Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ!! Я кофе без тя не пила!!! Ждала спецом!
Язь, да молодой он ишо... прямолинейный...
Но хороший =)
Язь, у мня тут таки рец сошелся.. для бритвенного мыла.. Шобжеж мужские морды лица потешить... Вот только нинаю какие масла подобрать.. хвойные, цитрусовые, мята...
Пойду покатаюсь, скоро буду. Не ругайтесь тут без меня. Змейса пасиба за комплимент...
Сообщение было удалено
Та я пока состав обкатываю, решила вообще без эфирок.. А ментол не купила еще - в мае закажу.. Перед летом холодных мыл наделать - самое то будет...
Сообщение было удалено
а у тебя полноценная психика, шизофреник?
А я горячим сделаю - быстро созреет... Да и у нас самая жара - июль/август.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что от шизофреника захотят рожать, уже заранее жалко эту дуру
Сообщение было удалено
Бред какой то
Сообщение было удалено
не еб...нутая такого пошлет в пешее эротическое
Сообщение было удалено
Ваш вариант?
Сообщение было удалено
как мног долбойобов на вумане
а местные "сватьи бабы бабарихи" с ними еще и заигрывают
Сообщение было удалено
Все сами по своим граблям ходят, и сами определяют для себя необходимость в наличии рядом представителя противоположного пола.
у автор был негативный опыт общения с мужчиной, и она поняла что не хочет тратить ни время ни душевных сил на создание семьи
Сообщение было удалено
Где?
Я так поняла, что она всю вину на матерей свалила, которые сами не допускают к уходу за детьми своих мужей, что уже само по себе бред.
Сообщение было удалено
Это не бред. Это правда.
Сообщение было удалено
по себе судите или по своим родителям? Правда в чем?
Сообщение было удалено
еще раз бред
Сообщение было удалено
В том, что большинство женщин сами отстраняют мужчин от ребенка, Я скажу больше - после рождения ребенка мужчина вообще становится в доме, приложением, которое должно только принести деньги.
Потом удивляемся почему муж старается как можно меньше бывать дома, не вмешивается в уход за ребенком, заводит любовницу или вообще уходит из семьи.
Многих молодых мамаш надо просто к психологу.
Сообщение было удалено
А более аргументированный ответ можно услышать?
Сообщение было удалено
пост 1352
Сообщение было удалено
очевидное кому?
абсолютный бред , мое имхо
Сообщение было удалено
У Гостьи есть ИМХО.
Он а называется "бред".
Возможно она не читает, что пишут люди.
Просто пишет : бред.
И ей хорошо.
Отстаньте от нее.
Сообщение было удалено
скорее всего наоборот, мужику не интересно все это, хочется жить как прежде, ответственности ноль, а жене деваться некуда, она обижается, потом закрывается и отдаляется
к1364 ОНО называется "бред"
Сообщение было удалено
Я прошу именно аргументированный ответ - почему Вы мое предположение считаете бредом в соответствии со значением термина "бред".
что вы из моей темы сделали то
Сообщение было удалено
если вы сюда свой собственный опыт пишете, то странно, что вы его осуждаете, или как обычно "все дуры, я самая умная"
Сообщение было удалено
Опередила на полминуты =))
Ток хотела написать про это...
Сообщение было удалено
Нет. Она сначала становится наседкой у которой в голове лишь памперсы-бутылочки. Становится "яжемать" и "ты все делаешь не так".
Нормальная реакция любого человека - "знаешь как лучше, делай сама".
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы кого вообще описываете ?
какими приложениями становятся мужья ?
вы своих знакомых описываете ?
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь на основании того, что какая то женщина, якобы, сама отстраняет мужа от ухода за ребенком ( что полный бред - какой жещине это нужно, всем отдохнуть хочется), и поэтому воспитывает девочку, которая в будущем будет считать мужчин не нужными для нее, а мальчика - затюканный (?)
не поняла вообще причинно следственных связей
Сообщение было удалено
Мы тебя всей толпой нянчим)))
Сообщение было удалено
У меня нет такого опыта.
А вот разведенцев по этой причине я повидала.
