют их обслуживать) ток начнёшь

общаться, а они ненароком: а ты умеешь

готовить? Какие планы на жизнь? Ты ленивая?

Короче во всём поддерживаю автора!))

гость

а если мужчины начнут рассуждать,зачем нужны женщины? особенно те,которые ничего не делают,сидят дома и тратят деньги?

вообще,в этом мире нет ничего из того,что мужчина не может без женщины,или женщина без мужчины. Ничего,кроме зачатия,продолжения рода.