Мужик понял, что в доме он никто и ничто. И ушел.
( я от нее тоже сбежала бы чесноговоря)
Принес цветы - ты С УМА СОШЕЛ, у ребенка может быть аллергия.
Взял ребенка на руки - ТЫ РУКИ ПОМЫЛ???
Пытался сменить памперс - У ТЕБЯ РУАКИ из оппы, бестолочь.
Спросил есть ли что поесть - ВОАПЧЕ ахринел, ч тут целый день как белка в колесе а ОН видите ли есть просит.
Это учитывая, что муж пахал как папа карла, чтобы обеспечить семью. Порой без выходных и праздничных дней.
Сообщение было удалено
все то вы знаете, раздражают такие знайки, уверена, что все с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
Перечитайте тогда мой пост еще раз.
Сообщение было удалено
На одном примере будете рассказывать, что у всех такая ситуация?
тупость какая
У Гостьи из будущего на все ответ "бред" ?
Тогда можно отвечать одной короткой фразой-нет, не бред и посты, собсно, вообще не читать))
Сообщение было удалено
Милый ребенок... Ровесник моих студней..
Был у меня такой детеныш - приходил поспорить, неважно о чем..
Когда уезжала - загрустил "А с кем я теперь спорить буду? Было так здорово..."
//вздохнула...
Сообщение было удалено
правда ?
если я спрошу - ты про свою семью ?
сразу замашешь руками - у тебя всё чудесно , а кого описали - непонятно.
Сообщение было удалено
Опять судим по соседке, кторую муж бросил ради любовницы?
Сообщение было удалено
Обсуждение, а что надо было?! Рассчитывали, что все напишут-бросайегоонтибянедостоин и все? А где интрига, закрученный сюжет, разбор полетов?!
Сообщение было удалено
Ну почему, он не со всеми спорит и обрати внимание, уже почти отучили ругаться матом))
Он Хотел отдать сына в школу боевых искусств, мамО сдала на бальные танцы.
Шестилетнему сыну она до сих пор вытирает задницу.
Постоянно таскает по всяким врачам и целителям абсолютно здорового ребенка.
ой, Игорешеча пукнул - СРОЧНО к хирургу. Соберись, отвези нас!!!
Растит из сына то ли дочку, то ли педика.
Муж права голоса не имеет.
Иначе с ним не будут разговаривать две недели, про секс - вообще беда.
Сообщение было удалено
не читайте, кто то будет расстраиваться чтоли?
с тупыми наседками сватьями бабами-бабарихами нет никакого удовольствия спорить
Сообщение было удалено
это неправда.
получается ,что ни у кого из вас таких ситуаций нет и не было, но вы все УТВЕРЖДАЕТЕ ,что у большинства именно так.
Сообщение было удалено
ни разу не встречала таких матерей, похоже на описание из женского рмана, все с прилагательным "слишком"
поэтому снова говорю - бред, не верю
Сообщение было удалено
Если будете писать что-нить кроме "бред", так и быть, почитаю))
Это только один пример.
Но таких реальное большинство!
То сидит ноет, что муж вообще не занимается ребенком. И ТУТ же может рассказать что то из того, как "эта бестолочь" не так катила коляску по улице.
Постоянная критика и убеждение себя и всех вокруг, что знает все лучше всех.
Сообщение было удалено
Ну ващет как под копирку списано... Почти такое же в нескольких знакомых семьях.. Мужчины стали вполне себе такими диванными животными.. Хотя один диванный животный ща активно по девочкам бегает... И вполне, видимо, доволен жизнью - дамы в восторге, он удовлетворен...
А у близких родичей в семье муж просто лежит на диване, ест, спит, ходит на непыльную работу (сутки-трое), называет жану мамочкой.. А жена стонет, что устала пахать на всю семью за 30 лет семейной жизни.. Но менять такую жизнь чета не хочет - "да они же без меня не справятся! Они же ничего не умеют!" Вот такое психосамопоглаживание.. и муж поддакивает "да, я без тебя не справлюсь!" и идет на диван смотреть ТВ и читать газетку..